2437

Ответ q0I0p в «Наша будущая медицина»62

У нас в обычной поликлинике госпожа Магомедова участковый врач и ее сынок Магомедов на соседнем участке. Сынок ходит в красных замшевых мокасинах и на любой вопрос начинает матом орать и махать лапами волосатыми - мол, уходите если не нравится.
У самой Магомедовой мантра "это мы не мооожииим выпесааать, это идите куда-то в другооое место" - на каждый запрос. Начинаешь орать - сразу все выписывается, и таблетки, и анализы. С козьей мордой, конечно, но все же.
Когда я заболела ковидлой второй раз, запахи пропали начисто - я вызвала на дом ее. Предупредила, что у меня ковид, справочная говорит - терапевты сами ходят. Штош. Стою в маске в перчатках, заходит - а чего вы в маске? Говорю - ковид у меня, я же при вызове предупреждала. Она хвать сумку и бегом от меня с криком "А зачем вы МЕНЯ вызвали??! У вас вообще то инфэкция, вход в инфекционное отделение у вас под окном, МОГЛИ БЫ И САМИ СХОДИТЬ".
Свалила, бросив - пришлю медсестру. Я два часа подождала (а мне плохо, я лечь хочу и спать, но не могу - придет же медсестра, жду. Потом психанула и реально сама пошла - орать в инфекционном отделении. Заведующая сразу прискакала, молодец, разрулила.
А эта мадам мне позвонила и такая "А чего вы пришли сами? Я же сказала что пришлю медсестру". Влетело ей, видимо. Потому что я очень крааасочно ее побег описала.

По ДМС у нас платная клиника. Там та же история - травматолог с волосатыми пальцами Ихрават Ибрахим (не было нареканий, вроде из "старой гвардии" мужик) и терапевт Хамама Муханнад (тут вот я второй раз не пошла - видно что не совсем понимает, что несет).

Если честно - грустно это. Были бы хорошие доктора, которым без опасений довериться можно - мне было бы насрать, как кого зовут. А сейчас смотришь, к кому записаться - и ищешь по фамилии, чтоб не страшно было.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Вы реально запоминаете их имена ? Этот набор букв ?

раскрыть ветку (1)
13

О, нет. Все проще - я недавно была у обоих - давление корректировать надо было, и еще с самоката шлепнулась - исключить переломы ребер. Выписки остались.
В общем - я списывала))

показать ответы
15

@Sairene, какая знакомая фамилия и поведение. Не 114 ли это поликлиника?

раскрыть ветку (1)
10

Она, родимая.

4

ТС кинь название учреждения у всех есть сайты или ты нацнаброс делаешь?)

раскрыть ветку (1)
9

Санкт-Петербург, поликлиника 114, Приморский район.

показать ответы
6
Да, наш участковый терапевт, Магомедов М.О. мне и моей семье очень нравится, у меня мама в другом доме живёт но рядом, так специально к нему прикрепилась, тк у неё не очень, и кстати русская, но делает все на отебись...я не пропагагдирую, много разных врачей было...но вот с ним, по моему мнению, повезло, вот честно.
раскрыть ветку (1)
7

Если мы про одного и того же человека, то это очень странно.
Я сама видела его "забег" с воплями по коридору и криками "кому что не нравится - валите отсюда, блядь, заебали!!", тыкал в пациентов, махал руками и ОРАЛ. После этого я не воспринимаю его как специалиста. Просто не могу. Опять же - опыт разный у всех, я на истину не претендую. Если Вам подходит - так и хорошо.

Я от своей перешла к Колоколовой в свое время по заявлению. К сожалению, она уволилась.

показать ответы
7

Сайт Минздрава, описываете максимально подробно все её художества и её сына. Всё...

раскрыть ветку (1)
3

Писала, давно, пруфов не найду.. Пришла через 30 дней отписка "Проведена проверка бла-бла-бла".

показать ответы

"С козьей мордой" означает с недовольным видом? Впервые вижу это выражение, интересно стало

раскрыть ветку (1)
1

Да) Знаете, лицо такое, недовольно-вытянутое с поджатыми губками -ь вот она, "козья морда".

5

А теперь эту отписку на сайт кремля с просьбой разобраться в действиях Минздрава.

раскрыть ветку (1)
0

Вы страшный человек)))

показать ответы
7
Оооо, Школьная улица,я у Омаровича, и я считаю что он замечательный врач
раскрыть ветку (1)
0

Это терапевт?

показать ответы
10

Питер, ВО.

Когда я свалился то ли с гриппом, то ли с Ковидом, - пришел нерусский доктор.
Внимательно осмотрел, выслушал. Дистанционно оформил больничный и все необходимое.

Терапевт на моем участке - нерусская, но прекрасно говорящая по-русски молодая докторица. Работает гораздо лучше, чем в прошлой поликлинике как раз русская терапевтша.

Мою сестру в Карелии именно рррруская докторица всячески отфутболивала, посадив в итоге на сильные обезболивающие. Сменивший ее нерусский доктор выписал доп.анализы крови. После обследования оказалось, что у сестры не "спазмы" и тд, а - 4 стадия онкологии! А боли то в поджелудочной, то в груди, то в животе - это не колики от сидячего образа, блять, жизни, а - метастазы.

Так что идут НАХУЙ все наши националисты, ратующие за русских специалистов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это розы среди навоза.

Ваш опыт говорит об одном, мой - о другом.
К сожалению, они диаметрально противоположны.
Такое бывает)

показать ответы