За крейсер "Варяг" должны ответить англичане. Это они брали штурмом стоящий в ремонте крейсер осенью 1917го года. И это они затопили наш корабль в 1925м году чтобы не возвращать.
Ты блять совсем осел!? 1904 год порт Артур, напали японцы, Капитан Руднев затопил, чтоб японцам не досталось, они потом подняли их. Учи историю неуч!
Да, но год они продержались. Но я вас понял теперь, просто так написано было...В чувствах что-ли.
в 1905м году японцы подняли со дна затопленный крейсер, отремонтировали его и до 1915го года он ходил под японским флагом под именем "Сойя". В 1916м году Россия выкупила "Варяг" обратно и до 1917го года он воевал на Северном флоте. В феврале 1917го года "Варяг" отправили на ремонт в Англию. После революции англичане решили захватить крейсер и прямо в доке британские морпехи брали его штурмом, а русские матросы отбивались как могли. Почти две сотни трупов на ровном месте.
Когда Крылов добился от Англии признания СССР - встал вопрос о возвращении в Россию крейсера "Варяг", и англичане спешно его утопили, потому как до того, в 1920м году, наврали будто пустили крейсер на металл.
Учи историю, неуч.
Можешь, кстати, извиниться за грубость. Ну, если ты, конечно, приличный человек.
А ты думаешь это крейсер на дне вырос как коралловый Риф!? Как же он туда попал на дно!? Ты ещё скажи, что бомбы ядерные на Японию СССР сбросило...откула вас столько кастрюлеголовых и навальнят которые врут, что Япония была доброй и пушистой, и что они никогда не нападали ни на кого
Ну то есть ты не желаешь историю учить. Наоборот, желаешь ее искажать и выдумывать. Ясно, понятно.
Интересно, что с тобой станет, когда ты узнаешь, что крейсер "Варяг" - американский?
А капитан Руднев который затопил свой крейсер является Викингом да?!) ты из какой вселенной!? Ты хоть один достоверный факт покажи в своих словах
Да ладно? Ты серьезно не знал, что "Варяг" - американец? Вот это номер!
Подведем итоги. Ты утверждаешь что "Варяг" затонул в Порт-Артуре, что корабль был собственностью Руднева и на этом история закончилась. Кто считает иначе - тот кастрюлеголовый навальненок и неуч.
Я правильно тебя понял?
Под чьим флогом то был на войне, никто не говорит про производство... Я стебусь над тобой. Всё знают Порт-Артур это место дислокации, Варяг оттуда успел отплыть https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русско-японская_война тут все написано
А, вот оно что, значит. Ты стебешься надо мной, потому "Варяг" у тебя "успел отплыть", ну надо же. То есть ты такой ляпнул про Порт-Артур, а потом говоришь - ой, он успел отплыть! Ну как бы ты же не корреспондент-новостийщик, разумеется, ты не в курсе всех свежих новостей...
Читай книги и историю, и мои коменты - там одни факты. Никто не писал что Варяг пустили ко дну в Порт-Артур, и про то что кто спустил его на воду Стеб был про викингов. Я написал, чтоб ты понял что это была шутка. Мои слова не противоречат... ну если тока викинги
Крейсер "Варяг" был в Чемульпо.
В Порт-Артуре были повреждены броненосцы "Ретвизан" и "Цесаревич" - сильнейшие корабли на театре военных действий, а также крейсер "Паллада".
Причём всё это узкоглазые дикари-нацисты сделали без объявления войны, чем и получили преимущество в количестве броненосных кораблей.
Парень просто не знает историю. Что-то где-то краем уха слышал, но в мозгу у него ничего не отложилось.
"Ты блять совсем осел"
Если это не оскорбление, то я могу безнаказанно так писать всем оппонентам на пикабу?