Ответ Paparazzi.R в «Тру стори. Время жалко, да и не затягивает уже, как раньше»9

2 года назад купил себе мощный ноутбук-красавец acer nitro 5 (ну не самый мощный, за 70к) с твердой мыслью, что "сейчас буду все игры устанавливать". Радости было полный комбинезон. И впрямь, прошел на нем киберпанк, скайрим в очередной раз, Control. И все. Как-то больше не тянуло на игры. Дизайнерил на нем немного, видосики смотрел. Видосики, как кто-то играет в игры, стримит и тд. Я плотно пил по вечерам, так что особого азарта от игр не испытывал. Меня хватало лишь на потреблядство информации. И полгода назад я продал его.
Сейчас ощущение такое, будто предал друга. Будто убил свою мать. Гляжу, сколько всего интересного выходит, и представляю, как я буду в это играть. Смотрю обзоры на действительно качественные пректы, выдумываю свои невероятно крутые игры. В общем, заливаю все пивом по вечерам и чувствую себя куколдом. 30 лет игроманства поставил на полку.
На днях зашел к друзьям, там глава семьи играл в Героев 3. От музыки у меня навернулись слезы.
И я твердо решил, что буду копить себе на нового друга, помощнее. Я снова захотел ИГРАТЬ. В Крутого Сэма на максимальной сложности, во все Дарк Соулс, в Ведьмака 3, в Батлфилд с Апекс Леджендс... С бухлом это будет непросто, но есть больмень-приличная работа, любимая девушка, которая поддерживает меня во всем.
Друзья, желаю вам не совершать опрометчивых поступков, о которых будете сожалеть. Если хочется играть, играйте! Выигрывайте! Объединяйтесь с друзьями, разделите этот успех с близкими :) Всем добра, топового лута и смачных хедшотов.