1322

Ответ NikolaMoskovsky в «Ляя, ты крыса...»3

Я так развелся, вот как с меня все писали, честное слово. Как пример ниже, события буквальной одной недели - так как после свадьбы ревность и паранойя усилилась ощутимо, допросы и проверки поперли со всех сторон, одной из их причин был мой мобильник.

День один - чтобы мой телефон никого не напрягал, после того как пришел домой сразу оставил его в прихожей и больше не брал в руки. Итог - почему ты телефон в прихожей оставляешь?

День два - пришел домой, телефон положил прямо у нее на виду, в зале перед телевизором. Прилетело уведомление - я не реагирую. Итог - почему не читаешь что тебе пишут?

День три - пришел домой, телефон со мной на диване, она рядом, пришло уведомление, читаю сообщение. Итог - вариация на тему "это нормально что коллеги тебе пишут в такое время?" "кто тебе пишет?" По результату вырубил уведомления практически везде, в т.ч. почте и прочих сервисах.

День четыре - взял телефон с собой в зал, смотрим сериал, случайно уселся жопой на мобильник и забыл про него. Итог - ты сидишь на своем телефоне? Где он?

В принципе после четвертого случая, уже было достаточно сложно себя сдерживать. Немного поругались.

Ложимся спать. Весь вечер чувствовал что что-то не то, по лицу видел, но на прямой вопрос ответила что все нормально. Только голова опустилась на подушку и потух свет, как от нее последовал вопрос - "зачем ты сегодня в 15:45 заходил в вотсап?" "а в телеграм в 10 утра как только отъехал от дома?"

День пятый - пришел домой, телефон положил на комод, там какое-то уведомление которое я не прочитал так как был в дороге за рулем, зайдя в квартиру и "подняв" телефон из кармана дисплей загорелся автоматически. Она вперед меня лезет к лежащему телефону и спрашивает

"Кто тебе пишет? Почему ты не читаешь?

Конец рабочей недели, меня всю неделю заебывали с этим телефоном, накопилась усталость от работы. Тут я уже по полной программе вскипел и выпалил чтобы она "отъебалась от моего телефона". На что она с покер фейсом заявила "ты какой-то ненормальный, неадекватно реагируешь на обычные вопросы, может быть ты что-то скрываешь от меня в телефоне?"

Дальше зубодробительный скандал, с мордобоем (били меня, я закрывался руками). В оригинальном посте круто написали "Тыкая в зверя палкой и смотря, как этот зверь потом бесится. Потому что зверь в клетке закона, а она снаружи. Какое-то извращённое чувство кайфа от безнаказанности."

Видит бог, въеби я хотя бы раз ей как она того просит и все бы закончилось, при чем для всех сразу, потому что во мне центнер веса и два метра роста. Тем не менее, это не мешало ей выбить мне глаз и переломать половину мебели в квартире об меня.

Да, я понимаю, что ответил по хамски, но я день за днем отвечал по-человечески и не подавал вида. И это просто одна из сюжетных линий наших отношений.

Во время таких скандалов ломалась мебель, вещи выбрасывались в окно и подъезд, ломались личные вещи, техника, бились телефоны. Билась посуда, с осколками в руках она бросалась на меня. "Я сейчас убью тебя нахуй" говорила она мне, стоя с ножом в руках напротив. Когда я говорил что больше не могу это выносить - попытка суицида дважды стоя напротив меня.

Круг моего общения был ограничен до нее и коллег, местоположение отслеживалось, телефон полностью читался и проверялся (как оказалось), я догадывался, но скрывать мне было нечего, так как живу по совести, да и вообще немного не об этом, мне бы с паяльником посидеть, а не заводить еще одну женщину на стороне.

С одной стороны меня винили что я слишком домосед, с другой я "трахаю баб на работе". Так, например, после отличного дня, как мне казалось "полного любви", она возвращается из душа после секса и выдает "а почему так спермы мало было? ты уже сегодня кого-нибудь трахнул?". И все нахуй, делай что хочешь, хоть наизнанку вывернись доказывая свою невиновность. Ясен пень, в следующий раз перед сексом я уже и думать ни о чем не мог, как только о количестве спермы, словно я заводик какой-то, блять.

Пиздец короче полный, крыша потекла капитально за это время, находясь в таких адреналиновых отношениях ты просто мутируешь на физическом уровне, потом когда это заканчивается тебя буквально начинает ломать, потому что в обычной, нормальной жизни, подобные эмоции можно получить только прыгнув с парашюта, а приземлиться в дкажкузи с апельсиновым фрешем.

Просто какая-то бесконечная езда на американских горках, с бычими порциями адреналина, кортизола и дофамина.

Очень сложно жить обычной жизнью после такой истории.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Выбить глаз? Серьёзно? Именно выбить?
раскрыть ветку (10)
27

Извините, поторопился написать, просто потерял зрение на левый глаз на какое-то время, считай что ушиб или синяк с характерным отеком. В детстве хорошо прилетело по голове, когда батя воспитывал железным прутом в гараже, за тройки, лол. С тех пор от ударов по голове на левом глазу садиться зрение, почему-то.

раскрыть ветку (8)
27
Херово. Вы там это, у хорошего офтальмолога консультируйтесь, мало ли, как что аукается.
ЗЫ Про батю вообще слов нет (
раскрыть ветку (7)
39

блин, за "ться" извините

ага, странная тема была, предки вроде как в разводе, батя в жизни не участвует вообще, а потом посреди учебного года приезжает в школу, обнаруживает что сын в третьем классе и двоечник, на людях не подает вида, забирает меня с уроков и привозит в гараж, я даже не понял ничего, обрадовался ему и что вообще с батей в гараж едем, только зашли, я что-то засмотрелся на ворота, как со спины прилетел удар, ну и потом еще хуярил меня немножко

в тот же самый день как на зло, кто-то порвал однокласснице рюкзак, я был еще тот бандит, поэтому она не сомневаясь показала на меня, о чем радостно бате и доложили

после того как меня отхуярили, мы заехали куда-то к швее и я с полностью разбитой рожей в кровище, самостоятельно поднимался к этой однокласснице с рюкзаком и еще помню отец конфеты купил ей, чтобы передал в качестве извинений

хуйня история канеш, на пикабу и не такое прочитаешь, но должен сказать что отпечаток остался на всю жизнь, хоть отца и простил давно, все равно не понимаю как так можно было и за что

раскрыть ветку (6)
31

пиздец, конечно. вот это все из детства и идет. поэтому ты и думаешь что насилие в семье это нормально. но это не так.

16
Ужасно это, а не хуйня, не должно такого быть... :( но увы
9

Я надеюсь, ты вломил папашке, когда подрос? Сразу после полового созревания надо было отпиздить эту гниду так, чтобы она вякать боялась.

Нахуй не нужны никакие родители -- в очередной раз убеждаюсь. Детей заводят ради безграничной власти и безнаказанности.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я в принципе до сих пор не могу терпеть класс людей - "мама". Когда кто-то из друзей говорит "моя мама то-то", я все в штыки воспринимаю.

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже. Для меня это одно из самых отвратных слов.

7

Простил отца за такое? Херасе действительно вы мазохист. Вам ещё одну жену такую надо)

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку