1322

Ответ NikolaMoskovsky в «Ляя, ты крыса...»3

Я так развелся, вот как с меня все писали, честное слово. Как пример ниже, события буквальной одной недели - так как после свадьбы ревность и паранойя усилилась ощутимо, допросы и проверки поперли со всех сторон, одной из их причин был мой мобильник.

День один - чтобы мой телефон никого не напрягал, после того как пришел домой сразу оставил его в прихожей и больше не брал в руки. Итог - почему ты телефон в прихожей оставляешь?

День два - пришел домой, телефон положил прямо у нее на виду, в зале перед телевизором. Прилетело уведомление - я не реагирую. Итог - почему не читаешь что тебе пишут?

День три - пришел домой, телефон со мной на диване, она рядом, пришло уведомление, читаю сообщение. Итог - вариация на тему "это нормально что коллеги тебе пишут в такое время?" "кто тебе пишет?" По результату вырубил уведомления практически везде, в т.ч. почте и прочих сервисах.

День четыре - взял телефон с собой в зал, смотрим сериал, случайно уселся жопой на мобильник и забыл про него. Итог - ты сидишь на своем телефоне? Где он?

В принципе после четвертого случая, уже было достаточно сложно себя сдерживать. Немного поругались.

Ложимся спать. Весь вечер чувствовал что что-то не то, по лицу видел, но на прямой вопрос ответила что все нормально. Только голова опустилась на подушку и потух свет, как от нее последовал вопрос - "зачем ты сегодня в 15:45 заходил в вотсап?" "а в телеграм в 10 утра как только отъехал от дома?"

День пятый - пришел домой, телефон положил на комод, там какое-то уведомление которое я не прочитал так как был в дороге за рулем, зайдя в квартиру и "подняв" телефон из кармана дисплей загорелся автоматически. Она вперед меня лезет к лежащему телефону и спрашивает

"Кто тебе пишет? Почему ты не читаешь?

Конец рабочей недели, меня всю неделю заебывали с этим телефоном, накопилась усталость от работы. Тут я уже по полной программе вскипел и выпалил чтобы она "отъебалась от моего телефона". На что она с покер фейсом заявила "ты какой-то ненормальный, неадекватно реагируешь на обычные вопросы, может быть ты что-то скрываешь от меня в телефоне?"

Дальше зубодробительный скандал, с мордобоем (били меня, я закрывался руками). В оригинальном посте круто написали "Тыкая в зверя палкой и смотря, как этот зверь потом бесится. Потому что зверь в клетке закона, а она снаружи. Какое-то извращённое чувство кайфа от безнаказанности."

Видит бог, въеби я хотя бы раз ей как она того просит и все бы закончилось, при чем для всех сразу, потому что во мне центнер веса и два метра роста. Тем не менее, это не мешало ей выбить мне глаз и переломать половину мебели в квартире об меня.

Да, я понимаю, что ответил по хамски, но я день за днем отвечал по-человечески и не подавал вида. И это просто одна из сюжетных линий наших отношений.

Во время таких скандалов ломалась мебель, вещи выбрасывались в окно и подъезд, ломались личные вещи, техника, бились телефоны. Билась посуда, с осколками в руках она бросалась на меня. "Я сейчас убью тебя нахуй" говорила она мне, стоя с ножом в руках напротив. Когда я говорил что больше не могу это выносить - попытка суицида дважды стоя напротив меня.

Круг моего общения был ограничен до нее и коллег, местоположение отслеживалось, телефон полностью читался и проверялся (как оказалось), я догадывался, но скрывать мне было нечего, так как живу по совести, да и вообще немного не об этом, мне бы с паяльником посидеть, а не заводить еще одну женщину на стороне.

С одной стороны меня винили что я слишком домосед, с другой я "трахаю баб на работе". Так, например, после отличного дня, как мне казалось "полного любви", она возвращается из душа после секса и выдает "а почему так спермы мало было? ты уже сегодня кого-нибудь трахнул?". И все нахуй, делай что хочешь, хоть наизнанку вывернись доказывая свою невиновность. Ясен пень, в следующий раз перед сексом я уже и думать ни о чем не мог, как только о количестве спермы, словно я заводик какой-то, блять.

Пиздец короче полный, крыша потекла капитально за это время, находясь в таких адреналиновых отношениях ты просто мутируешь на физическом уровне, потом когда это заканчивается тебя буквально начинает ломать, потому что в обычной, нормальной жизни, подобные эмоции можно получить только прыгнув с парашюта, а приземлиться в дкажкузи с апельсиновым фрешем.

Просто какая-то бесконечная езда на американских горках, с бычими порциями адреналина, кортизола и дофамина.

Очень сложно жить обычной жизнью после такой истории.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Братан, ты ахуенный похуист терпила.

Неужели в обычной жизни так может быть, чтобы кто либо ебал так мозг другому человеку?

раскрыть ветку (7)
50

Это результат низкой самооценки, плюс много лет до нее никого не было. Когда мы познакомились мне устроили такой "love bombing" что я просто охуел, бегал и тряс знакомых и приятелей что "так не бывает" и "этого просто не может быть".

Продлилось правда недолго, но этот "золотой период" очень хорошо посадил на крючок, потом все идет не так, а ты только и думаешь "что ты сделал на этот раз и как все исправить?"

Вообще, эти отношения только и ехали на чувстве вины, буквально на второй день знакомства, когда я поздно вернулся из рабочей поездки и сообщил о том, что ложусь спать, она написала "то есть ты предпочтешь лечь спать, вместо того чтобы встретиться со мной?" Этож звоночек был, я бы даже сказал прям красный флаг, что нехуй туда суваться.

Ну а я хули, человек на опыте бы так и сделал, а я хоть и сделал по своему, но уже на следующий день извинялся.

раскрыть ветку (6)
22

Это прям набат был)

DELETED

Да причем тут человек на опыте?

Ты себя на столько не уважаешь? Что кто-либо со стороны может ебать тебе мозг?

Как говорится - никто никому ничего не должен. И это ты должен в 1 очередь себе в голову забить.

раскрыть ветку (4)
22

При том. Что если такого не было, не понимаешь что происходит, ищешь проблему действительно в себе.

ещё комментарии
10

Нарциссы не будут тратить время и ресурсы на тех, от кого в будущем не будет отдачи, они ищут тех, кто уже был сломлен, чащн всего в родительской семье. Вот этот первый звонок был пробным шаром, если бы автор ответил бабе подобающим образом, то он бы её больше не увидел. Не ответил - с ним можно дальше работать. Сначала период идеальной любви, потом газлайтинг, обесценивание и т. д., эмоциональные качели. Все как по учебнику.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку