1322

Ответ NikolaMoskovsky в «Ляя, ты крыса...»3

Я так развелся, вот как с меня все писали, честное слово. Как пример ниже, события буквальной одной недели - так как после свадьбы ревность и паранойя усилилась ощутимо, допросы и проверки поперли со всех сторон, одной из их причин был мой мобильник.

День один - чтобы мой телефон никого не напрягал, после того как пришел домой сразу оставил его в прихожей и больше не брал в руки. Итог - почему ты телефон в прихожей оставляешь?

День два - пришел домой, телефон положил прямо у нее на виду, в зале перед телевизором. Прилетело уведомление - я не реагирую. Итог - почему не читаешь что тебе пишут?

День три - пришел домой, телефон со мной на диване, она рядом, пришло уведомление, читаю сообщение. Итог - вариация на тему "это нормально что коллеги тебе пишут в такое время?" "кто тебе пишет?" По результату вырубил уведомления практически везде, в т.ч. почте и прочих сервисах.

День четыре - взял телефон с собой в зал, смотрим сериал, случайно уселся жопой на мобильник и забыл про него. Итог - ты сидишь на своем телефоне? Где он?

В принципе после четвертого случая, уже было достаточно сложно себя сдерживать. Немного поругались.

Ложимся спать. Весь вечер чувствовал что что-то не то, по лицу видел, но на прямой вопрос ответила что все нормально. Только голова опустилась на подушку и потух свет, как от нее последовал вопрос - "зачем ты сегодня в 15:45 заходил в вотсап?" "а в телеграм в 10 утра как только отъехал от дома?"

День пятый - пришел домой, телефон положил на комод, там какое-то уведомление которое я не прочитал так как был в дороге за рулем, зайдя в квартиру и "подняв" телефон из кармана дисплей загорелся автоматически. Она вперед меня лезет к лежащему телефону и спрашивает

"Кто тебе пишет? Почему ты не читаешь?

Конец рабочей недели, меня всю неделю заебывали с этим телефоном, накопилась усталость от работы. Тут я уже по полной программе вскипел и выпалил чтобы она "отъебалась от моего телефона". На что она с покер фейсом заявила "ты какой-то ненормальный, неадекватно реагируешь на обычные вопросы, может быть ты что-то скрываешь от меня в телефоне?"

Дальше зубодробительный скандал, с мордобоем (били меня, я закрывался руками). В оригинальном посте круто написали "Тыкая в зверя палкой и смотря, как этот зверь потом бесится. Потому что зверь в клетке закона, а она снаружи. Какое-то извращённое чувство кайфа от безнаказанности."

Видит бог, въеби я хотя бы раз ей как она того просит и все бы закончилось, при чем для всех сразу, потому что во мне центнер веса и два метра роста. Тем не менее, это не мешало ей выбить мне глаз и переломать половину мебели в квартире об меня.

Да, я понимаю, что ответил по хамски, но я день за днем отвечал по-человечески и не подавал вида. И это просто одна из сюжетных линий наших отношений.

Во время таких скандалов ломалась мебель, вещи выбрасывались в окно и подъезд, ломались личные вещи, техника, бились телефоны. Билась посуда, с осколками в руках она бросалась на меня. "Я сейчас убью тебя нахуй" говорила она мне, стоя с ножом в руках напротив. Когда я говорил что больше не могу это выносить - попытка суицида дважды стоя напротив меня.

Круг моего общения был ограничен до нее и коллег, местоположение отслеживалось, телефон полностью читался и проверялся (как оказалось), я догадывался, но скрывать мне было нечего, так как живу по совести, да и вообще немного не об этом, мне бы с паяльником посидеть, а не заводить еще одну женщину на стороне.

С одной стороны меня винили что я слишком домосед, с другой я "трахаю баб на работе". Так, например, после отличного дня, как мне казалось "полного любви", она возвращается из душа после секса и выдает "а почему так спермы мало было? ты уже сегодня кого-нибудь трахнул?". И все нахуй, делай что хочешь, хоть наизнанку вывернись доказывая свою невиновность. Ясен пень, в следующий раз перед сексом я уже и думать ни о чем не мог, как только о количестве спермы, словно я заводик какой-то, блять.

Пиздец короче полный, крыша потекла капитально за это время, находясь в таких адреналиновых отношениях ты просто мутируешь на физическом уровне, потом когда это заканчивается тебя буквально начинает ломать, потому что в обычной, нормальной жизни, подобные эмоции можно получить только прыгнув с парашюта, а приземлиться в дкажкузи с апельсиновым фрешем.

Просто какая-то бесконечная езда на американских горках, с бычими порциями адреналина, кортизола и дофамина.

Очень сложно жить обычной жизнью после такой истории.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
286
Автор поста оценил этот комментарий

Нахуй так жить?

Ты с женой в день свадьбы познакомился что-ли? Зачем раньше терпел?

раскрыть ветку (67)
68

Не, год в браке, четыре вместе. Было мнение, что брак закроет все натянутые вопросы, даст ей гарант и спокойствие что я рядом, никуда не денусь, тем более что она про замуж говорила со второй недели знакомства буквально. Не взлетело, лол.

раскрыть ветку (49)
60

Т.е. она была ебанутой три года и ты решил что штамп в паспорте это исправит? Блядь *рукалицо

219

А еще есть метод сохранить отношения - ребенка родить.

Хорошо, что хоть это не успел попробовать :)

Штош, молодец, что вырвался. 

раскрыть ветку (9)
36
А ведь вагон таких идиотов, что верят, что личинка человека улучшит их отношения и жизнь.
раскрыть ветку (5)
42
а ещё больше идиотов, которые называют детей личинками.
раскрыть ветку (1)
Так это весьма точное определение. Те личинки, что не умирают, вырастают во взрослых особей и, обычно, замыкают круг передачи бесценного генетического материала далее в пространственно-временном континууме, чтобы заполнить свою скучную и пустую жизнь хоть чем то.
8
И так же много идиотов, которые обожают личинок вместо детей
раскрыть ветку (2)
4

между прочим, вполне себе съедобно)

0
Рожают*
14

троль, сука)

0

А где написано, что не родили?

мне не помог этот вариант 😄
55
После фразы - была попытка сауцида на фоне расставания , вспомнил своё.

У меня каменный характер, т е если меня заебут и я решусь на что то - там хоть вскрывайся , буду смотреть на это спокойно , попивая кофе.

В молодость была одна мадам (ебанутая). Спустя короткое время я ей сообщаю, что расстаёмся - в ответ я ща повешусь или вскроюсь , не помню че.
Я говорю - давай , сними на видео хоть , а я поехал - ну как то в этом духе. Посмеялся , уехал к себе домой. Она в области живет.

Ночью звонит ее мать , орет , вопит - доча вены вскрыла - все в крови пиздец. Я в ахуе , лечу туда и вижу карту - она поцарапала бля запястье и крови на салфетку было.

С тех пор стало так пох , когда говорят , что с собой что то сделают. Аж сука бесит и бомбит.
раскрыть ветку (3)
62

Никогда не общайтесь с людьми, которые угрожают суицидом. Кто бы это ни был, сразу сваливайте от таких. Молча, не реагируя на их действия и ничего не объясняя. Разное можно объехать/пересмотреть, но не угрозы суицидом.

Моя мамашка с 5 лет угрожала мне суицидом,  поэтому я на 200% точно могу сказать, что после _первой_ угрозы надо бежать от такого человека и как можно дальше.

22

Ну тут похоже игра двух актрис, мадам и её маменька, от которой она и понахваталась.

У меня двое сыновей и я очень надеюсь, что нам с их отцом удастся вложить в их головы, что токсичные отношения-это дно и их не стоит терпеть. У нас с мужем в семьях тоже были свои проблемы и мы оба сделали выводы, что так жить мы не хотим.

0

Напомнил. В моей бурной молодости был у меня краш- весьма привлекательный паренёк. То, что он манипулятор и не всегда дружит с головой, выяснилось позднее. При мне он,однажды, будучи нетрезвым, расцарапал себе руки разодранной алюминиевой банкой от коктейля. Но это ещё фигня. Однажды днём краш пишет, что его бросила девушка (наличие которой не мешало ему приставать к другим). И он прозрачно намекнул мне в переписке, что собирается вскрыть вены в ванной. И просто перестаёт выходить на связь. У меня паника. Практически, в чем была, добегаю до мудака, домофон не работает. Звоню соседям, бегу на его этаж, колочу в дверь... Мудак открывает и удивлённо говорит- "Ты что настукиваешь?" По башке, конечно, он тогда получил и больше всякую фигню мне не писал.

6
даст ей гарант и спокойствие что я рядом, никуда не денусь
ахахахаха

они не знают что брак это не рабство и что развестись всегда можно?)

2
Возможно вам на подсознании не хватает этого адреналина и этих "качелей". Это происходит со многими. Кто-то пить начинает из-за отсутствия дофамина, кто-то вступает в такие отношения, кто-то занимается экстремальными видами спорта.
раскрыть ветку (1)
1

В бывших отношениях нахваталась адреналина - покатушки на мотоцикле и вынос мозга. Первое, кстати, реально нравилось. А потом пришло осознание, что будет, что мне в случае чего будет уже всё равно, а моя мама этого не переживёт. И всё, желание кататься как отрезало.

В жопу риск и эмоциональные качели. Достаточно.

Музыки, секса и фильмов вполне хватает.

0

Бляяяя.... Мне моя девушка примерно то же самое гвоорит, мол будет уверенней себя чувствовать если поденимся, что я не уйду и так далее. Спротивляюсь уже 2,5 года.

Разводиться вам было тяжело? Мне кажется с такой хрен разведешься

раскрыть ветку (25)
51
Тяжело. После очередной зубодробительной ссоры, испытал какой-то животный ужас, в голове звенела мысль «если сегодня останешься здесь, тебя точно убьют»

Пока ее не было, похватал личные вещи и съехал в течении часа, когда добрался до безопасного места, сообщил ей по телефону - в ответ она нетрезвая угрожала меня убить, вырезать всю семью, сжечь все мое имущество до которого сможет дотянуться.

Это был наш последний разговор, после этого полный блок везде. Снял квартиру в области, местоположение скрывал, нанял адвоката и оформил полную судебную доверенность, разводился через мировой суд, на работе перешел на удаленку.

Она писала всем, кого смогла найти в социальных сетях с кем я когда-либо был знаком «lmerc очень сильно болен и пропал, семья не знает где он», в ответ я всем присылал скрин из переписки где обозначил все свои намерения, а также её реакцию на сообщение.

«Мы жили в душа в душу, а потом он сбежал, как крыса»
раскрыть ветку (7)
21

Извини, но ты малость ебанутый, терпеть столько говна так долго. После первой, максимум, второй ссоры с ломанием имущества и драками нужно было сразу делать ноги, это ж пиздец.

раскрыть ветку (3)
17

"Чужую беду руками разведу"

раскрыть ветку (2)
7

Да понимаю, но это не отменяет же того, что это пиздец и нужно иметь некоторые беды с башкой, чтобы такое терпеть.

раскрыть ветку (1)
2

Да я к тому что со стороны легче судить. Вы смотрите сразу на готовую финальную картину. И забываете, что до всего этого была приятная милая девушка, окруженная розовым флёром, с милой улыбкой, звенящим смехом и так далее. В одной книге читал, что надежда самое бесполезное чувство. Мол пока она жива, челвоек всегда надеется и так и помирает. А вот когда ее нет, человеку и терять нечего, и себя жалеть перестает и выбирается. Вот и тут так же. Когда она стала превращаться в монстра, он наверняка твердил себе "ну как так, это временно, все же было так чудесно, а может я действительно веду себя не праивльно?".

Крмое того, если это завизимые отношения там есть три роли: спасатель, тиран и жертва. Так вот, быть спасателем это очень приятная перспектива для любого человека. Спасти кого то из пожара, из воды, из беды... Ммм... Плюсом и сам человек, которого пытаются спасти, играет в эту же игру и давит на то что "Только ты меня и можешь спасти! Если ты уйдешь я умру". И все, клеточка захлопнулась.

Если вы можете уйти, со спокойной душой от человека который говорит, с ножом в руке, что порежет себя если вы его покините, то тогда у вас тоже не оч хорошо с головой. И опять же. Уверен, что девушка после ссор содрогалась в его объятьях рыдая и прося прощения и говорила что-то вроде того что "Я просто тебя очень, очень люблю ибоюсь потерять".

Так что не надо так сгоряча говорить. Это пиздец, но не все так однозначно.

2
У меня бывший вёл себя так как ваша жена, когда я первый раз сбежала, обещал сжечь дом с моими родителями, облить меня кислотой, если спалит факт измены то прострелит мне ноги и моему ухажёру (мифическому, конечно же). Квартира была разбита просто в хлам, мои вещи были разбиты, разорваны, сломаны. Я никогда не была так счастлива как после того как я сбежала навсегда. Все его угрозы оказались фарсом, ничего он не сделал. Караулил правда около дома, но не надолго его хватило. Довольно быстро женился, о чем забыл сообщить.
0
А это не тебя она в машинке на стоянке поймала?
раскрыть ветку (1)
0

И отхуярила? Ага, она.

11

ТС как про мою первую жену написал, только с двумя нюансами... 1- ребенок, 2- алкоголизм БЖ.

уходил раз 5, но из-за ребенка возвращался, потому что она отыгрывалась на ней, не давала видится и т.д. уйдя в очередной раз попросил ребенка на свой ДР с клятвенными обещаниями вернуть на след день после ДР... в общем дочери разрешили присутствовать на моем ДР. После ДР повез я дочь возвращать, зашли в квартиру, а там блять все побито, какой то бомж в трусах ходит БЖ нет нигде, дочь в слезы..

в общем забрал дочь к себе. раза 3 по пьяне звонила с требованием вернуть ребенка, грозя карами земными и небесными, была послана. через месяц она забыла о дочери. дочь не горела желанием с ней видиться.

месяца через 3 обратился в суд за расторжением брака, она не являлась.. месяца через 2-3 развели...

раскрыть ветку (3)
0
Сколько лет ребёнку на момент развода? Узнаю свою ситуацию отчасти, в последнее время все тяжелее
раскрыть ветку (2)
7

7 лет. к слову сказать, БЖ не долго прожила после развода, года 4.. после того как забрал дочь, она начала пить как не в себя, сошлась с каким то сидельцем, и в одну из поседелок ее вместе с сожителем убили, предварительно попытав (уши там отрывали, ногти вырывали и т.д.)

раскрыть ветку (1)
1

Пиздееееец!

А с другой стороны, может и к лучшему (цинизм вкл).

6
вы извините, но "сопротивляюсь уже 2,5 года"...а она вам вообще нужна для чего? просто в моём понимании брак - эта логичное продолжение отношений. плюс какое-никакое, а юридическое спокойствие, конечно, при условии, что люди взрослые, в браке видят одни цели и это не является ярым желанием одного "для галочки".
раскрыть ветку (7)
1

Прочитал ваш коммент еще вчера. Много думал, как именно ответить.

Если вкратце меня очень многое смущает. Как в ней, так и в себе. Так и в примерах брака, которые я вижу.

раскрыть ветку (6)
0
ооо, понимаю вас. но у меня перед глазами всегда был крепкий брак моих родителей, а вот мой первый опыт был комом.
может, не стоит тратить время на отношения, в которых что-то не так? ни в коем случае не лезу к вам в душу и голову, жизнь ваша и жить её вам, но жизнь так коротка... я уходила из некомфортных отношений. и ни разу об этом не пожалела.
раскрыть ветку (5)
0

Вот у моих родителей вообще не крепкий брак. Так еще и приятели вокруг изменяют женам только в путь. И у всех есть причины видите ли на это. Я когда на это смотрю так мерзко становится. А им если волю дать, они еще и рассказывают как это круто. Фу...

Я просто, неуверен чего именно хочу. Вот и замер, как тот олень в свете фар. Помню как не очень быть одному. Я умею наслаждаться одиночеством. И все-таки...

Иногда думаю что если бы она сама меня бросила, было бы лучше. Откровенно говоря я и сам пытался ее бросить, кажется, три раза. Но как-то не пошло.

Да и потом, мне 30ка уже, и по опыту кажется что во всех отношениях всегда "что-то не так". Как-то уже не верю в то, что можно встретить некоего "своего" человека.

раскрыть ветку (4)
0
изменять могут кто угодно и кому угодно. ваши отношения - это ваши отношения. муж был на вахте три месяца, только ленивый не сказал мне, что он точно там гуляет, кто-то спрашивал: "а ты уверена, что...?" сразу прерывала вопрошающего. потому что уверена. на 300% уверена, но объяснять это никому не собираюсь. и мужу говорю, чтобы сразу затыкал идиотов.
я ещё и работаю среди мужчин, поэтому знаю, какие есть интересные экземпляры. и про то, что многие из них изменяют жёнам, тоже знаю, о некоторых даже знаю с кем.
вот так и говорите, что у Вас самого проблема в голове)
это очень инфантильное поведение: лучше бы она меня бросила...
именно потому, что Вам не хочется принимать решение, а больше всего не хочется нести за него ответственность)
раскрыть ветку (3)
0

Не все так однозначно, Пикапонч. К примеру она очень ревнивая. Даже если я переписываюсь и улыбаюсь телефону, этого достаточно для вздохов и косых взглядов. Или спустя пол часа после похода в магазин, после душа, может прилететь чего это я так с продавщицой общаюсь.

Все это палка о двух концах. И решение принимать только мне. Вот и ветсь сказ.

раскрыть ветку (2)
0
естественно, только Вам. я и не говорю о другом.
я лишь желаю Вам понять, чего Вы хотите и прийти к этому.)
раскрыть ветку (1)
0

Год уже думаю.)

Но все равно спасибо, за пожелания =)

8
DELETED

Ну, я как девушка, могу сказать, что это ещё адекватное желание. Я не истеричка, но мне тоже спокойнее от наличия брака) Если ей хочется замуж, может, прислушаться к её желанию? А если вы активный противник брака, то не мучать человека и расходиться. А если она истеричка, то однозначно надо бежать.

раскрыть ветку (4)
2

Ну вот мне не нравится такая постановка вопроса.

Смотрите. Я честно ей сказал, что не хочу брак.

Мы живем вместе. У нас любовь, все дела. Зачем тут брак? Для чего? Что бы что? Все сводится именно что к банальному "хочу".

раскрыть ветку (2)
DELETED

А что, желания уважать не надо? Это вам так комфортно, а ей некомфортно.

раскрыть ветку (1)
1

С чего вы взяли что я не уважаю желания? Я очень даже уважаю.

0

Была знакома с одной парой. Она хотела нормальную семью и ребенка, а ему было тупо удобно - секс, еда, в квартире убрано. Он 5 лет на этом её желании паразитировал. Он - мудила.

У меня история в целом та же, только меня ещё и замуж позвали. Это не отменяет того, что бывший - такое же мудло. Итог закономерный, все расстались. И вот нахуя так делать?

0
Штамп в паспорте не меняет ход мысли. В такой ситуации может ещё хуже сделать в стиле, мы теперь женаты, хрен ли тебе пишут? Что ты смотришь на женщин? Чего нарядился на прогулку? Зачем занимаешься спортом? И тп
раскрыть ветку (4)
3

Зачем занимаешься спортом?

"Зачем хобби если оно не приносит доход?"

"Зачем тебе заниматься этим тупым видом спорта?"

"Вот бы я была твоим хобби"

Показываешь новый проект с работы - "Кому вообще это нужно? "

"Это что что, пикабу? Я думала это загон для дегенератов, а ты оказывается там тоже сидишь"

"Зачем ты постоянно читаешь эту бесполезную информацию?" (про хабр)

Про пеку вообще молчу, как красная тряпка для быка была, можно было неделю не трогать, только стоило подойти и она включала режим залупы или срочно придумывала мне какое-то дело.

И не важно, даже если скажем я все 48 часов выходных посвятил ей, стоило только включить ПК, через 19 минут случился такой скандал что мне потом голову зашивали.

раскрыть ветку (3)
0
Вобщем зачем-то ты всегда должен быть говном
раскрыть ветку (2)
5

Ага, когда время прошло даже забавно на это со стороны смотреть, так тактично и искусно ломала. А зачем? Чтобы что? Обесценить?

Так мне кажется в итоге они потом сами и бросают тех кого смогли нагнуть со словами "Ты изменился, я полюбила совсем другого человека".

Вот уж кому-то не удалось резьбу нарезать, соскочил.

раскрыть ветку (1)
0
не пытайтесь понять психиатрию :) у девочки головка очень бо-бо :) про треугольник карпмана читали? судя по тому что вы описываете это даже возможно уже не он, а следующая фаза пограничная с полным ебобо
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку