1322

Ответ NikolaMoskovsky в «Ляя, ты крыса...»3

Я так развелся, вот как с меня все писали, честное слово. Как пример ниже, события буквальной одной недели - так как после свадьбы ревность и паранойя усилилась ощутимо, допросы и проверки поперли со всех сторон, одной из их причин был мой мобильник.

День один - чтобы мой телефон никого не напрягал, после того как пришел домой сразу оставил его в прихожей и больше не брал в руки. Итог - почему ты телефон в прихожей оставляешь?

День два - пришел домой, телефон положил прямо у нее на виду, в зале перед телевизором. Прилетело уведомление - я не реагирую. Итог - почему не читаешь что тебе пишут?

День три - пришел домой, телефон со мной на диване, она рядом, пришло уведомление, читаю сообщение. Итог - вариация на тему "это нормально что коллеги тебе пишут в такое время?" "кто тебе пишет?" По результату вырубил уведомления практически везде, в т.ч. почте и прочих сервисах.

День четыре - взял телефон с собой в зал, смотрим сериал, случайно уселся жопой на мобильник и забыл про него. Итог - ты сидишь на своем телефоне? Где он?

В принципе после четвертого случая, уже было достаточно сложно себя сдерживать. Немного поругались.

Ложимся спать. Весь вечер чувствовал что что-то не то, по лицу видел, но на прямой вопрос ответила что все нормально. Только голова опустилась на подушку и потух свет, как от нее последовал вопрос - "зачем ты сегодня в 15:45 заходил в вотсап?" "а в телеграм в 10 утра как только отъехал от дома?"

День пятый - пришел домой, телефон положил на комод, там какое-то уведомление которое я не прочитал так как был в дороге за рулем, зайдя в квартиру и "подняв" телефон из кармана дисплей загорелся автоматически. Она вперед меня лезет к лежащему телефону и спрашивает

"Кто тебе пишет? Почему ты не читаешь?

Конец рабочей недели, меня всю неделю заебывали с этим телефоном, накопилась усталость от работы. Тут я уже по полной программе вскипел и выпалил чтобы она "отъебалась от моего телефона". На что она с покер фейсом заявила "ты какой-то ненормальный, неадекватно реагируешь на обычные вопросы, может быть ты что-то скрываешь от меня в телефоне?"

Дальше зубодробительный скандал, с мордобоем (били меня, я закрывался руками). В оригинальном посте круто написали "Тыкая в зверя палкой и смотря, как этот зверь потом бесится. Потому что зверь в клетке закона, а она снаружи. Какое-то извращённое чувство кайфа от безнаказанности."

Видит бог, въеби я хотя бы раз ей как она того просит и все бы закончилось, при чем для всех сразу, потому что во мне центнер веса и два метра роста. Тем не менее, это не мешало ей выбить мне глаз и переломать половину мебели в квартире об меня.

Да, я понимаю, что ответил по хамски, но я день за днем отвечал по-человечески и не подавал вида. И это просто одна из сюжетных линий наших отношений.

Во время таких скандалов ломалась мебель, вещи выбрасывались в окно и подъезд, ломались личные вещи, техника, бились телефоны. Билась посуда, с осколками в руках она бросалась на меня. "Я сейчас убью тебя нахуй" говорила она мне, стоя с ножом в руках напротив. Когда я говорил что больше не могу это выносить - попытка суицида дважды стоя напротив меня.

Круг моего общения был ограничен до нее и коллег, местоположение отслеживалось, телефон полностью читался и проверялся (как оказалось), я догадывался, но скрывать мне было нечего, так как живу по совести, да и вообще немного не об этом, мне бы с паяльником посидеть, а не заводить еще одну женщину на стороне.

С одной стороны меня винили что я слишком домосед, с другой я "трахаю баб на работе". Так, например, после отличного дня, как мне казалось "полного любви", она возвращается из душа после секса и выдает "а почему так спермы мало было? ты уже сегодня кого-нибудь трахнул?". И все нахуй, делай что хочешь, хоть наизнанку вывернись доказывая свою невиновность. Ясен пень, в следующий раз перед сексом я уже и думать ни о чем не мог, как только о количестве спермы, словно я заводик какой-то, блять.

Пиздец короче полный, крыша потекла капитально за это время, находясь в таких адреналиновых отношениях ты просто мутируешь на физическом уровне, потом когда это заканчивается тебя буквально начинает ломать, потому что в обычной, нормальной жизни, подобные эмоции можно получить только прыгнув с парашюта, а приземлиться в дкажкузи с апельсиновым фрешем.

Просто какая-то бесконечная езда на американских горках, с бычими порциями адреналина, кортизола и дофамина.

Очень сложно жить обычной жизнью после такой истории.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Это пиздец, таких баб сразу на мороз надо

раскрыть ветку (54)
43

Самое поганое что она продолжает носиться по городу и поливать меня грязью, убеждая всех что мы жили "душа в душу" а потом я ни с того ни с чего "сбежал", "как крыса" с ее слов.

А я только и могу вспомнить, как приходя домой обливался потом и подбирал каждое слово, чтобы не дай бог не спровоцировать конфликт, но так как правила игры постоянно менялись, угадать где подстелить себе сена было невозможно.

Бывало приду домой с цветами, а она мне прямо с порога "я не верю что ты успел их после работы купить, слишком красивый и сложный букет" - пришлось показывать чек из приложения банка на телефоне.

После такого букет можно уже сунуть в помойку сразу, потому что это сюр какой-то.

И так каждый ебаный день, все переворачивалось с ног на голову, один день черное белое, другой наоборот.

раскрыть ветку (45)
48
Как я вас понимаю, у меня такой муж! Я живу в этом аду и просто боюсь уйти, потому что он постоянно обещает меня убить.
Он и трусы мои на экспертизу забирал, и телефон от и до просматривает,и ещё куча дебильных шизофренических вопросов, типа «Почему ты помылась днём, а не вечером? Ты с кем-то была?» Однажды он меня ударил по голове при детях так, что у меня в глазах потемнело за то, что пока я была в примерочной магазина, я зашла в Вотсап, хотела сфоткать платье на себе и отправить, потом передумала. Для него это факт, что я кому-то фото отправила.
раскрыть ветку (37)
22
Какая жесть. А что можно сделать, чтоб этого всего не было?
это очень важно, так как детям совсем не надо видеть такое отношение(( Мои родители постоянно ругались, подпорченное детство. Увы.
раскрыть ветку (23)
7
Не знаю, что делать. Если я уйду, он не даст жизни ни мне, ни детям, ни кому-либо из моей родни.
Дети уже все понимают, старший даже как-то пытался что-то возразить отцу на этот его бред ревности.
раскрыть ветку (22)
29
Когда мы закончили школу и брат стал постарше, на очередной родительский театр "давай разведемся" (это ещё вариант лайт, так он мог и за волосы ее потаскать и ударить и уж точно всегда орал до хрипоты) - брат взял телефонный справочник и стал искать в райцентре ЗАГС. И мне такой, а с кем ты хочешь жить?
Блин, я тааак обрадовалась, никогда не желала, чтоб они разошлись, но чувство было, будто каторжнику отпуск вдруг предложили вдруг. Кстати, то у папы, то у мамы были в столице курсы усовершенствования почти на месяц, вот это кайфовые островки были спокойствия, безопасности, уюта ... Неважно, с кем из них я оставалась. Брат тогда в городе учился, а я дома в деревне.
Родители ошалели, никуда в ЗАГС звонить не стали, а брат им и говорит - ну дык заканчивайте тогда свой театр, нам он уже наскучил.
Они могли, когда ссорились, нас с кроватей ночью поднять и притащить в свидетели, типа смотрите, какая дура ваша мать или какой псих отец. Мы, естественно, не спали совсем, но и выходить на сцену и участвовать такое ещё удовольствие.
Ползали перед ними на коленях, ревели, умоляли прекратить это всё. Без толку.
А они такие - да, не без ссор живём, но живём все же вместе, мы молодцы, ради детей наших живём, стараемся.
Блее. Аж взгрустнулось.
Я закончила школу, уехала, сказала, замуж не выйду никогда, дерьмо это всё.
В итоге 18 лет замужем, небо и земля. Не знала, что можно так спокойно жить и радоваться совместной жизни.
Вы все таки подумайте, что можно сделать.
раскрыть ветку (11)
10
Большую свою часть жизни прожил с чувством, что единственное что мне не хватает для того чтобы ощутить себя по-настоящему счастливым - это найти себе пару. Тот самый последний пазл чтобы картина сложилась наконец.

И вот за спиной развод и абсолютное непонимание как собственно дальше жить, так как основная иллюзия что двигала мной многие годы обернулась в прах.

Теперь мне не хочется и того единственного "отношений", что хоть как-то меня мотивировало и поддерживало по жизни.
раскрыть ветку (3)
2

у нас друг в состоянии - развод /не развод. Ходит на йогу, плавает  с сыном в бассейне. Кароче - после отношений нужно заняться собой, здоровьем, хобби. А дальше видно будет надо оно или в жопу это всё. Но, я не понимаю, как можно было не заметить таких набатов во время ухаживаний, до брака? Эх...

2
я вам, пожалуй, ещё один коммент напишу :) я достаточно плотно ковыряюсь в психологии и вот в одном месте встречала мысль, что в принципе любой поиск пары - это желание компенсировать родительскую недолюбленность. то есть мол как ни крути это попытка заткнуть дыру в душе. и мол когда человек в принципе эту проблему внутри себя закрывает, то есть прорабатывает все приколы со своей недолюбленностью, то вопрос поиска пары теряет смысл. а сама эта дыра вообще никак не может быть заткнута кем-то внешним, только сам сам сам :)
2
Тут мне сложно понять, я скорее сама по себе не очень стайный человек. Бабушка мужа последние десять лет одна прожила, просто хорошечно ей было. Мой папа умер, мама живёт теперь в доме одна, цветёт просто, новая жизнь у нее началась. Говорит, что счастлива.
Пока даже не знаю, что тут сказать.
Муж мой сутками работает, ещё бывает, почти на неделю уезжает к друзьям отдыхать, я успеваю отдохнуть в одиночестве (ну как, с сыном), и так приятно, когда он приезжает и приносит мне ништячки.))
Наверное, в первую очередь вам надо расслабиться как то и просто пожить спокойно. Дать небольшой запрос вселенной, типа неплохо было бы...
8
Мне очень жаль, что вам пришлось такое пережить. Это ужасно. Я очень люблю своих детей, поэтому никогда не скандалю, всегда стараюсь любую ссору погасить в зародыше. Тем не менее, понимаю, что мой муж болен, и это прогрессирует.Самое ужасное, что он заставил меня уйти с работы, я без финансов, без жилья. Единственное, что есть- дети , Мама, сестра.
раскрыть ветку (6)
21

Он не болен, он психопат. И то, что вы без работы - это его метод по ограничению ваших возможностей уйти от него и оставить его без донора. Если вы его оставите, из кого он будет пить жизненные силы?

8
Ну, я была бы очень счастливым ребенком, если бы родители жили отдельно. Вот что я хотела сказать. Когда стала студенткой, на последнем курсе одногруппнице сказала вкратце к слову о своей семье за пивком, а она говорит - а я то думала, почему, когда хлопала громко дверь, ты всегда вздрагивала и прямо в комок будто сжималась.
Да, я выжила, я вроде нормальный человек, мне заебись, но... У большинства самое счастливое беззаботное время в детстве и юности, а я была в силу ряда причин, и по этой тоже, несчастливой старушкой. Да, сейчас мне хорошо, но то время у меня отобрали.
Я не считаю, что чужие тучи можно развести руками. Но иногда помогает просто взглянуть чуть со стороны.
Либо степкнь дискомфорта, которую он причиняет вам, недостаточна, чтоб увидеть цель и забыть о препятствиях, либо плохое перевешивает и вы начинаете что то менять.
В отношениях всегда оба участвуют, бывает, один делает, другой позволяет, и это тоже действие.
Проблема тут в привычке. Знаете, как лягуха, если сразу не в горячую воду, она постарается сразу выпрыгнуть, а если воду постепенно нагревать, так и сварится. Ну, такое вычитала как то. Оч на нас похоже.
4

Есть такой автор в ЖЖ - Таня Танк. Она много и интересно пишет про психопатов. Найдите ее книгу "Бойся я с тобой", она в сети есть, и ознакомьтесь. Главный посыл книги - надо бежать от таких, как ваш муж. Особенно если есть дети. Себя не жаль, так хоть о них подумайте. Урод может разнообразно испортить жизнь и им тоже.

ещё комментарии
17
И да, почему то запомнился один дико холодный ветреный вечер в начале осени, мы с братом сидели у забора за поленницей, сделали типа норы и грелись друг об дружку и мечтали, чтоб они закончили очередной скандал. Но его долго было слышно через закрытое окно и через двор.
Уже ночью они про нас вспомнили и сами позвали в дом, спросили, хорошо ли мы поиграли на улице. Ага, блет. Поиграли.
раскрыть ветку (8)
4
Ужас, просто ужас. Хорошо, что у вас сейчас все хорошо.
У нас скандал- театр одного актера, его. Несколько раз доходило до того, что я думала как уйти из жизни, лишь бы его голоса больше не слышать. Но ответственность за детей призывает к здравому смыслу.
Не повезло мне в жизни .
раскрыть ветку (7)
17
Иногда мне кажется, что моя замужняя жизнь - инверсия маминой жизни.
как будто она и за меня, и за себя отплакалась.
Они любили из-за денег ругаться, так я часто умудряюсь потерять деньги, он только утешает и предлагает дать ещё больше. Я иногда загоняюсь, что не работаю (сын инвалид), и постоянно прошу у него деньги, а он говорит - это твои деньги, а я работаю твоим банкиром и моя задача вовремя их выдавать. А папа любил сказать, что мамина зарплата - смех просто. Были мы на отдыхе, я стала ныть, что опять накупили всякой херни и два чемодана наполнили, а он такой - у нас один выход, это купить ещё два чемодана и тоже наполнить их покупочками, давай, думай, чего ещё ты хочешь купить. А мама прятала покупки, просила меня на вопрос, сколько этот кувшинчик стоит, сказать другую сумму, дешевле. Собственно, она сама не смогла оздоровить отношения своим враньём и мухлежом и недоверием. А его это бесило. Увы.
Папа мог убираться в доме и психовать, что жена неаккуратная, не убирает вещи на место, а у нас бывает на кухне хлам такой, что поесть трудно за столом, он вообще ничего не замечает. Максимум - это потому что ты белочка и готовишься к зиме, устраиваешь себе норы.
Папины родственники маму так и не приняли нормально, а мой муж говорит с матерью и упоминает, например, что холодос сломался, она - ну ок, а когда разговаривает со мной, говорит - будете покупать новый, скажите мне, я вам дам половину стоимости. (Мы на вы, хотя отношения очень хорошие, как я считаю).
Папа говорил, что мама не очень дипломатичная, и не оч умеет с людьми, это на самом деле так, но неправильно же это говорить вслух и обижать человека. А мой всегда подмечает, как я ловко общаюсь и вообще герой командир везде и всюду и считает, что я оч ловкая во всём и в упор не видит мои фейлы. Даже когда сама грущу, что тупанула и тд, он всегда защищает и рассказывает сказки, что это такая многоходовочка, и я в итоге расслаблялись и начинаю смеяться. В самом деле, подумаешь.
Так что да, я офигенно живу. Но у меня аллергия на абьюз в семье очень жесткая благодаря опыту в детстве. Одного не смогу, жить в страхе в собственной семье. Так что на вашем месте не думала бы, почему нельзя бросить его, а думала, как это сделать. Ну, или как его убить, если по хорошему не понимает.
Может, вам к психологу сходить. Есть такое, как выученная беспомощность. Скверная штука.
раскрыть ветку (4)
5
Читаю ваш комментарий и плачу. От умиления, что бывают такие отношения. Я очень рада за вас, что вам встретился такой человек. Он вас любит и ценит.
Я в своей семье всегда виновата. Во всём. Это истина. К психологу мне не сходить, мне вообще никуда не сходить без него, разве что к врачу. Я живу как в клетке. Я была на приёме у психиатра, принимала антидепрессанты.
Я уже много вариантов перебрала в своей голове, как уйти, как сбежать, как найти работу, снять жильё. Я боюсь его, у него есть ружья и пистолет, он угрожал меня убить и увезти детей в др.страну. А также мне плохо от мыслей, что он будет терроризировать мою мать. Она пожилая, проблемы с сердцем, очень болезненно перенесла развод моей старшей сестры с мужем( тоже абьюзером). Я просто в ловушке, замурована. Но я не унываю, сейчас прорабатываю план как собрать хоть какую-то финансовую подушку. Потом постараюсь все-таки прорваться на работу. После рискну вывести детей к тётке за Урал. Может, там он нас не станет искать.
раскрыть ветку (3)
2

1, если что, есть центры помощи женщинам, попавшим в сложную ситуацию. Я лично знаю девушку, она родила сына, дали ему инвалидность, скиталась в городе без своего жилья, сама с области. Забеременела. Такой центр ей помог перекантоваться, оформить документы, потом она получила 2ккв и живёт сейчас припеваючи, дочка - радость сердца, здоровенькая, смышлёная красавица принцесса растет.
То есть есть структуры, которые для того, чтоб помогать.
2, насчет вины. Папа любил обвинять, а мама переводить стрелки, чтоб не быть виноватой.
Муж приучил меня и до сих пор учит не винить ни себя, ни других. А я приучаю его признавать свои ошибки для того, чтоб больше их не допускать. Например, он постоянно ставит чайник на варочную панель и с нашей рассеянностью мы его поджариваем, сожгли уже 3 чайника. Я то поняла суть проблемы и теперь у меня правило при любых обстоятельствах чайник ставить на его место. А этот поэт долбоеб
меня не слушает, каждый раз эта история как в первый раз.
То, как он себя ведёт - это ненормально. Антидепрессанты вещь, конечно, но они не устраняют проблемы. Как будто у вас разбито зимой окно, а вы вместо него ремонта кладете силы на добывание шубы.
П.с. чайник грязный, потому что его надо заменить, а зачем мыть то, что на помойку. Но чтоб на помойку, надо сначала купить новый, а у нас лапки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
😂
В нашем регионе никто квартиры не даёт, это точно.
А насчёт вины- свою правоту я не отстаиваю, иначе будет крик, скандал, битье техники и посуды. Я не хочу, чтоб мои дети это видели. Поэтому я и завязла в этом болоте.
раскрыть ветку (1)
2

Хорошо, что у вас сейчас все хорошо.

спасибо.
ответственность за детей призывает к здравому смыслу.

Хорошо, когда у детей есть детство.
Не повезло мне в жизни .

эмм, извините, это типично для жертвы.
Пример: мама всегда на ночь убирала ножи со стола, а уж если их перекрещенными положить, так вообще ужас, типа примета к ссоре. Так что в семье тщательно убирали ножи, жаль, не работало.
Не стоит полагаться на случай, приметы, и всякое такое. Вы тоже творец сам себе и для других. Инфа сотка.

раскрыть ветку (1)
1
Я понимаю вас. А вы не понимаете меня. Ваши родители- другая история,им, видимо, нравилось скандалить. Мне- нет! Я мечтаю о тишине и покое. В приметы я не верю, в мистику тоже. «Не повезло» - это значит, что я была очень молода и неопытна, когда вышла замуж, не разглядела под маской заботы и внимания( которого мне в детстве не хватало), ревнивца и абьюзера.
6

Есть у меня знакомый, знаю его еще со школы. Вот у него отец тоже дома любил поскандалить и вообще показать кто тут главный, бывало и на мать руку поднимал, но в 11 классе все изменилось. Во время очередного скандала парень заступился за мать, а отец переключил все внимание на него и получил от сына неплохих "лещей" и с тех пор со слов пацана, отец постепенно свел свои скандалы к ворчанию и кстати перестал выпивать дома, чем раньше довольно часто занимался.

17

Когда вы его убьете и вам понадобится алиби, я скажу, что вы были у меня

раскрыть ветку (2)
13
Спасибо.
Да простит меня Боженька, я уже думала о том, чтоб кормить его пожирнее и поить почаще алкоголем, вдруг инфаркт какой-нибудь или инсульт…
9
А я могу подтвердить, что вы не лжёте.
2
Оххх. Он уничтожит тебя. Надо спасать себя и детей. Я в подобном пиздеце жила много лет.
Главное, что ты сейчас видишь, что дело в нём, а не в тебе.
Мне книга помогла разобраться "Бойся, я с тобой".
И вот канал в телеге
https://t.me/say_stop_please
там такие же жертвы и там помощь
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо.
0
Как вы вылезли из этого болота?
раскрыть ветку (1)
1

Он как всегда показательно ушел. Мы расходились раза 4, не меньше. И я всегда переживала, звала. А тут прочитала книгу, пообщалась с девочками с подобной проблемой, и поняла, что я дура.

И звать не стала. Но мне проще. У меня жилье свое.

ещё комментарии
4

Нормальные бабы есть - годами не ебут мозг, на вес золота :)

раскрыть ветку (2)
9

Ага, мне рассказывали, что иногда люди расстаются просто потому что "стало скучно"

1

Ну да, только выясняется, что на вопрос, зачем изменил, ответ- остроты захотелось.

4

Хуже когда ты её ждёшь вечером с букетом несколько часов у квартиры, а потом оказывается что она еблась с другим всё это время, кормя всё это время нелепыми отмазками по телефону..

раскрыть ветку (2)
1

Дерьмовый это брак, я вам скажу

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, даже после того случая я понял это лишь спустя несколько лет, и то, после того как подсказали и потом ещё полгода читал АБФ с подобными историями...

2
У меня так с бизнес-партнершей было!!!!! Не про секс, а про бизнес!!!! До сих пор меня грязью поливает, хотя швырнула на деньги она меня.....
1
DELETED

И снова, я не устану это писать, возможно женщина реально больна, возможно у неё проблемы с гормонами. Обратите внимания, таких женщин изначально кто-то полюбил, они умеют быть милыми и добрыми, их прощают, а потом вылазит вот этот вот демон. Девочки, милые, лечите гормоны и свои яичники. Мужчины, не теряйте надежду вылечить свою женщину если уж любовь и без неё никак, но стала невыносимой. Но, мужик в посте, нихуя себе у тебя терпение? Такого позволять нельзя. Ты насколько боишься уголовной ответственности, чтоб за себя не постоять разок??? Скажу то, что видимо не сказали твои родители в детстве тебе(мне кстати тоже). Если на тебя нападают, даже баба, даже ребенок, даже больной человек - ты имеешь права защищаться равносильным способом. Всё.

раскрыть ветку (7)
2

Это не связанном яичниками. Абъзеры почти не поддаются терапевтии, наоборот, прокачивают скиллы как газлайтить незаметно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не всегда, если у неё с подросткового возраста проблемы это возможно вылечить, другой вопрос если правда просто человек такой, согласна с тобой.

1
Я как-то за руки ниже плеча ее держал, когда она атаковала в очередной раз - так у нее остались синяки, которые она сфотографировала во всех ракурсах и шантажировала меня показать их всем, чтобы «все знали как ты со мной обращаешься»

Представляете, чтобы было, если бы я по-настоящему приложил к ней силу?

Там не было вариантов, только уходить, жаль не набрался духа сделать это намного раньше, все пытался «исправить», а потом смотрю - меня уже и гнуть некуда стало, а я все еще был хуже всех.

Типа серьезно, я так не хотел оставаться один, она мне еще навязывала постоянно «так как я тебя никто любить не будет», «посмотри как я о тебе забочусь» и когда мы расставались эти слова словно становились пророческими, на фоне ограниченного круга общения я просто выпадал в какой-то вакуум.

Серьезно, я ничего не мог сделать пока не почувствовал настоящую опасность для жизни, это был уже не вопрос чувств, а дело жизни и смерти
раскрыть ветку (4)
1

У меня тоже была угроза жизни, а потом организм начал жрать себя. Стабильно раз в месяц температура 38 и ангина. Я так ограничивала себя в словах, они застревали во мне и я начала болеть. Прошёл год с момента моего побега. Ем мороженое столько, сколько захочу. Это мое любимое лакомство.

раскрыть ветку (2)
0

Это все тоже было, руки постоянно потели, даже стал держать полотенце на рабочем месте. Бывало сон просто пропадал, пил снотворное чтобы хоть как-то спать. На коже рук выше кистей часто появлялся какой-то что ли лишай, как если на морозе руки обветрить. И да, может просто совпадение, но как минимум последние пол года точно меня перманентно преследовала температура, что-то вроде 37,4, хотя не чувствовал себя больным. Стоило только съехать как все перечисленное выше прошло.

Вообще, это вы здорово напомнили, я уже начал забыть. А сейчас вспомнил как организм буквально отказывал уже и вообще непонятно было что происходит. Сделал кучу обследований даже, но ничего.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже по врачам ходила. Сказали, что мои миндалины перестали выполнять свою функцию фильтра и надо отрезать, иначе хронический фарингит замучает. Сколько таблеток было выпито, не счесть. И все прошло как сбежала. Не сразу конечно отпустило, а через пару месяцев. Плюс терапия очень помогла понять с каким человеком я столкнулась. Много людей и даже близких родственников мне твердили, что побег ничего не решит, типа от себя не уйдёшь. К слову сказать, бежала я уже второй раз. А психологиня укрепила правильность выбора. От нарциссов и абъюзеров только бежать, слов они не понимают.

0
DELETED

Ужас просто, конечно...тогда понятно. Со стороны всегда выглядит всё несколько проще, извините.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку