1322

Ответ NikolaMoskovsky в «Ляя, ты крыса...»3

Я так развелся, вот как с меня все писали, честное слово. Как пример ниже, события буквальной одной недели - так как после свадьбы ревность и паранойя усилилась ощутимо, допросы и проверки поперли со всех сторон, одной из их причин был мой мобильник.

День один - чтобы мой телефон никого не напрягал, после того как пришел домой сразу оставил его в прихожей и больше не брал в руки. Итог - почему ты телефон в прихожей оставляешь?

День два - пришел домой, телефон положил прямо у нее на виду, в зале перед телевизором. Прилетело уведомление - я не реагирую. Итог - почему не читаешь что тебе пишут?

День три - пришел домой, телефон со мной на диване, она рядом, пришло уведомление, читаю сообщение. Итог - вариация на тему "это нормально что коллеги тебе пишут в такое время?" "кто тебе пишет?" По результату вырубил уведомления практически везде, в т.ч. почте и прочих сервисах.

День четыре - взял телефон с собой в зал, смотрим сериал, случайно уселся жопой на мобильник и забыл про него. Итог - ты сидишь на своем телефоне? Где он?

В принципе после четвертого случая, уже было достаточно сложно себя сдерживать. Немного поругались.

Ложимся спать. Весь вечер чувствовал что что-то не то, по лицу видел, но на прямой вопрос ответила что все нормально. Только голова опустилась на подушку и потух свет, как от нее последовал вопрос - "зачем ты сегодня в 15:45 заходил в вотсап?" "а в телеграм в 10 утра как только отъехал от дома?"

День пятый - пришел домой, телефон положил на комод, там какое-то уведомление которое я не прочитал так как был в дороге за рулем, зайдя в квартиру и "подняв" телефон из кармана дисплей загорелся автоматически. Она вперед меня лезет к лежащему телефону и спрашивает

"Кто тебе пишет? Почему ты не читаешь?

Конец рабочей недели, меня всю неделю заебывали с этим телефоном, накопилась усталость от работы. Тут я уже по полной программе вскипел и выпалил чтобы она "отъебалась от моего телефона". На что она с покер фейсом заявила "ты какой-то ненормальный, неадекватно реагируешь на обычные вопросы, может быть ты что-то скрываешь от меня в телефоне?"

Дальше зубодробительный скандал, с мордобоем (били меня, я закрывался руками). В оригинальном посте круто написали "Тыкая в зверя палкой и смотря, как этот зверь потом бесится. Потому что зверь в клетке закона, а она снаружи. Какое-то извращённое чувство кайфа от безнаказанности."

Видит бог, въеби я хотя бы раз ей как она того просит и все бы закончилось, при чем для всех сразу, потому что во мне центнер веса и два метра роста. Тем не менее, это не мешало ей выбить мне глаз и переломать половину мебели в квартире об меня.

Да, я понимаю, что ответил по хамски, но я день за днем отвечал по-человечески и не подавал вида. И это просто одна из сюжетных линий наших отношений.

Во время таких скандалов ломалась мебель, вещи выбрасывались в окно и подъезд, ломались личные вещи, техника, бились телефоны. Билась посуда, с осколками в руках она бросалась на меня. "Я сейчас убью тебя нахуй" говорила она мне, стоя с ножом в руках напротив. Когда я говорил что больше не могу это выносить - попытка суицида дважды стоя напротив меня.

Круг моего общения был ограничен до нее и коллег, местоположение отслеживалось, телефон полностью читался и проверялся (как оказалось), я догадывался, но скрывать мне было нечего, так как живу по совести, да и вообще немного не об этом, мне бы с паяльником посидеть, а не заводить еще одну женщину на стороне.

С одной стороны меня винили что я слишком домосед, с другой я "трахаю баб на работе". Так, например, после отличного дня, как мне казалось "полного любви", она возвращается из душа после секса и выдает "а почему так спермы мало было? ты уже сегодня кого-нибудь трахнул?". И все нахуй, делай что хочешь, хоть наизнанку вывернись доказывая свою невиновность. Ясен пень, в следующий раз перед сексом я уже и думать ни о чем не мог, как только о количестве спермы, словно я заводик какой-то, блять.

Пиздец короче полный, крыша потекла капитально за это время, находясь в таких адреналиновых отношениях ты просто мутируешь на физическом уровне, потом когда это заканчивается тебя буквально начинает ломать, потому что в обычной, нормальной жизни, подобные эмоции можно получить только прыгнув с парашюта, а приземлиться в дкажкузи с апельсиновым фрешем.

Просто какая-то бесконечная езда на американских горках, с бычими порциями адреналина, кортизола и дофамина.

Очень сложно жить обычной жизнью после такой истории.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бляяяя.... Мне моя девушка примерно то же самое гвоорит, мол будет уверенней себя чувствовать если поденимся, что я не уйду и так далее. Спротивляюсь уже 2,5 года.

Разводиться вам было тяжело? Мне кажется с такой хрен разведешься

раскрыть ветку (1)
51
Тяжело. После очередной зубодробительной ссоры, испытал какой-то животный ужас, в голове звенела мысль «если сегодня останешься здесь, тебя точно убьют»

Пока ее не было, похватал личные вещи и съехал в течении часа, когда добрался до безопасного места, сообщил ей по телефону - в ответ она нетрезвая угрожала меня убить, вырезать всю семью, сжечь все мое имущество до которого сможет дотянуться.

Это был наш последний разговор, после этого полный блок везде. Снял квартиру в области, местоположение скрывал, нанял адвоката и оформил полную судебную доверенность, разводился через мировой суд, на работе перешел на удаленку.

Она писала всем, кого смогла найти в социальных сетях с кем я когда-либо был знаком «lmerc очень сильно болен и пропал, семья не знает где он», в ответ я всем присылал скрин из переписки где обозначил все свои намерения, а также её реакцию на сообщение.

«Мы жили в душа в душу, а потом он сбежал, как крыса»
показать ответы
56

Это пиздец, таких баб сразу на мороз надо

раскрыть ветку (1)
43

Самое поганое что она продолжает носиться по городу и поливать меня грязью, убеждая всех что мы жили "душа в душу" а потом я ни с того ни с чего "сбежал", "как крыса" с ее слов.

А я только и могу вспомнить, как приходя домой обливался потом и подбирал каждое слово, чтобы не дай бог не спровоцировать конфликт, но так как правила игры постоянно менялись, угадать где подстелить себе сена было невозможно.

Бывало приду домой с цветами, а она мне прямо с порога "я не верю что ты успел их после работы купить, слишком красивый и сложный букет" - пришлось показывать чек из приложения банка на телефоне.

После такого букет можно уже сунуть в помойку сразу, потому что это сюр какой-то.

И так каждый ебаный день, все переворачивалось с ног на голову, один день черное белое, другой наоборот.

показать ответы
87

В оригинальном посте многие пишут что часто подобные женщины прибухивают - моя бывшая жена пила примерно 300-330 дней в году.

По началу это казалось весело, молодо задорно, алкоголь драйв, хорошее вино, теплые ночи и длинные ночи. Но потом перестало быть весело, все бы ничего, но пьяная она другой человек, очень агрессивная.

Когда я пытался по доброму как-то спросить что происходит, отвечала "мне вкусно", когда пожестче "я не для того от мамы съехала чтобы теперь ты меня жизни учил"

Частота употребления увеличивалась, хороший алкоголь сменился на белое по акции из магнита или четыре, пять бутылок пива. Когда расставались уже хуярила "отвертку", палец водки с соком.

Считала, что у нее нет проблем с алкоголем.

показать ответы
27
Херово. Вы там это, у хорошего офтальмолога консультируйтесь, мало ли, как что аукается.
ЗЫ Про батю вообще слов нет (
раскрыть ветку (1)
39

блин, за "ться" извините

ага, странная тема была, предки вроде как в разводе, батя в жизни не участвует вообще, а потом посреди учебного года приезжает в школу, обнаруживает что сын в третьем классе и двоечник, на людях не подает вида, забирает меня с уроков и привозит в гараж, я даже не понял ничего, обрадовался ему и что вообще с батей в гараж едем, только зашли, я что-то засмотрелся на ворота, как со спины прилетел удар, ну и потом еще хуярил меня немножко

в тот же самый день как на зло, кто-то порвал однокласснице рюкзак, я был еще тот бандит, поэтому она не сомневаясь показала на меня, о чем радостно бате и доложили

после того как меня отхуярили, мы заехали куда-то к швее и я с полностью разбитой рожей в кровище, самостоятельно поднимался к этой однокласснице с рюкзаком и еще помню отец конфеты купил ей, чтобы передал в качестве извинений

хуйня история канеш, на пикабу и не такое прочитаешь, но должен сказать что отпечаток остался на всю жизнь, хоть отца и простил давно, все равно не понимаю как так можно было и за что

показать ответы
9

Да тут уже не "такой вот характер у девушки", тут нарциссизм, а это уже нихуя не норма, это болезнь, которая, причём, не лечится.

раскрыть ветку (1)
12

Это сто процентов нарциссическое расстройство, я пиздалион материала почитал по теме и все ложиться как по нотам, вообще.

показать ответы
66
DELETED

Братан, ты ахуенный похуист терпила.

Неужели в обычной жизни так может быть, чтобы кто либо ебал так мозг другому человеку?

раскрыть ветку (1)
50

Это результат низкой самооценки, плюс много лет до нее никого не было. Когда мы познакомились мне устроили такой "love bombing" что я просто охуел, бегал и тряс знакомых и приятелей что "так не бывает" и "этого просто не может быть".

Продлилось правда недолго, но этот "золотой период" очень хорошо посадил на крючок, потом все идет не так, а ты только и думаешь "что ты сделал на этот раз и как все исправить?"

Вообще, эти отношения только и ехали на чувстве вины, буквально на второй день знакомства, когда я поздно вернулся из рабочей поездки и сообщил о том, что ложусь спать, она написала "то есть ты предпочтешь лечь спать, вместо того чтобы встретиться со мной?" Этож звоночек был, я бы даже сказал прям красный флаг, что нехуй туда суваться.

Ну а я хули, человек на опыте бы так и сделал, а я хоть и сделал по своему, но уже на следующий день извинялся.

показать ответы
29
Когда мы закончили школу и брат стал постарше, на очередной родительский театр "давай разведемся" (это ещё вариант лайт, так он мог и за волосы ее потаскать и ударить и уж точно всегда орал до хрипоты) - брат взял телефонный справочник и стал искать в райцентре ЗАГС. И мне такой, а с кем ты хочешь жить?
Блин, я тааак обрадовалась, никогда не желала, чтоб они разошлись, но чувство было, будто каторжнику отпуск вдруг предложили вдруг. Кстати, то у папы, то у мамы были в столице курсы усовершенствования почти на месяц, вот это кайфовые островки были спокойствия, безопасности, уюта ... Неважно, с кем из них я оставалась. Брат тогда в городе учился, а я дома в деревне.
Родители ошалели, никуда в ЗАГС звонить не стали, а брат им и говорит - ну дык заканчивайте тогда свой театр, нам он уже наскучил.
Они могли, когда ссорились, нас с кроватей ночью поднять и притащить в свидетели, типа смотрите, какая дура ваша мать или какой псих отец. Мы, естественно, не спали совсем, но и выходить на сцену и участвовать такое ещё удовольствие.
Ползали перед ними на коленях, ревели, умоляли прекратить это всё. Без толку.
А они такие - да, не без ссор живём, но живём все же вместе, мы молодцы, ради детей наших живём, стараемся.
Блее. Аж взгрустнулось.
Я закончила школу, уехала, сказала, замуж не выйду никогда, дерьмо это всё.
В итоге 18 лет замужем, небо и земля. Не знала, что можно так спокойно жить и радоваться совместной жизни.
Вы все таки подумайте, что можно сделать.
раскрыть ветку (1)
10
Большую свою часть жизни прожил с чувством, что единственное что мне не хватает для того чтобы ощутить себя по-настоящему счастливым - это найти себе пару. Тот самый последний пазл чтобы картина сложилась наконец.

И вот за спиной развод и абсолютное непонимание как собственно дальше жить, так как основная иллюзия что двигала мной многие годы обернулась в прах.

Теперь мне не хочется и того единственного "отношений", что хоть как-то меня мотивировало и поддерживало по жизни.
показать ответы

Мне с подобным довольно просто. Нравится, почему то, такой вот характер у девушек. Они затевают скандал, а я в ответ поддразнивать начинаю. Типа, да, весь день сегодня секасом трахался сразу с тремя. Утомился. Или, да, вот такая я скотина - не уделяю тебе совсем внимания. И что ты будешь с этим делать?

Девушка злится еще больше, истерит или яростно спорит, а я ее еще больше подначиваю. Ну или мы просто обмениваемся колкостями. Потом, либо ссоримся окончательно, не разговариваем друг с другом и начинается игра в "кто первым сдастся", либо скандал перетекает в дикие потрахушки и мир-дружба-жвачка до следующего скандала.

Два с половиной раза был в подобных отношениях. Приятно вспомнить. Гораздо интереснее, чем тихая, милая, на все согласная няшечка.

раскрыть ветку (1)
10

Ну я тоже как-то крутился, пока физическое насилие и порча имущества не вошло в отношения. Уж как-то очень НЕ КОМФОРТНО наблюдать как она в руках разламывает твои ключи от машины в единственном экземпляре или технику рабочую в окно швыряет.

показать ответы
10

Удивило

Очень сложно жить обычной жизнью после такой истории.

Понравилось? Не устали?

раскрыть ветку (1)
10

Да, да, не в бровь а в глаз. Я иногда отвечая на такое самому себе говорю "Ну что, lmerc, так если скучно стало, может назад к бывшей жене вернешься, а что?"

показать ответы
25
Выбить глаз? Серьёзно? Именно выбить?
раскрыть ветку (1)
27

Извините, поторопился написать, просто потерял зрение на левый глаз на какое-то время, считай что ушиб или синяк с характерным отеком. В детстве хорошо прилетело по голове, когда батя воспитывал железным прутом в гараже, за тройки, лол. С тех пор от ударов по голове на левом глазу садиться зрение, почему-то.

показать ответы
6

Да бля, я понимаю, что я неумный. И сам себя в это загнал. Любовь наверное есть, но какая-то извращённая. Ловушка в том, что когда я начинаю пытаться уйти, она всеми силами (секс, вкусная еда в основном) меня удерживает. И после таких моих "уходов" у нас довольно долго все хорошо в семье. Ребенок есть, к сожалению это все видит и впитывает эти модели поведения.

раскрыть ветку (1)
18
Однажды я пришел домой, а все мои вещи стояли собранные по пакетам в коридоре, начал их выносить, а она бросилась в ноги и орала «не уходи»

Это прям дефолтный паттерн какой-то, который нужно уметь распознавать на берегу
показать ответы
4

Нормальные бабы есть - годами не ебут мозг, на вес золота :)

раскрыть ветку (1)
9

Ага, мне рассказывали, что иногда люди расстаются просто потому что "стало скучно"

286

Нахуй так жить?

Ты с женой в день свадьбы познакомился что-ли? Зачем раньше терпел?

раскрыть ветку (1)
68

Не, год в браке, четыре вместе. Было мнение, что брак закроет все натянутые вопросы, даст ей гарант и спокойствие что я рядом, никуда не денусь, тем более что она про замуж говорила со второй недели знакомства буквально. Не взлетело, лол.

показать ответы
2

Автор, вы большой молодец, что не стыдитесь, рассказываете об этом. Ну и воля у вас стальная - выбрались из этих отношений, смогли!

раскрыть ветку (1)
5
Как сказал один мой приятель - «ну вот ты наконец и нащупал свое дно»

Вообще, внезапно, пост возымел терапевтический эффект, так выговорился что даже отпустило немного. Не со всеми в жизни можно обсудить настолько личные вещи)
показать ответы
16

Охуеть ты терпеливый конечно! Я бы понял что это полная хуйня уже после третьего дня.

Но вообще, это напомнило мои первые отношения, тот момент, когда я понял, что в её вопросах правильных ответов не бывает. Тоже постоянно ко всему ревновала, что я аж начал верить в то что на меня все девчонки заглядываются (на самом деле нет). Так вот теперь история реакция на которую у меня была в виде картинки в конце:

На др, так получилось что она подарила мне серебряную цепочку и брат тоже подарил серебряную цепочку, разные, но их объединяло серебрянность и цепочка. Окау, носил цепочку подаренную девушкой. Через некоторое время она спрашивает:

А почему носишь мою цепочку? Я говорю мол, ну потому что это твой подарок и он мне нравится. Она: ага! Значит мой подарок не жалко, а братишки бережешь? Я говорю: ну хочешь я её буду носить? Она: ага, значит моя тебе не нравится?

И я выглядел примерно так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Бля, жиза. «Правильных ответов не бывает» - много раз ловил про себя эту мысль, попытки выяснять отношения становились кроличьей норой, могли длиться часами, например однажды начавшись вечером это продолжалось до восьми утра.
показать ответы
8
Вот, вы сказали то, что я не знала, как объяснить. Если не косячить, то и скрывать нечего, и искать. У нас с мужем пароль одинаковый на телефонах, потому что ну мало ли что. И при этом никто ничего негде не ищет, я тоже общаюсь с разными знакомыми, у меня даже есть муж в игре и он мне звонит иногда, ну там с др поздравить например, я такая - о, муж звонит, смеёмся) а у мужа музыкальная студия, ему вообще круглосуточно кто-то звонит и пишет на два телефона, если он за рулём бывает надо ответить что-то срочно. да я б запарилась просто это всё читать 😂 мне кажется это просто взрослые здоровые отношения двух нормальных людей.
раскрыть ветку (1)
4
Какие-то рассказы из потусторонней реальности, честное слово. Мы с бывшей девушкой расстались 10 лет назад, потом восстановили общение и более менее общались несколько раз после. Были подписаны друг на друга в социальных сетях.

Ну болтается да болтается мертвым грузом контакт, связь не поддерживали, но бывшую жену это не устраивало, говорила чтобы я отписался и заблокировал везде - я просто из принципа не делал этого. Как результат - она сама начала с ней общаться, набилась в друзья, облила говном от моего лица, в итоге меня везде удалили и заблокировали.

Бывшая жена прокомментировала это следующим образом - ну ты не хотел от нее отписываться, мне пришлось самой там все обезопасить.

Отдельный концерт был когда она в свое время узнала с кем я встречался до нее, орала мне тогда «ты бы еще с Ириной Шейх встречался»

Я и за это извинялся потом, пиздец какой-то
показать ответы
6
Это ебучие эмоциональные качели. Типа у нас страсть и всё такое. Наркотик, даже самый спокойный человек на него садиться, адекватные выгорают от такого и через несколько лет бросают своего эмоционального вампира. У неадекватных такое и до расчлененки доходит
раскрыть ветку (1)
9

И что самое удивительное, на утро она с легкостью роняла "все семьи ругаются, люблю тебя", ну нихуя себе, "ругаются".

показать ответы
0
Вобщем зачем-то ты всегда должен быть говном
раскрыть ветку (1)
5

Ага, когда время прошло даже забавно на это со стороны смотреть, так тактично и искусно ломала. А зачем? Чтобы что? Обесценить?

Так мне кажется в итоге они потом сами и бросают тех кого смогли нагнуть со словами "Ты изменился, я полюбила совсем другого человека".

Вот уж кому-то не удалось резьбу нарезать, соскочил.

показать ответы
3

А что с глазом-то в итоге? Реально выбила?

раскрыть ветку (1)
4

Не, я опрометчиво так написал, считай фингал поставила просто. Однажды вцепилась зубами в руку и вырвала клок волос на голове. На носу был праздник, волосы как-то прикрыли мне, а укус скрыть не вышло, пришлось врать что укусила собака. Всякое бывало.

показать ответы
0

Как я себе представляю «взял телефон с собой в зал»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

А что, мы в мухосранске гостиную так всегда называем. А вот в Уфе мне запомнилось говорят "большая комната", не огород, а "сад"

показать ответы
0
Штамп в паспорте не меняет ход мысли. В такой ситуации может ещё хуже сделать в стиле, мы теперь женаты, хрен ли тебе пишут? Что ты смотришь на женщин? Чего нарядился на прогулку? Зачем занимаешься спортом? И тп
раскрыть ветку (1)
3

Зачем занимаешься спортом?

"Зачем хобби если оно не приносит доход?"

"Зачем тебе заниматься этим тупым видом спорта?"

"Вот бы я была твоим хобби"

Показываешь новый проект с работы - "Кому вообще это нужно? "

"Это что что, пикабу? Я думала это загон для дегенератов, а ты оказывается там тоже сидишь"

"Зачем ты постоянно читаешь эту бесполезную информацию?" (про хабр)

Про пеку вообще молчу, как красная тряпка для быка была, можно было неделю не трогать, только стоило подойти и она включала режим залупы или срочно придумывала мне какое-то дело.

И не важно, даже если скажем я все 48 часов выходных посвятил ей, стоило только включить ПК, через 19 минут случился такой скандал что мне потом голову зашивали.

показать ответы
0

Простите, не могу не спросить :D а есть причина, почему так мало-то?

раскрыть ветку (1)
1

Еще лучше спросить как она это определяла, сидя на противозачаточных? Сцеживала с себя в ванной и взвешивала?

показать ответы
1
DELETED

И снова, я не устану это писать, возможно женщина реально больна, возможно у неё проблемы с гормонами. Обратите внимания, таких женщин изначально кто-то полюбил, они умеют быть милыми и добрыми, их прощают, а потом вылазит вот этот вот демон. Девочки, милые, лечите гормоны и свои яичники. Мужчины, не теряйте надежду вылечить свою женщину если уж любовь и без неё никак, но стала невыносимой. Но, мужик в посте, нихуя себе у тебя терпение? Такого позволять нельзя. Ты насколько боишься уголовной ответственности, чтоб за себя не постоять разок??? Скажу то, что видимо не сказали твои родители в детстве тебе(мне кстати тоже). Если на тебя нападают, даже баба, даже ребенок, даже больной человек - ты имеешь права защищаться равносильным способом. Всё.

раскрыть ветку (1)
1
Я как-то за руки ниже плеча ее держал, когда она атаковала в очередной раз - так у нее остались синяки, которые она сфотографировала во всех ракурсах и шантажировала меня показать их всем, чтобы «все знали как ты со мной обращаешься»

Представляете, чтобы было, если бы я по-настоящему приложил к ней силу?

Там не было вариантов, только уходить, жаль не набрался духа сделать это намного раньше, все пытался «исправить», а потом смотрю - меня уже и гнуть некуда стало, а я все еще был хуже всех.

Типа серьезно, я так не хотел оставаться один, она мне еще навязывала постоянно «так как я тебя никто любить не будет», «посмотри как я о тебе забочусь» и когда мы расставались эти слова словно становились пророческими, на фоне ограниченного круга общения я просто выпадал в какой-то вакуум.

Серьезно, я ничего не мог сделать пока не почувствовал настоящую опасность для жизни, это был уже не вопрос чувств, а дело жизни и смерти
показать ответы
0

как вы ловко уходите от ответа))))

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну кроме шуток, я не знаю как она определяла, может было с чем сравнить? Я в свою очередь не то чтобы не ходил налево, но даже не мастурбировал никогда, так как имея регулярный секс в этом просто не было необходимости, а потом, тем более, после этих заявлений про количество уже и не соблазнялся даже.

показать ответы
0

Нахер так жить. Мазохист?

раскрыть ветку (1)
0

Да на самом деле много кто высказался подобным образом, но реальность такова, что как мне кажется любой среднестатистический мужик (коим я и являюсь) имеет настолько низкую самооценку и не чувствует себя хоть сколько-нибудь значимым, что даже простая улыбка какой-нибудь незнакомки будет достаточна для того чтобы он на нее запал, чего уж там говорить когда тебя откровенно бомбардируют любовью и устраивают крышеснос? Я прям в себя поверил тогда, честное слово.

У меня было пиздалион красных флагов прямо на старте, но я их просто игнорировал, потому что был в ебейшей нужде, мне очень хотелось в отношения любой ценой. И потом я просто не хотел это терять, слишком много сил было вложено. А самое я понял сложное, это отказаться от иллюзий, признать что все нарисованные воздушные замки в голове были не более чем фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью.

И да, это я ухожу в никуда и зализываю раны, а ей стоит ток дать клич и туда сползутся десятки желающих, затыкать дыру.

Ну и жена моя, мягко говоря была не серая мышь, там пиздалион поклонников было, знаю и тех, кто уже десятилетиями в нее влюблен, стихи пишут, картины рисуют, это они еще не жили с ней просто, охуели бы и посыпали голову пеплом что столько лет мозги себе ебали.

Короче, сложно это все. Просто на самом деле есть люди, вроде меня, для которых отношения это ни что-то вроде "сходить в магазин", а целое дело, зачастую в принципе недоступное. У меня полно знакомых парней, кто в принципе дольше месяца не был без отношений, в то время как мои перерывы длились по 3-5 лет и я не выбирал кого получше в этот период, потому что никого не было буквально.

А тут появляется человек и через неделю знакомства выдает тебе что-то в духе "знаешь, я никогда не хотела детей, но сейчас гуляя по выставке, поняла что от тебя бы - хотела"

И вот я представлял, наберусь воли и отпущу это и снова на 3-5 лет останусь один.

Но вот сижу сейчас и мне похуй, да, все также хочется отношений и человека рядом, но теперь уже не любой ценой, раньше от меня невозможно было услышать слова НЕТ, как и не имел я понятия о том, что такое личные границы и как их расставлять, не только в любовных отношениях, но и во всех других.

Вот думаю, может затем и нужно было это все пройти, потому что сейчас чуть что мне что-то не по душе или я чувствую что пытаются лезть на мою территорию, человек сразу идет нахуй. Как выяснили даже родственники считают, что я их личная собственность, особенно после развода, мне казалось что они посчитали что у меня хозяина не стало и теперь мы возьмем его в оборот, нихуя, всех поснимал со своих плеч и очень жестко перемясился со всеми из-за этого, расставляя всех по местам, а где-то просто наглухо отрубая контакт.

Сейчас читаю и смешно, вот прям лоховской развод же чистой воды, а я тогда все, поплыл и чуть не подскальзовался ходил и что не мало важно, это не просто была вообще какая-то рандомная женщина которая взяла меня в оборот, а она мне реально нравилась просто пиздец, ну и справедливости ради, она очень неординарная, с охуенным чувством юмора, кругозором, начитанная, готовит искусно, про постель вообще молчу, там не существовало никаких НЕТ вообще.

Но, были подводные камни, как выяснилось.

показать ответы
6

Вы правы. Мужчинам сложнее:"А че ты ей не въебал?", "Фи, терпила, я бы сразу ушел", "Таких баб за версту видно". Многие уверенны, что с ними подобного не случится, уж они-то поумнее всех.

Если вас в сети поймала психопатка, это означает, что вы добрый, эмпатичный человек, который до последнего верит людям и дает им стопицот последних шансов. Ваша бывшая вынуждена имитировать эмоции, настроение, а вы живой человек, открытый и сильный внутри. Слабых нарциссы не особо жалуют,а вот попробовать сильного сломать,подчинить, привязать к себе насовсем - интересная и нескучная забава. Так что, вас как яркий фантик ворона утащила в гнездо, ну а вы спасли себя и менталочку. Вы отличный человек, целую в щеку!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
А это не тебя она в машинке на стоянке поймала?
раскрыть ветку (1)
0

И отхуярила? Ага, она.

0

Блин...я себя со стороны увидела прям...нет, я понимаю, что я патологически ревнивая и недоверчивая. Но что делать-то с этим? Оно лечится?)))

раскрыть ветку (1)
0

Знаете само вот это ощущение что под тебя постоянно КОПАЮТ изматывает просто пиздец. Ты и так в вечном противостоянии со внешним миром, приходишь домой, а тебя там трясут чего так спермы мало? Ну это просто шиза какая-то, правильно уже неоднократно написали в теме что я сам ебанутый, потому что нормальный человек и недели такой не стерпит.

показать ответы
1

У меня тоже была угроза жизни, а потом организм начал жрать себя. Стабильно раз в месяц температура 38 и ангина. Я так ограничивала себя в словах, они застревали во мне и я начала болеть. Прошёл год с момента моего побега. Ем мороженое столько, сколько захочу. Это мое любимое лакомство.

раскрыть ветку (1)
0

Это все тоже было, руки постоянно потели, даже стал держать полотенце на рабочем месте. Бывало сон просто пропадал, пил снотворное чтобы хоть как-то спать. На коже рук выше кистей часто появлялся какой-то что ли лишай, как если на морозе руки обветрить. И да, может просто совпадение, но как минимум последние пол года точно меня перманентно преследовала температура, что-то вроде 37,4, хотя не чувствовал себя больным. Стоило только съехать как все перечисленное выше прошло.

Вообще, это вы здорово напомнили, я уже начал забыть. А сейчас вспомнил как организм буквально отказывал уже и вообще непонятно было что происходит. Сделал кучу обследований даже, но ничего.
показать ответы