1322

Ответ NikolaMoskovsky в «Ляя, ты крыса...»3

Я так развелся, вот как с меня все писали, честное слово. Как пример ниже, события буквальной одной недели - так как после свадьбы ревность и паранойя усилилась ощутимо, допросы и проверки поперли со всех сторон, одной из их причин был мой мобильник.

День один - чтобы мой телефон никого не напрягал, после того как пришел домой сразу оставил его в прихожей и больше не брал в руки. Итог - почему ты телефон в прихожей оставляешь?

День два - пришел домой, телефон положил прямо у нее на виду, в зале перед телевизором. Прилетело уведомление - я не реагирую. Итог - почему не читаешь что тебе пишут?

День три - пришел домой, телефон со мной на диване, она рядом, пришло уведомление, читаю сообщение. Итог - вариация на тему "это нормально что коллеги тебе пишут в такое время?" "кто тебе пишет?" По результату вырубил уведомления практически везде, в т.ч. почте и прочих сервисах.

День четыре - взял телефон с собой в зал, смотрим сериал, случайно уселся жопой на мобильник и забыл про него. Итог - ты сидишь на своем телефоне? Где он?

В принципе после четвертого случая, уже было достаточно сложно себя сдерживать. Немного поругались.

Ложимся спать. Весь вечер чувствовал что что-то не то, по лицу видел, но на прямой вопрос ответила что все нормально. Только голова опустилась на подушку и потух свет, как от нее последовал вопрос - "зачем ты сегодня в 15:45 заходил в вотсап?" "а в телеграм в 10 утра как только отъехал от дома?"

День пятый - пришел домой, телефон положил на комод, там какое-то уведомление которое я не прочитал так как был в дороге за рулем, зайдя в квартиру и "подняв" телефон из кармана дисплей загорелся автоматически. Она вперед меня лезет к лежащему телефону и спрашивает

"Кто тебе пишет? Почему ты не читаешь?

Конец рабочей недели, меня всю неделю заебывали с этим телефоном, накопилась усталость от работы. Тут я уже по полной программе вскипел и выпалил чтобы она "отъебалась от моего телефона". На что она с покер фейсом заявила "ты какой-то ненормальный, неадекватно реагируешь на обычные вопросы, может быть ты что-то скрываешь от меня в телефоне?"

Дальше зубодробительный скандал, с мордобоем (били меня, я закрывался руками). В оригинальном посте круто написали "Тыкая в зверя палкой и смотря, как этот зверь потом бесится. Потому что зверь в клетке закона, а она снаружи. Какое-то извращённое чувство кайфа от безнаказанности."

Видит бог, въеби я хотя бы раз ей как она того просит и все бы закончилось, при чем для всех сразу, потому что во мне центнер веса и два метра роста. Тем не менее, это не мешало ей выбить мне глаз и переломать половину мебели в квартире об меня.

Да, я понимаю, что ответил по хамски, но я день за днем отвечал по-человечески и не подавал вида. И это просто одна из сюжетных линий наших отношений.

Во время таких скандалов ломалась мебель, вещи выбрасывались в окно и подъезд, ломались личные вещи, техника, бились телефоны. Билась посуда, с осколками в руках она бросалась на меня. "Я сейчас убью тебя нахуй" говорила она мне, стоя с ножом в руках напротив. Когда я говорил что больше не могу это выносить - попытка суицида дважды стоя напротив меня.

Круг моего общения был ограничен до нее и коллег, местоположение отслеживалось, телефон полностью читался и проверялся (как оказалось), я догадывался, но скрывать мне было нечего, так как живу по совести, да и вообще немного не об этом, мне бы с паяльником посидеть, а не заводить еще одну женщину на стороне.

С одной стороны меня винили что я слишком домосед, с другой я "трахаю баб на работе". Так, например, после отличного дня, как мне казалось "полного любви", она возвращается из душа после секса и выдает "а почему так спермы мало было? ты уже сегодня кого-нибудь трахнул?". И все нахуй, делай что хочешь, хоть наизнанку вывернись доказывая свою невиновность. Ясен пень, в следующий раз перед сексом я уже и думать ни о чем не мог, как только о количестве спермы, словно я заводик какой-то, блять.

Пиздец короче полный, крыша потекла капитально за это время, находясь в таких адреналиновых отношениях ты просто мутируешь на физическом уровне, потом когда это заканчивается тебя буквально начинает ломать, потому что в обычной, нормальной жизни, подобные эмоции можно получить только прыгнув с парашюта, а приземлиться в дкажкузи с апельсиновым фрешем.

Просто какая-то бесконечная езда на американских горках, с бычими порциями адреналина, кортизола и дофамина.

Очень сложно жить обычной жизнью после такой истории.