Ответ nikel1980 в «С такими водителями всегда есть риск попасть под колеса»

Забавляют такие комментаторы, ПАКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО, РЯ
А нихуя, самоубийство долбоеба велосипедного, обыкновенного.
Во первых, начнем издалека, велосипедераст двигается по пешеходной дорожке при возможности двигаться по правому краю проезжей части.

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

Второе. Превращается в пешехода. Слез с кобылы, капюшончик снял и похуй на всё, зачем поворачивать голову и смотреть, когда велопидор барин идет?

ПДД 4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

ЯБЫ ЗА ТАКОЕЕЕ ВВЕЛ, УХХХХ.... простое, советское наказание рублем и снятие ответственности с водителя. Но такого не будет, потому что у нас есть дети, полоумные бабки, а виновный нужен всегда.

Плохой Шофёр

10.9K постов10.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.