Ответ на злобные комментарии с ChatGPT, а заодно и отзывы

Ответ на злобные комментарии с ChatGPT, а заодно и отзывы ChatGPT, Полезное, Искусственный интеллект, Нейронные сети, Гайд, Digital, Инструкция, Комментарии, Комментарии на Пикабу, Отзыв, Промпт, Срач, Комментаторы, Длиннопост, Юмор, Странный юмор, Посты на Пикабу, Сила Пикабу, Скриншот

Иногда дебаты могут достигнуть своего пика И вместо тысячи слов, как на этой картинке , лучше написать что-нибудь нейтральное. Чтобы ответить на негативный комментарий наилучшим образом, можно обратиться к ChatGPT, но и не забывать о своей точке зрения  

Вариант 1

Ответ на злобные комментарии с ChatGPT, а заодно и отзывы ChatGPT, Полезное, Искусственный интеллект, Нейронные сети, Гайд, Digital, Инструкция, Комментарии, Комментарии на Пикабу, Отзыв, Промпт, Срач, Комментаторы, Длиннопост, Юмор, Странный юмор, Посты на Пикабу, Сила Пикабу, Скриншот

Для первого варианта ответа, я использовала промпт:

Напиши ответ на комментарий подписчика блога [***] Подбери возражения и сгладь негатив

Вариант 2

Для второго, я учла свои интересы:

Напиши ответ на комментарий в моем блоге, учти, что: во-первых, я не собираюсь извиняться, во-вторых, он не подписчик моего блога и мог бы пройти мимо, если тема кажется ему не интересной. Комментарий  [***] Подбери возражения и сгладь негатив

Отзывы

Кстати, этот промпт и на отзывах работает отлично, если немного подкорректировать:

Напиши ответ на отзыв потребителя [***] Подбери возражения и сгладь негатив

Ой чувствую щас полыхнёт

А вам какой вариант понравился больше? Мне интересно почитать ваше мнение в комментариях

В своем тг НейроProfit я регулярно рассказываю, как зарабатывать с помощью нейросетей и использовать ии-сервисы для бизнеса, но что самое главное, я тестирую сервисы, прежде чем их рекомендовать и записывать гайды, так что если кому интересно, милости прошу 🤗, а кому не интересно - не прошу )))

Чтобы оставить комментарий, необходимо или