Ответ на злобные комментарии с ChatGPT, а заодно и отзывы
Иногда дебаты могут достигнуть своего пика И вместо тысячи слов, как на этой картинке , лучше написать что-нибудь нейтральное. Чтобы ответить на негативный комментарий наилучшим образом, можно обратиться к ChatGPT, но и не забывать о своей точке зрения
Вариант 1
Для первого варианта ответа, я использовала промпт:
Напиши ответ на комментарий подписчика блога [***] Подбери возражения и сгладь негатив
Вариант 2
Для второго, я учла свои интересы:
Напиши ответ на комментарий в моем блоге, учти, что: во-первых, я не собираюсь извиняться, во-вторых, он не подписчик моего блога и мог бы пройти мимо, если тема кажется ему не интересной. Комментарий [***] Подбери возражения и сгладь негатив
Отзывы
Кстати, этот промпт и на отзывах работает отлично, если немного подкорректировать:
Напиши ответ на отзыв потребителя [***] Подбери возражения и сгладь негатив
Ой чувствую щас полыхнёт
А вам какой вариант понравился больше? Мне интересно почитать ваше мнение в комментариях
В своем тг НейроProfit я регулярно рассказываю, как зарабатывать с помощью нейросетей и использовать ии-сервисы для бизнеса, но что самое главное, я тестирую сервисы, прежде чем их рекомендовать и записывать гайды, так что если кому интересно, милости прошу 🤗, а кому не интересно - не прошу )))