Забей в поиске "коврик" и обнаружишь как минимум 2 поста с этим фото! Только и всего! И автора усмири: дофига мнения о себе!
А-а, ну давайте мусолить одно и то же с незначительными добавлениями. Только нет последовательности. Чего-то вы (модеры) оставляете, а в другом случае сносите не глядя. Однако, лицемерие.
У автора мнения о себе исключительно положительные. Жаль, что ты можешь только кляузы писать, на настоящий пост не хватает тебя)))
Ооо, понеслась! ))) Ты ещё мои + и - посчитай, как это делает не самая умная аудитория сайта. Так и скажи: лажанул, но нееет, ты будешь эфемерные доводы приводить. Ну-ну))))
Лажанул тут только ты, уж объясню:
1. Это ответ на пост в виде поста
2. Одна из двух фото в БМ - моя
3. Это абсолютно другая подача материала, контекст и смысл
Ну и? Дальше будешь свою правоту качать или уплывешь уже в закат собирать свои плюсы/минусы?
Рукалицо.... Ты правда уверен в своей правоте, или боишься слиться в виду юношеского максимализма? Давай теперь струячить одни и те же посты в неограниченном количестве с добавлением минимального изменения! Если ты это считаешь нормальным, тогда я не знаю....
Твой уровень развития и до этого поста был ясен, сейчас ты даже усугубил ситуацию))) а вот на слабо я ещё во 2 классе вестись перестал. Удачи в развитии!
Чем ты меряешь мой уровень развития? Расскажи, мне так любопытно (на самом деле - нет). Но просто ради прикола, ок. расскажи о своих достижениях. Может ты кандидат наук, как я? Или у тебя огромный жизненный опыт в десятке сфер, как у меня? Или у тебя литературный талант, как у меня, редактора одного из издательств? Или может у тебя з/п огромная (про свою нескромную скромно умолчу)? Ну что у тебя есть такого, чтобы ты мне сказал, "я лучше тебя, я вижу лучше тебя, ты не прав вот тут", а?
Пока я наблбдаю обыкновенного пройдоху, который возбудился на БМ и погнал жалиться модерам, что мол "мои глаза устали видеть это дважды". Ну, давай, дерзай, герой. Придумай про себя что-нибудь интересненькое.
Придумывать - это ты мастер, как я посмотрю. Уровень своего низкого развития ты сам показываешь, кандидат. Талант? Тебя обманули)) Дерзать? Не привык метать бисер. И да, - я не люблю, когда подобные тебе мусолят одно и то же в погоне за плюсиками.