Тот случай, когда не можешь смириться с поражением и цепляешься даже за посты, не адресованные тебе, чтоб хоть как-то выйти из положения, но не выходит))))
А зря. Объясните мотивацию пересмотра. Сопли ТС не в счёт. Все считают, что это элементарно перепост неоднократно выкладываемого контента с добавлением незначительного дополнения. Можно развернутый ответ?
@moderator, вот какого черта в баяны перенесли???? Это - творчество, то, что я сделал. На портале что, теперь нельзя перерабатывать материалы, используя в своем творчестве? Или вы на любой лай мчитесь баяны выписывать лишь бы не разбираться?
@moderator, вот какого черта в баяны перенесли???? Это - творчество, то, что я сделал. На портале что, теперь нельзя перерабатывать материалы, используя в своем творчестве? Или вы на любой лай мчитесь баяны выписывать лишь бы не разбираться?
Хотя чего мне ждать, нажму 2 кнопки и это чудо раствориться, как будто и не было. И я забуду о тебе, милый друг, через секунду. Ох, как недолог был наш роман. Жаль, что люди потом скажут, что я тебя поматросил и бросил. Не верь злым языкам. У меня были на то независящие от меня обстоятельства.....
В следующий раз не забывай мазать ж.......... вазелином, входить будет мягче и тебе будет.... лучше.
Прощай!
Если ты так думаешь, то всё еще печальнее, чем я предполагал.
А теперь кышь из моего профиля!
Я всё понимаю, бессилие оно такое ))) а как неприятно призновать, что ты облажался.... Удачи! Может быть, когда-нибудь у тебя что-то и получится, но не в этот раз. Пока, неудачник!
Давай, давай. Ты там на какой странице моих талантливых постов минусишь? Ух, у тебя работы, жалко тебя и твои пальцы. Ну ладно, бывай, неудачник)))) БУГАГАГА!!!!!!
Мне тебя жаль, что ты так ничего и не понял. Это свойственно недалёким. Иди с миром, блаженный.
Ну, не плачь, мой ты маленький. Хочешь я тебе песенку спою?
Облажался ты, сынок,
Наезжал, но так и не смог,
Спи, моя ты ябеда, спи, моя корябеда,
Полоза профиль закрывай, баю-бай!
Придумывать - это ты мастер, как я посмотрю. Уровень своего низкого развития ты сам показываешь, кандидат. Талант? Тебя обманули)) Дерзать? Не привык метать бисер. И да, - я не люблю, когда подобные тебе мусолят одно и то же в погоне за плюсиками.
ну, просто признай уже, что был не прав. извинись, я приму и пожалею тебя. я добрый, но справедливый
Твой уровень развития и до этого поста был ясен, сейчас ты даже усугубил ситуацию))) а вот на слабо я ещё во 2 классе вестись перестал. Удачи в развитии!
Чем ты меряешь мой уровень развития? Расскажи, мне так любопытно (на самом деле - нет). Но просто ради прикола, ок. расскажи о своих достижениях. Может ты кандидат наук, как я? Или у тебя огромный жизненный опыт в десятке сфер, как у меня? Или у тебя литературный талант, как у меня, редактора одного из издательств? Или может у тебя з/п огромная (про свою нескромную скромно умолчу)? Ну что у тебя есть такого, чтобы ты мне сказал, "я лучше тебя, я вижу лучше тебя, ты не прав вот тут", а?
Пока я наблбдаю обыкновенного пройдоху, который возбудился на БМ и погнал жалиться модерам, что мол "мои глаза устали видеть это дважды". Ну, давай, дерзай, герой. Придумай про себя что-нибудь интересненькое.
Рукалицо.... Ты правда уверен в своей правоте, или боишься слиться в виду юношеского максимализма? Давай теперь струячить одни и те же посты в неограниченном количестве с добавлением минимального изменения! Если ты это считаешь нормальным, тогда я не знаю....
Ооо, понеслась! ))) Ты ещё мои + и - посчитай, как это делает не самая умная аудитория сайта. Так и скажи: лажанул, но нееет, ты будешь эфемерные доводы приводить. Ну-ну))))
Лажанул тут только ты, уж объясню:
1. Это ответ на пост в виде поста
2. Одна из двух фото в БМ - моя
3. Это абсолютно другая подача материала, контекст и смысл
Ну и? Дальше будешь свою правоту качать или уплывешь уже в закат собирать свои плюсы/минусы?
Забей в поиске "коврик" и обнаружишь как минимум 2 поста с этим фото! Только и всего! И автора усмири: дофига мнения о себе!
У автора мнения о себе исключительно положительные. Жаль, что ты можешь только кляузы писать, на настоящий пост не хватает тебя)))