160

Ответ на пост «Злобная бабка» 

В детстве у меня была подруга, которая жила через дорогу. Часто мы целыми днями играли то у нее, то у меня. Нам было по 10 лет когда приехала её тётушка на пару недель по работе, родители подруги ей даже выделили отдельную комнату. От том, что не стоит входить в эти покои и прикасаться к ее вещам, эта тётушка напоминала несколько раз в первый день приезда. Звучало это всё, мягко говоря, не особо доброжелательно.

На четвёртый или пятый день её пребывания я была дома с родителями и сестрой. Помню, я сидела в своей комнате перед зеркалом, а сестра заплетала  мне косички. И тут слышим какой-то кипёшь из прихожей. Прибежала эта тётушка и устроила моим родителям та-кой скандал. Она обвинила меня в краже её ювелирных украшений. Это было ужасно. Я чувствовала себя очень унизительно. Видимо я была настолько напугана, что родители меня даже не допрашивали, просто просили её не орать, а меня отправили в мою комнату.

На следующий день подруга рассказала, что украшения она просто забыла на раковине. Прощения попросили, осадок остался. Я испытала новые неприятные для себя эмоции, несколько дней мне не приятно было смотреться в зеркало, я чувствовала себя испачканной. Попросила маму постричь мне коротко волосы, стало легче.

Сейчас вспоминаю без обиды. И вообще всё возвращается и плохое и хорошее.

Дубликаты не найдены

+15

После этого надо было вынести всю ее ювелирку. На тебя бы уже никто не подумал...)))

-1
А при чём тут волосы?
-1

В них ее и похоронили.

раскрыть ветку 10
+2
У них в подвале дома есть странный холм...
+1

Боже упаси, она жива и здорова

раскрыть ветку 8
+3

В смысле? Вы не желаете смерти человеку, что нанёс вам травму, унизил, оскорбил, попытался втоптать в грязь и остался чистым!?

раскрыть ветку 7
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: