57

Ответ на пост «Жрать, ЖРАТЬ, ЖРАААААААТЬ!!!»19

Блин, чего-то вспомнилось. Бывший парень, хоть и на пять лет младше меня был, но выглядел как ровесник. Все при нём - и рост, и стать и попа как у 40-летней девицы на выданьи. Был он, по его мнению, из очень интеллигентной семьи москвичей. Отчим, говорит, повозил меня по миру, много я повидал, знаю как себя вести, не то что ты, из рабоче-крестьянского рода. А я что? А я не претендую. Я вообще до 24х лет дальше Москвы и МО никуда не ездила. И вот после командировки в Германию, я поняла, что готова. Хочу отдохнуть где-нибудь за границей. Ну, про то, что этот прошаренный никакого участия в организации отдыха не принимал, я вежливо не расскажу. Потом выяснилось, что этот важный и интеллигентный человек не знает, как оформлять документы, в т. ч. загранпаспорт. Пережили. Хорошо, что хоть путёвку свою оплатил. Ну ладно, настал день Х, прилетели, заселились. Отступлю от повествования. У него всегда был хороший аппетит, который парень, да и я списывали на физическую работу. Постой за фрезерным станком 8-10 часов - слона съешь. Но тут-то отдых. Тут он дальше бассейна и номера вообще отказался передвигаться. Нет и все, говорит, отдых, это тюленить. Лааадно, пару раз заставила на экскурсию поехать. И вот при этом лежачем образе жизни, товарищ делал 8!!! 8, Карл подходов с огромной тарелкой к шведскому столу в обед. Я узнала, что можно сожрать единовременно: 1-заход - тарелку супа, 2-ой заход - тарелка с 1-ым горячим, 3-ий заход - тарелка со 2-м горячим, 4-ый заход - тарелка с гарниром, 5-ый заход - салатик, 6-ой заход - "десертик", 7-ой заход - " кофеек с булочкой", 8-ой заход - "мороженка". ( в кавычках приведены цитаты жрущего). Как из голодного края, честное слово. Завтрак и ужин были чуть чуть поскромнее. Человек нажирался и шёл лежать. Нет, не так, ЛЕЖАТЬ!!! На кровать или к бассейну. Нас работники зала узнавали на третий день и обновляли на тарелках горячее и булки. А вы говорите, не сожрать... Немного потренируются и будут как этот, уничтожителями халявной пищи))))