5209

Ответ на пост «Жизовая жиза»3

Приоритеты мужчин до 20 лет:

1. Трахаться!

2. Трахаться!

3. Пожрать! (Но если есть потрахаться, то трахаться!)

Приоритеты мужчин до 30 лет:

1. Трахаться!

2. Пожрать бы...

3. Поспать бы...

Приоритеты мужчин после 30 лет:

1. Пожрать!

2. Поспать!

3. Трахаться (если сыт и выспался)

Гильдия Воров Пикабу

1.2K поста2.6K подписчиков

Правила сообщества

Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.

Соблюдайте правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Еблана какого-то описали.

Мне уже за 30, приоритеты

1 ребенок

2 заработать бабла

3 еще бабла

4 поспать ( но если можно заработать бабла, то поспать потом)

5 отпуск, идите все нахуй.

Трахаццо хорошо и приятно, но это не приоритет, это данность, как пожрать.

раскрыть ветку (40)
3

Я, хоть и не мужик, но поддерживаю.

10
А вот это уже, сударь-с, от гормонального фона зависит напрямую. Одному важнее тишина и спокойствие, у другого перманентный стояк и поллюции. И все это при равном уровне интеллекта и возрасте. Мне вот секс очень даже приоритетен в 31. Лучше буду невыспанным и голодным, чем откажу себе в этом удовольствии. Каждому свое, как говорится. Не надо тут ебланами людей клеймить)
раскрыть ветку (29)
11

Буду клеймить, простите.

Приоритеты, это несколько другое.

Если у мужика, в 31 годик, приоритет, не карьера, успешность, семья, деньги, здоровье, образование, успех ( нужное подчеркнуть), а жрать/спать/ебать (чистая физиология), то он еблан.

Приоритеты, не от гормонального фона зависят, а от мозгов. Если это мы не про животных говорим.

раскрыть ветку (28)
21
Хорошо. Обратная точка зрения:
Если у молодого мужика в 31 годик нет приоритета на секс, то он эстрогеновый мальчик с вялым пиструном. Как вам такой взгляд? Тоже как-то однобоко, да?
Далеко не все нуждаются в охуевшей карьере и успехе на работе, кому-то вполне нормально без семьи, кто-то болт ложил на свое здоровье и не планирует жить дольше 40ка (вон, на людей профессии каскадёра посмотрите, например), кто-то отлично чувствует себя без образования (ибо прекрасно пашет руками), а кому-то нахер не уперлось ничего из этого списка и он прекрасно чувствует себя живя в колхозе и пахая в поле, вполне себе мечтая вечером после работы зажать любимую бабу в углу и бахнуть опосля пельменей. И я вот не возьмусь утверждать, что последний еблан. Нравится ему так. По его мнению мы ебланы, что носимся тут со своими деньгами, заботами и карьерами. Короче, еблан - понятие относительное.
ещё комментарии
1

Неважно сколько лет человеку, но если он только бабла стремиться заработать...

Во первых, это скорее всего толкает на нелюбимую, но прибыльную работу. Рано или поздно устанешь, а скорее рано, потому что нелюбимая.

Во вторых, жену надо трахать, ей одного отпуска раз в год маловато, да и эмоции для баб очень важны. Если фригидная попалась, то тебе повезло, если нет -уйдет к мужику который умеет совмещать фейеричный трах, хороший заработок и сбалансированный отдых.

А ребенка можно за метаниями и не увидеть.

Еще не все в жизни понято похоже

раскрыть ветку (5)

Рассуждения интересные, особенно тем, что ни на чем не основаны и ничем не подкреплены...

Ты о чем вообще, о ком?

О том чего в глаза не видел?

Про какую-то нелюбимую работу, кто сколько и чью жену трахал. О детях, которых у тебя нет...

Кто-то что-то совмещает фееричное...

Какие-то размышлизмы уровня школьника.

раскрыть ветку (4)
1

Ну да, если нет аргументов, проще все в абсурд перевести)

Доходчиво: если ты жену не трахаешь до удовлетворения , а не так, как будто в туалет сходил, то она уйдет (если конечно не страшная как атомная война) или найдет кого на стороне. А она у тебя на последнем месте в списке и даже не она, а так, физиологическая потребность. Вот и вся аксиома.

раскрыть ветку (3)

Блять, абсурд, это то, что ты несешь.

Мы с тобой говорили о приоритетах. Ты начал рассказывать, как надо трахать.

Ты одупляешь, что такое приоритеты.

Во первых, если ты женат, ты блять априори трахаешься со  своей женой, надо блять быть дебилом, чтоб этого не понять. Как то, что является одним из важнейших компонентов брака, может быть отдельным приоритетом.

Потом, нахуя ты мне начал лечить про качество секса, как это связано с приоритетами о которых мы говорили?

Я что по твоему, подросток, который будет с тобой обсуждать, кого и как я должен трахать? Ты бля нормальный вообще?

Приоритеты, это блять жизненная позиция.

А то, что ты сейчас втираешь, это детский сад.

Я так понимаю, тебе полтора раза дали и самое главное для тебя, чтоб тебе дали еще пару раз.

Я тебе открою страшную тайну: я когда в институте учился и одновременно работал и хорошо зарабатывал, сокурсницы, замужние, у которых мужья сидели на шее и играли в контру, с удовольствием изменяли им с интересным, обеспеченным любовником. А потом они бросали этих лохов и уходили к мужикам, которые уже были способны обеспечить нормальную семью, жилье, а не только присунуть, поспать и позалипать в игрушки.

Да и не будет нормальная , умная и красивая баба, жить с лохом, который не может обеспечить ей уход и условия.

Включай голову.

раскрыть ветку (2)
2

Ты какой-то слишком агрессивный, и никак не можешь понять о чем я.

Мы говорили о приоритетах, и я тебе прямо написал, что секс не может быть ниже всех в списке, потому что это не только ты и твои физиологические потребности, но и потребности жены.  Удовлетворенность жены в плане сильнейшей эмоции - секса = сохранение семьи, уход жены (а такой вариант не исключен) бьет по твоему первому приоритету - ребенку.  Все связано.

А вот как ты ее трахаешь, я тебе не предлагал обсуждать, поскольку далеко не школьник, да и вообще, мало ли чем вы там занимаетесь, еще стошнит от впечатлений)

Конкретно тебе еще лечится от гордыни надо, такая агрессия прет, люди у тебя ебланы, не так ходят, не так ездят, не так говорят... При таком раскладе счастья с любыми деньгами не будет.

раскрыть ветку (1)

Да где вас делают, буратин то?

Я устал от тебя. Ты такой умный, это просто пиздец!

Твой богатый внутренний мир, поразил меня. Я в ужасе пошел пересматривать свои приоритеты на пожрать, посрать, присунуть, как у тебя.

Конечно куда тебе, ты уже заебался, работяга трудяга, жена с ребёнком весь день, а ты на работе, когда тебе секс то? С рукой чаще всего. Не так приятно? Вот и радости нет )
раскрыть ветку (2)

Молодец. Сегодня можешь вьъебать 2 яги. Куда тебе денежку скинуть, чтоб на семки хватило?

раскрыть ветку (1)
0
На атласную карту скинь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку