Ответ на пост «Жизнь удалась»1
Геленджик, 2018 год, вылет в Москву, я, по каким-то непонятным мне причинам, путаю начало время посадки с окончанием, приехав в аэропорт, на входе промелькнула мысль: маловато народу. Отмел её как несостоятельную. Жара, июль, все в здании прячутся. Ок, ну. Пошёл, покурил, взвесил багаж, обнаружил перевес багажа, часть вещей переложил в рюкзак, в ручную кладь, ещё раз сходил покурить. Ну, думаю, пора и на регистрацию идти. Нахожу зал регистрации, ииии, опа! А там никого! Я и один охранник! Я постоял с минуту в центре зала, и к охраннику, мол, чё происходит уважаемый, а он мне ты на Москву? Ну да. Так, все уже прошли. Регистрация окончена. Сказать что я охренел, ничего не сказать, смотрю на билет, и ни яух не понимаю, как так-то. Охранник вызвал работницу регистрационных стоек, она по рации с кем-то переговорила, рация бездушно сообщила что все, пусть берет билет на следующий рейс. А, чтоб вы понимали, билеты туда-обратно оплачивала мне компания на которую я в тот момент работал, нужно было подтвердить корешками билетов что я был на этих рейсах, иначе я должен был бы возместить стоимость билетов. Через 2 часа в Москве пересадка на рейс до Хабаровска. В итоге я бы купил за свой счёт билеты до мск, затем до Хаба, и ещё бы выплатил бы столько же компании, сумма нарисовывалась огромная. Смотрю на табло, следующий рейс в мск через 1.5 часа, все, ппц, не успеваю! И тут рация у девушки оживает: либо пусть идёт через бизнес-зал. Девушка с охранником смотрят на меня: пойдёте через бизнес-зал? Конечно пойду! Это явно дешевле, чем 4 билета! Прохожу в бизнес-зал, на стойке оплачиваю 6,5К за вход (или 8.5, точно уже не помню, давно было), мне предлагают чай-кофе-алкоголь, нервно отказываюсь, на что мне говорят что это бесплатно, ёпта! Ну-ка коньячку мне принисите, стресс залить нужно! Просидел я в этом зале около 40 минут, выпил грамм 300 коньяка, съел пару тарелок заботливо нарезанного апельсина. Машина подана, выходите! Хуясе о_0 Выхожу, стоит мерседес, сажусь, мой рюкзак забирают и ложат в багажник, я смотрю, самолёт стоит ну вот же, 3 минуты пешком пройти, ни яух, за 15 секунд езды довозят меня до трапа, пока ехал видел как люди в иллюминаторы пальцами тыкали, мол, смотри, мажор какой-то едет. Выхожу, значит, из мерина, поднимаюсь в самолёт, стюардесса принимает мой билет, место такое-то, по правому ряду, и я чешу в самый хвост самолёта под пристальные взгляды людей!)))))
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.