1577

Ответ на пост «Жизнь после комы, инвалидность и прочие "радости"»

В этом году в нашей фирме организовали корпоратив, впрочем как и в предыдущих годы. В это время я отдыхал на югах нашей всемогущей Родины, и туда не попал. Приехал на работу, отпахал четыре дня, а на пятый узнаю, что один из сотрудников предприятия на этом вечере (корпоратив) прыгнул в озеро и ударился головой об дно. Всплыл, не может шевелится и боль в спине. Увезли в больницу, ввели в искусственную кому на полмесяца. Вчера с ним общался по ватсапу. Нижняя часть тела, ниже шеи не шевелится, говорит тихо, его жена повторяла его слова громче. Молю бога, чтобы у него всё восстановилось.
Сам он молодой парень под два метра, добрейший души человек, про таких говорят Богатырь. У него жена, дочка, мама. Каково теперь им? ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ НЕ ОБДУМАННЫХ ПОСТУПКОВ. Не зная броду не лезть в воду, это не только к этой ситуации относится. Берегите себя и близких.

История болезни

3.4K поста4.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены


2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях


3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам


4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.


5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Подробнее