17

Ответ на пост «Женские хитрости. Ловля мужа на вранье»9

Почитал комментарии. Все такие правильные да честные, мол плохие отношения, если есть недоговорки и т.д. и т.п. Окей-окей, вот Вам личный пример мой. Расскажите ка, что делать в таких ситуациях? Был в отношениях. Всё супер, вот прям вообще всё. Но. Жутко ревнивая была барышня. А у меня круг общения большой, знакомых много. И вот ситуация. Мне, после работы, нужно заехать и поздравить с ДР знакомую. Без посиделок, без алкоголя, без ночёвки. Хорошего человека, который меня всегда поздравляет и пару раз нехило помог мне. Просто заехать, вручить подарок, выпить кофе с тортиком и уехать. Если скажу правду - скандал, истерика, до битья посуды и "уехала к маме, отвали кобель". Взять с собой свою даму вариант, но... Ехать через весь город практически, потом обратно - дурь просто. В итоге самый простой вариант для всех - сказать что на работе на час-полтора задержали, если вдруг спросит. Не честно? Да, не честно. А какие варианты? Или похерить хорошие во всех планах отношения, кроме ревности? Моралисты, хотите - минусите. Только напишите Ваше решение тогда, интересно же.

12
Автор поста оценил этот комментарий

DM hint: Если в отношениях тебя ревнуют на ровном месте, тебе не нужны такие отношения.

раскрыть ветку (1)
6
А если ревность (на фоне травм от кучи прежних неудачных отношений) это единственный минус, остальное на 5+? Даже если только прагматично смотреть: дальше искать идеальную, без минусов вообще? Сферическую и в вакууме? Это утопия же...
показать ответы
0

Очень часто самые ревнивый те, кто сам на лево любит сходить. И какие хорошие отношения могут быть без доверия?

раскрыть ветку (1)
Вы не поняли. Доверие есть, но ревность зашкаливает, неконтролируемо.
Логика тут не работает, человек же не компьютер в состоянии или 0 или 1.
Зачем "дразнить гуся", если можно без этого.
показать ответы