Ответ на пост «Женские хитрости. Ловля мужа на вранье»9
Почитал комментарии. Все такие правильные да честные, мол плохие отношения, если есть недоговорки и т.д. и т.п. Окей-окей, вот Вам личный пример мой. Расскажите ка, что делать в таких ситуациях? Был в отношениях. Всё супер, вот прям вообще всё. Но. Жутко ревнивая была барышня. А у меня круг общения большой, знакомых много. И вот ситуация. Мне, после работы, нужно заехать и поздравить с ДР знакомую. Без посиделок, без алкоголя, без ночёвки. Хорошего человека, который меня всегда поздравляет и пару раз нехило помог мне. Просто заехать, вручить подарок, выпить кофе с тортиком и уехать. Если скажу правду - скандал, истерика, до битья посуды и "уехала к маме, отвали кобель". Взять с собой свою даму вариант, но... Ехать через весь город практически, потом обратно - дурь просто. В итоге самый простой вариант для всех - сказать что на работе на час-полтора задержали, если вдруг спросит. Не честно? Да, не честно. А какие варианты? Или похерить хорошие во всех планах отношения, кроме ревности? Моралисты, хотите - минусите. Только напишите Ваше решение тогда, интересно же.