5236

Ответ на пост «Женские хитрости. Ловля мужа на вранье»9

Я не могу привыкнуть к такому поведению в семьях с детства. Всегда удивляло и удивляет.
Зачем играть в эту вечную игру, где нет победителей? Искать косяки друг друга, в тихую бегать на пьянки, изменять, пренебрегать интересами партнера, устраивать капканы и ловить на живца.

Одна такая семья как-то в два горла выговаривала мне, что я разрешаю мужу играть в PS и прочие видеоигры почти ежедневно. Мне даже формулировка в РАЗРЕШАТЬ что-либо делать не нравится. Даже сказать нечего. Отвечаю честно, что частенько я еще валяюсь колбаской рядом и советы раздаю. А когда играл в соулслайки всегда скачиваю вики, чтобы он сюжет не просрал и одежду комбинировал как надо. И МЫ ТАК ЖИВЕМ. И мне лично нравится. Я рыдаю рядом с ним, когда Джоэл держит на руках Сару, когда забирает Элли из больницы.
Мне нравится это. Как фильм посмотреть. А он так отдыхает после рабочего дня, стресс сбрасывает, кайфует, мне его ломать и заставлять что-то «полезное» делать? Делает.

Или когда я начала играть в амфут, то меня постоянно спрашивали А МУЖ ТЕБЕ РАЗРЕШАЕТ? Да он мой главный болельщик на поле, а когда я начала режиссировать, то он был основным оператором на общем кадре.

И главное, люди ведь не просто вот так живут пиля друг друга, они потом детей заводят и их вовлекают в эти игрища.
Вот счастье то. Поймала мужа на вранье. И что потом? Испытала радость, что поймала и теперь одна такая красавица в белом пальто, а он такой урод-пьяница и продолжают жить друг с другом в таких ролях? Или что? В чем прикол то?

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий
Я люблю ходить в хорошие рестораны. Вот чтоб прям вкусно, необычно и под хорошее вино. Муж такие заведения не любит и вообще не любит где-то долго сидеть и есть. Поэтому я хожу с подружками.
Так вот, как-то свекровь случайно узнала и таких пиздюлей мне насовала в панамку. И ему говорит - ты че, она там себе сейчас побогаче найдёт и все. А мы на тот момент уже женаты.
Вот мы охуели оба, если честно.
Муж от того, что мне можно что-то запрещать, а я от того, что свекровь считает меня блядью, которая продолжает искать вариант получше 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (27)
56

Так сама бы родила побогаче, и переживать бы не пришлось

66

свекровь считает меня блядью, которая продолжает искать вариант получше
По себе, видать, судит.

21
Аккуратно наберите детородных органов и насуйте ей зашиворот. Только аккуратно, чтобы все поместилось
раскрыть ветку (4)
14
Люблю Пикабу за такие инструкции 🤣подскажите, а залупы отдельно собирать или все вместе?
раскрыть ветку (3)
9

Как суп из семи залуп делают, также надо.

Пять покрошены, две так брошены.

4
Ну это насколько вы скурпулезны. Если хотите красиво, то отдельно, подбирая по цвету, размеру. Ну а если нужно быстро накидать, тут уж что поймаете :)
раскрыть ветку (1)
5
Пожалуй, отдельно соберу. Мне ж еще прилетает за то, что ребенок недостаточно тепло одет. Приберегу на этот случай.
50

Это база. 5 лет назад начал встречаться с девушкой. Такая милая, очень хорошая. Ну и прознала про это мать. Проходит пару недель и прилетает мне такое заявление. "Что вот ей рассказали(сестра, а сестре подруга),что эта девушка та ещё куртизанка, что была замечена когда её чуть ли не по кругу пускают, что бухает и в этом духе." Ну меня прям как громом такое заявление ошарашило. Я сразу по факту,кто сказал, откуда сведенья, пусть этот человек мне лично это расскажет или за такие слухи я полностью обрываю с вами связь. И естественно как человек который не любит юлить, а говорит прямо, даже если это горькая правда, пошел лично спросить у неё. Естественно этим я её очень обидел, прям очень. Конечно подтвердить сказанное никто на себя взять не решился. Только забегали просить у меня прощения. А мне то что, говорю, проси у неё, а не у меня. И вишенка : " ты ей всё рассказал? За чем!( с ужасом в глазах)" Как зачем, мне нужно было знать. Как она меня не бросила после этого...но представьте какое теперь отношение невестки с мамой.

раскрыть ветку (8)
47

Жили с бывшим сначала на его малой родине - в Краснодаре, потом всё-таки перебрались на "мою территорию" в Самару (недолго вся эта котовасия длилась, хвала небесам). После нашего отъезда, месяца через 3-4 ему позвонила его старшая сеструля и сказала, что у мамочки инфаркт. Он примчал в Краснодар (около 1,5 суток на поезде), а мамаша из магазина домой заходит. Это у них план такой был - сыночку-корзиночку выдернуть от суки такой. Когда он сказал, что это его решение и спросил, какого хрена они вообще творят, ему расписали в красках, как я, блядунья такая, залечу от другого, а он найдет его, убет и в тюрьму сядет. Вот это фантазия, вот это поворот)

раскрыть ветку (3)
6
Сказка "Умная Эльза" в реальной жизни))
1

А почему "бывшим"? Он, вроде, объяснил им, про свой выбор. Мама все-таки развела вас?

раскрыть ветку (1)
0

Да прям) Мягко говоря, не сошлись характерами

26
Хм… реально база. В прошлых отношениях про меня говорили «Сильно красивая, гулять будет» … а я не сильно красивая. Т.е, это прям крокодилом надо быть, чтобы не попасть под подозрение, видимо 🤣
раскрыть ветку (2)
12

Если на аватаре вы, то вполне  сильно))

раскрыть ветку (1)
9
Я 😋 спасибо)
3

Никогда, нет НИКОГДА не будь передастом и не передавай ни слова мамы жене и наоборот. «Как пообщались?» «Всё хорошо, тебе привет» ВСЁ! Нахрена тащить тараканов одной бошки в другую?

48

Так вот, как-то свекровь случайно узнала и таких пиздюлей мне насовала в панамку.

Иллюстрация к комментарию
29

Надо было подколоть свекровь, что же это она так не ценит своего сыночьку, что думает его запросто можно заметить на получше. Он что не самый, самый у неё? 🤣😅😅

ещё комментарии

Ну, вообще-то , в ресторанах всякое случается... И блядью для этого быть не обязательно. Так что, доля правды в словах свекрови есть.

раскрыть ветку (1)
1
Видимо, мы с вами ходим с разные рестораны и с разными целями. Со мной в ресторанах за 38 лет не случалось ничего, кроме завтраков, обедов и ужинов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку