5236

Ответ на пост «Женские хитрости. Ловля мужа на вранье»9

Я не могу привыкнуть к такому поведению в семьях с детства. Всегда удивляло и удивляет.
Зачем играть в эту вечную игру, где нет победителей? Искать косяки друг друга, в тихую бегать на пьянки, изменять, пренебрегать интересами партнера, устраивать капканы и ловить на живца.

Одна такая семья как-то в два горла выговаривала мне, что я разрешаю мужу играть в PS и прочие видеоигры почти ежедневно. Мне даже формулировка в РАЗРЕШАТЬ что-либо делать не нравится. Даже сказать нечего. Отвечаю честно, что частенько я еще валяюсь колбаской рядом и советы раздаю. А когда играл в соулслайки всегда скачиваю вики, чтобы он сюжет не просрал и одежду комбинировал как надо. И МЫ ТАК ЖИВЕМ. И мне лично нравится. Я рыдаю рядом с ним, когда Джоэл держит на руках Сару, когда забирает Элли из больницы.
Мне нравится это. Как фильм посмотреть. А он так отдыхает после рабочего дня, стресс сбрасывает, кайфует, мне его ломать и заставлять что-то «полезное» делать? Делает.

Или когда я начала играть в амфут, то меня постоянно спрашивали А МУЖ ТЕБЕ РАЗРЕШАЕТ? Да он мой главный болельщик на поле, а когда я начала режиссировать, то он был основным оператором на общем кадре.

И главное, люди ведь не просто вот так живут пиля друг друга, они потом детей заводят и их вовлекают в эти игрища.
Вот счастье то. Поймала мужа на вранье. И что потом? Испытала радость, что поймала и теперь одна такая красавица в белом пальто, а он такой урод-пьяница и продолжают жить друг с другом в таких ролях? Или что? В чем прикол то?

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчик

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
245
Автор поста оценил этот комментарий
Мы так и прошли много игр. Инквизиция - я зритель. Days gone - он зритель. Ведьмак - по очереди каждый прошел, ну раза по три, конечно... И так все время. И со стороны намного виднее, как лучше что замутить. По 42 нам)
раскрыть ветку (22)
30
И мы ведьмака по очереди прошли😅
раскрыть ветку (5)
10
Надо ещё metro exodus пройти, там как ни странно сюжет шикарный, но строго на строго запрещается гуглить прохождение, иначе магии не будет
раскрыть ветку (3)
3
Он проходил один, мне не зашло, но я книги читала.
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже книги читал, но исход прошел и пойду ещё раз. Я, тридцатилетний мужик, рыдал взахлёб умываясь слезами
2

У меня парень проходил, я смотрела, боюсь в такое играть)

3
А мы в хорайзен) правда сначала он прошёл на платину, а я уже со всеми плюшками, оружием, бронёй ещё разочек😄
6

Открою вам секрет, есть кооперативные игры, которые можно совместно проходить. 

outward например

раскрыть ветку (12)
20

It takes two тоже хорош

раскрыть ветку (4)
1

Ага, кого ни спроси, чуть не развелись в процессе))

раскрыть ветку (3)
6
Не развелись, но я очень негодовала, что блядская книга не в свои дела лезет
раскрыть ветку (2)
5

Cooperation \ (•◡•) /

0

После классического rayman это просто расслабуха, а не игра. Вот в rayman реально чуть не развелись.

0
Мы во многое играли, а в outward ни разу. Посмотрю обзорчики
раскрыть ветку (6)
3
A way out проходили? Совместная тоже.
раскрыть ветку (3)
4
Не помню причину, но мы решили в нее не играть. It takes two, trine, unravel two, cuphead, huntdown из того что понравилось.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Beyond two souls попробуйте. Шикарный сюжет!
0
Saints row ещё серия игр) на любителя (по типу ГТА) но с Кооп. Прохождением
0

один вопрос, дети есть у вас?)

раскрыть ветку (1)
3

Та да, все эти разговоры не о чём если нет детей, которых в школу отвези, из школы забери, на кружок отведи, с кружка забери, кушать приготовь, покорми, одежду погладь, уроки сделать помоги, опять же с детьми поиграй.  Ну и там еще парочку дел. А вот после всего этого, отдохнувший можешь и в Соулс нервишки пощекотать.

0
Самые кайфовые новогодние каникулы - вдвоем по сетке Borderlands проходили) жаль, сейчас один комп всего
0

Завидую..) я сколько не пытался, ничего не вышло..

0

А что инквизиция? Играть не в чего(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку