Ответ на пост «Зеленский призвал ударить по Кремлю, если Россия ударит по Офису президента Украины»1

Политика

2.9K поста11.6K подписчик

Правила сообщества

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах.

[ВАЖНО] Изменения правил по Жести и Особому порядку размещения новостного, политического и остросоциального контента

раскрыть ветку (1)
24

И что именно нарушает указание на наркотическую зависимость известного персонажа, тем более в комментарии?

5
DELETED

Это хорошо, что вы склонны к самокритике))

Теперь просто изучите документы и примените логику.

Армия = промышленность, в СССР её до индустриализации не было.

В танковых и летных школах, которые открыли на территории СССР представители Веймарской республики ( с приходом к власти Гитлера они закрылись),  весь преподавательский состав - немцы, вся материальная часть - немецкая. Учили там немцы  - немецких и советских офицеров. Это вот факты. Как мог советский офицер учить немцев воевать на немецкой же технике?

Ответ - никак))

То же самое про обмен ресурсов на новейшие станки и технологии))

раскрыть ветку (1)
12
Армия = промышленность, в СССР её до индустриализации не было.

Кировский завод, до сих пор один из крупнейших, напомните, кто построил и когда? Или, скажем, сколько линейных кораблей построили в СССР? В какие годы был построен Транссиб? Неужто, блин, из дерева линкоры с паровозиками вытачивали?

Хотя, можете не отвечать. Вы уже выше в категорической форме показали уровень вашей образованности, дискутировать мне с человеком вашего ума не о чем.

показать ответы
2
Думала эту мову знать не знаю, а оказалось, все поняла. Внезапно
раскрыть ветку (1)
5

Потому что нет украинского языка, это диалект русского, о чём есть хорошее видео у «Онотоле» Вассермана. А так, погуглите о межславянском языке, это искусственная конструкция, но любопытная штука. Видео в тему: https://www.youtube.com/watch?v=whLyHzXImuI

31
Нет. Он даже про первую секунду подумал жопой.
раскрыть ветку (1)
12
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
69
DELETED

Третья мировая из-за Зеленского, щас блять, конечно.

раскрыть ветку (1)
19

Ну, ему бы, очень хотелось бы её начать. Мечтает быть, как его кумир.

показать ответы
1

Польша-то нахрена сдалась??

раскрыть ветку (1)
3

Огородить колючей проволокой, и пусть буферная зона будет 🤷🏻‍♂️

8
Ну ты трехклеточный, лично знаю человека которого отправили. Ни о какой отправке на ваши территорию, или же на линию соприкосновения. Он будет охранять новые территории которые Россия приобрела по акции. 3+1
раскрыть ветку (1)
4

Хорошая акция. Можно так с Прибалтикой и Польшу забрать?

показать ответы

Спасибо за аналогию, все правильно подметили! Фильм видел, смысл есть, но я это делал не из желания найти соратников, тем более из стана врага. Вы очень мудрый человек, пожалуй прислушаюсь к вам и закончу полемику с данным человеком из Луганска :)

раскрыть ветку (1)
Фильм видел

Осталось книгу :)

Вы очень мудрый человек

Не льстите мне. Был бы мудрым, не проебал бы два бизнеса после начала СВО. Но не унываю, ибо, перефразируя Андрея Рудого, я патриот :))

показать ответы

Да я понимаю что человек отрабатывает повестку, самое интересное что он отвечает на мои комментарии, как говорится что с правдой спорить сложно а с реальностью невозможно. Но они просто смотрят туда куда хотят не замечая ничего что может испортить им настроение, это если честно интересно наблюдать сейчас, я так же заметил одну черту, чем хуже положение украины или ее войск тем более спокойные люди становятся которые были за украину на всю голову ранее. Здесь как всегда но без очевидного негатива с его стороны, поэтому решил накидать ему пищи для ума, пусть методички корректируют, а то про крым что то заткнулись уже а херсон еще их, вместе с остальными областями.

раскрыть ветку (1)

Вы смотрели фильм «Здесь курят» (в оригинале — Thank you for smoking) или читали книгу? Если нет, я очень советую. И то, и то. Ибо здесь и то, и то хорошие произведения, но сравнивать их нет смысла, они разные и про разное, и сюжет разный,общая только завязка.

Так вот, там есть отличный эпизод. Главный герой, лоббист от табачных компаний, объясняет сыну суть его работы:

— Представь, что ты любишь ванильное мороженое, а я люблю шоколадное. И вот я спрашиваю, какое ты выберешь?

— Разумеется, ванильное. И другое я не куплю.

— То есть, для тебя смысл мороженого только в одной ванили? А для меня — нет. Более того, и не в шоколаде. Но я уверен, что нам обоим нужна свобода выбора мороженого, и это приводит нас к определению свободы вообще.

— Но пап, ты меня совсем не убедил.

— Да, за то показал всем, что ты не прав. А раз не прав ты, то прав я. И моя цель — не ты, а вон, они… (показывает на проходящих мимо людей)

Я это к тому, что когда я спорю в подобной ситуации, то моя цель — не оппонент в споре, которого я не убежу или не переубежу. Но моя цель — некая часть тех, кто этот спор прочитает, и кому моя позиция будет ближе, чем позиция оппонентов. Вот в таком споре смысл есть. А ваш спор я вижу как диалог со стеной. Вот и зачем он вам?

И да, фильм и книгу очень советую. Можно и как учебное пособие для дискуссий использовать местами, а если всё хорошо с логикой, то способно произвести очень зажигательные спецэффекты ;)

показать ответы

Ну если продолжить логику вопроса и поговорку, то получается кто то должен быть свиньей. Не стоит метать?

раскрыть ветку (1)

Зачем? Вы ни в чём его не убедите.

Когда в начале СВО один мой старый университетский знакомый засрал (из Дюссельдорфа, на секунду) весь Инстаграм постами об «ужасах, которые творит российская армия», ему ответила наша общая знакомая, что у неё тётя и бабушка сидят вподваое и осень ждут, когда уже русские займут город. Он её забанил. Ибо если правда не соответствует повесточке, тем хуже для правды.

Тут схожий случай.

показать ответы

Ну так тем более если как вы говорите это не сказки так и надо было отправлять наблюдателей которые все это заснимут и запротоколируют а так вы говорите одно а я могу посмотреть в интернете другое, и самое главное никто нигде не пытается опротестовать эти результаты и дальше таких вот знающих людей дело не уходит, а почему? Потому что вы мне сказки рассказываете, собственно как обычно. Давайте по другому, я из Луганска, и я и все мои знакомые и их знакомые вплоть до полного количества явившихся на участки и голосовавшие на мобильных постах были на референдуме и подтверждают официальные данные, точно так же как было в крыму, когда люди в очередях стояли с раннего утра еще до открытия участков.
Что касается явки то вы не учитываете голоса людей с пропиской по регионам и находящихся например в РФ, вот и посмотрите сколько уехало на "классную и свободную родину украину" и сколько уехало на "вражескую россию" и поймете что голосовали по большому счету из РФ, такие дела.
В дальнейшем нужно обращаться к людям непосредственно что бы такого бардака не было как на украине сейчас идет а в дальнейшем будет еще хуже потому что вся помощь запада это возвратные кредиты и когда до людей дойдет что им и их детям нужно будет это все отрабатывать то все дружно дернут из украины вместе со своими землями, т.к РФ у запада помощи не брала, значит и возвращать не будет. И останется огрызок от украины который будет тупо списан западом и забыт но с долгами само собой.
Россия спасает всех кого сможет, запомни.

раскрыть ветку (1)

Перед кем вы мечите бисер?

показать ответы
3

на израильском он тоже хуево лапочет.

раскрыть ветку (1)
1

При том как на иврите, так и на идише :)

5

я правильно понимаю с его слов, что по остальным улицам и городам можно???

раскрыть ветку (1)
1

Нужно.

4
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
5