Ответ на пост «Здравствуйте,мы наушники из Тюмени… Ответ хейтерам CGPods, которыйвызовет ещё больше хейта»
Даже до 50% не дочитал, побежал "срать":
1. Нет, я влепил минус посту не потому что вы зло а потому что вы врёте и манипулируете. Не с наушниками а прям вот тут, в посте:
2. Сама статья начинается и продолжается словами о том что кто минусит тот тупой, не будь стадом. Проблема-то не в стаде, проблема с контраргументами.
3. Конечно же аргумент намекающий на "заказняк". Спасибо, уже слышали, тут вам не реклама сижоподсов где больше повторишь - больше прокатит.
4. причина почему я пишу коммент:
В течение трёх дней четыре человека, включая меня, безвылазно сидели в админке телеги CGPods и ежеминутно тёрли ваши каменты с руганью и ссылкой на статью straybed28
меня забанили в телеге после того как я предложил одному из спрашивающих сравнить старые наушники с брендом Picun. Причём я знал что так будет так что я сделал скрин до удаления.
Вы же сами признали что старые наушники были ребрендингом. Я не давал ссылку на статью, не упоминал Пикабу, не упоминал автора поста. То есть ваши слова - ложь, вы просто чистили всех неугодных чтобы эта история отсюда не расползалась.
5.
Почему я уверен, что ни от каких «разоблачений разоблачаторов» толку не будет? Потому что людям лень.
Нет. Я вам скажу почему. Разоблачение разоблачителя это ещё более увлекательно, чем разоблачение. И пикабушники это любят, вы бы знали если бы не пришли сюда только за тем чтобы отпротестовать разоблачение. Не разоблачить - ведь вы ничего не разоблачили, аргументы-то те же что и раньше "те кто хейтил толпа", "мы жонглируем словом "сделано" чтобы потребитель думал одно а спорщик - другое".
Да, дигма пишет на вашем скриншоте о "российскости". Да, полно компаний которые заслуживают негатива за то что всё их производство это шильдик налепить или русский язык залить в китайский девайс. Вот только разница между ними и вами в том что вы громко, очень громко орёте о "российскости", о "сделано в", о "прорывах", а по факту - делаете то же самое что прочие спекулянты. Это моё личное мнение, как и то что у нас тут просто кучка жуликов где один громче остальных бьёт себя в грудь и орёт что честный, хотя рыльце в пушку. И можно прикрываться для закона тем что это рекламная компания такая и даже впихнуть это в "опровержение" опровержения. Вот только прикол в том что когда всё построено на том чтобы убедить покупателя в том что наушники свои, отечественные, становится сложно убедить спорщика что вы не это имели в виду.
И, знаете ещё что? Если вы тот за кого себя выдаёте, у меня сомнения в вашем профессионализме, ведь этот пост выглядит жалко. Большая куча текста. Господин контентмейкер, вам ли не знать что в последние годы "многабукф" не держится? К чему эта стена? Какие в ней аргументы? А их всего ничего:
- это была заказуха
- вами манипулируют
Вместо этого чтобы показать пруфы что вы разработчик, что "сделано в Тюмени" это не пустой звук, можно было бы
- показать рендеры старых и новых (не вышедших) ушей
- неудачные образцы не прошедшие проверку на качество звука
- что-то связанное с тем что входит в "создано"
Ведь "создано" это либо разработка, либо сборка, либо и то и другое. Сборка - точно не вы, понимаю принимаю. А разработка? Это легко подтвердить, если она ваша.
Ну, раз уж дошло до того что не последние лица компании пишут посты на ресурсе, значит скандал крупный, так может и аргументы будут железные? Но нет, у нас тут третий пост с одними и теми же тезисами "не верь им верь нам". Вот почему вы в минусах, а не потому что "стадо". У этого "стада" голова варит получше вас и они видят как метая стрелки на противника вы пытаетесь водить нас, пикабушников, за нос, так и не показав главное - пруфы.