3759

Ответ на пост «Здравствуйте,мы наушники из Тюмени… Ответ хейтерам CGPods, которыйвызовет ещё больше хейта»

Даже до 50% не дочитал, побежал "срать":

1. Нет, я влепил минус посту не потому что вы зло а потому что вы врёте и манипулируете. Не с наушниками а прям вот тут, в посте:

2. Сама статья начинается и продолжается словами о том что кто минусит тот тупой, не будь стадом. Проблема-то не в стаде, проблема с контраргументами.

3. Конечно же аргумент намекающий на "заказняк". Спасибо, уже слышали, тут вам не реклама сижоподсов где больше повторишь - больше прокатит.

4. причина почему я пишу коммент:

В течение трёх дней четыре человека, включая меня, безвылазно сидели в админке телеги CGPods и ежеминутно тёрли ваши каменты с руганью и ссылкой на статью straybed28

меня забанили в телеге после того как я предложил одному из спрашивающих сравнить старые наушники с брендом Picun. Причём я знал что так будет так что я сделал скрин до удаления.

Ответ на пост «Здравствуйте,мы наушники из Тюмени… Ответ хейтерам CGPods, которыйвызовет ещё больше хейта» Реклама, Пиар, CGPods, Беспроводные наушники, Мат, Длиннопост, Ответ на пост

Вы же сами признали что старые наушники были ребрендингом. Я не давал ссылку на статью, не упоминал Пикабу, не упоминал автора поста. То есть ваши слова - ложь, вы просто чистили всех неугодных чтобы эта история отсюда не расползалась.

5.

Почему я уверен, что ни от каких «разоблачений разоблачаторов» толку не будет? Потому что людям лень.

Нет. Я вам скажу почему. Разоблачение разоблачителя это ещё более увлекательно, чем разоблачение. И пикабушники это любят, вы бы знали если бы не пришли сюда только за тем чтобы отпротестовать разоблачение. Не разоблачить - ведь вы ничего не разоблачили, аргументы-то те же что и раньше "те кто хейтил толпа", "мы жонглируем словом "сделано" чтобы потребитель думал одно а спорщик - другое".

Да, дигма пишет на вашем скриншоте о "российскости". Да, полно компаний которые заслуживают негатива за то что всё их производство это шильдик налепить или русский язык залить в китайский девайс. Вот только разница между ними и вами в том что вы громко, очень громко орёте о "российскости", о "сделано в", о "прорывах", а по факту - делаете то же самое что прочие спекулянты. Это моё личное мнение, как и то что у нас тут просто кучка жуликов где один громче остальных бьёт себя в грудь и орёт что честный, хотя рыльце в пушку. И можно прикрываться для закона тем что это рекламная компания такая и даже впихнуть это в "опровержение" опровержения. Вот только прикол в том что когда всё построено на том чтобы убедить покупателя в том что наушники свои, отечественные, становится сложно убедить спорщика что вы не это имели в виду.


И, знаете ещё что? Если вы тот за кого себя выдаёте, у меня сомнения в вашем профессионализме, ведь этот пост выглядит жалко. Большая куча текста. Господин контентмейкер, вам ли не знать что в последние годы "многабукф" не держится? К чему эта стена? Какие в ней аргументы? А их всего ничего:

- это была заказуха

- вами манипулируют


Вместо этого чтобы показать пруфы что вы разработчик, что "сделано в Тюмени" это не пустой звук, можно было бы

- показать рендеры старых и новых (не вышедших) ушей

- неудачные образцы не прошедшие проверку на качество звука

- что-то связанное с тем что входит в "создано"

Ведь "создано" это либо разработка, либо сборка, либо и то и другое. Сборка - точно не вы, понимаю принимаю. А разработка? Это легко подтвердить, если она ваша.


Ну, раз уж дошло до того что не последние лица компании пишут посты на ресурсе, значит скандал крупный, так может и аргументы будут железные? Но нет, у нас тут третий пост с одними и теми же тезисами "не верь им верь нам". Вот почему вы в минусах, а не потому что "стадо". У этого "стада" голова варит получше вас и они видят как метая стрелки на противника вы пытаетесь водить нас, пикабушников, за нос, так и не показав главное - пруфы.