Ответ на пост «Здравствуйте. Поздравьте меня , что ли ...»1

Ух, ты. Пост наполняется консервами сочувствующими. Но ещё не требуют у ТС подключить донаты. И по классике, неудобных юзеров банят сразу.

Пойду попкорн сделаю)
Очередное кидалово намечается.

Меня там забанили сразу. И конечно уже ненавящиво так попросили у ТС контакты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

эээ, а в чем проблема? ну не хочет человек видеть твои комменты...чего порвался то?

раскрыть ветку (9)
Там просто классика.
Новорег и сразу с проблемами. Тип рак.

В посте первые каменты от консерв. Я даже посмотрел по каментам их. Некоторые только в том посте решили вдруг снова писать. Читай, пизженые акки.
раскрыть ветку (8)
И этот пост, как и все мои каменты, практически мгновенно отминусили. Мнение хомячья, как и в том посте формируют.
раскрыть ветку (7)
0

Нет. Я тебя отминусила за то, что ты ведёшь себя как мудак. Человеку хреново, хочется где-то выговорится - тут прибегает чудо открывает пасть и начинает срать. И оно ещё и недовольно, как же так, ему не дают высраться! Заебись.

раскрыть ветку (6)
У тебя активность на 10тыс минусов. Что какбе показывает свою сущность.

Запроси там у ТС пруфы. И вдруг может прозреешь.
раскрыть ветку (5)
3
Активность не показатель. У меня тоже больше минусов потому как сижу в свежем, а не в горячем.
1

Хующность. А ещё я поставила шесть тысяч плюсов (в отличие от твоих двух сотен). Это тоже что-нибудь демонстрирует, мистер умник?

раскрыть ветку (3)
И написала 32тыс каментов. Ты бы погулять сходила. На пикабу жизнь не заканчивается.

И всё же, не слейся, запроси там у ТС пруфы.
раскрыть ветку (2)
0

Я ещё и девять сотен постов выложила. Хвали меня дальше.

раскрыть ветку (1)
Пруфы там у ТС запроси.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку