1 пост-ответ
от voklo
Смотреть
Как Вы и обещали - автор пытается толкнуть пост на сбор денег. Пока не очень удается - кикают.
раскрыть ветку (1)
Я это предвижу. Это очевидно. И видно глупых пикабушников. Люди сами готовы деньги мошеникам отдать.
раскрыть ветку (1)
https://pikabu.ru/@user7188033/comments
Вот уже от молчуна тестовый запрос на контакты. Чуть позже, через немогу, через не надо братья и сёстры, там появятся по просьбам неравнодушных пикабушников контакты.
Вот уже от молчуна тестовый запрос на контакты. Чуть позже, через немогу, через не надо братья и сёстры, там появятся по просьбам неравнодушных пикабушников контакты.
эээ, а в чем проблема? ну не хочет человек видеть твои комменты...чего порвался то?
раскрыть ветку (1)
Там просто классика.
Новорег и сразу с проблемами. Тип рак.
В посте первые каменты от консерв. Я даже посмотрел по каментам их. Некоторые только в том посте решили вдруг снова писать. Читай, пизженые акки.
В посте первые каменты от консерв. Я даже посмотрел по каментам их. Некоторые только в том посте решили вдруг снова писать. Читай, пизженые акки.
показать ответы
Там просто классика.
раскрыть ветку (1)
И этот пост, как и все мои каменты, практически мгновенно отминусили. Мнение хомячья, как и в том посте формируют.
показать ответы
@AshatanSpb меня в том посте забанили. Агрессии нет. Просто 99.99999%, это мошенники. Пост от новорега. Если хочешь, то посмотри что будет чуть позже. Когда бабло начнут собирать, а потом драма на глагне.
показать ответы
Хующность. А ещё я поставила шесть тысяч плюсов (в отличие от твоих двух сотен). Это тоже что-нибудь демонстрирует, мистер умник?
раскрыть ветку (1)
И написала 32тыс каментов. Ты бы погулять сходила. На пикабу жизнь не заканчивается.
И всё же, не слейся, запроси там у ТС пруфы.
И всё же, не слейся, запроси там у ТС пруфы.
показать ответы
Нет. Я тебя отминусила за то, что ты ведёшь себя как мудак. Человеку хреново, хочется где-то выговорится - тут прибегает чудо открывает пасть и начинает срать. И оно ещё и недовольно, как же так, ему не дают высраться! Заебись.
раскрыть ветку (1)
У тебя активность на 10тыс минусов. Что какбе показывает свою сущность.
Запроси там у ТС пруфы. И вдруг может прозреешь.
Запроси там у ТС пруфы. И вдруг может прозреешь.
показать ответы