Ответ на пост «Заявка на вступление»
Был похожий случай....
Был я балбесом уже +- сознательным... И даже понимал некоторые вещи... Такие как родителям нужно помогать
Жил в деревне. Нужно было растопить баню. А она никак не разгоралась... Ну думаю нужно ливануть чуть чуть бензинчику туда.
взял маленькую тарелочку (пиалочка вроде называется) ну и налил на едва пытавшиеся разгореться потухшие дрова...
Подумалось - знаю же что бахнет немного - нужно чуть отойти.
ну сел на корточки в полуметре от печки собрался с мыслями и кинул спичку.........
Такого я точно не ожидал в свои лет 13: Бахнуло так что опалил брови обе до нуля, обжёг всю морду свою тупую, волосы спереди обгорели, уши обжёг тоже слегка...
болело долго все это помню...
И вот через годик летом примерно в то же время дубль два...
вспомнив всё что было и последствия я решил всё продумать.
вместо пиалки взял стопку. Спичку по прямой кидать не стал...
а печка была круглая. И в комнатку где ведутся данные работы выходил только "вход" печки (куда дрова ложат да где золу добывать)
Остальная же печка была внутри самой бани. И целостностью она не отличалась изнутри.... Сверху "круги" разных диаметров и на них кастрюля с водой литров на 20+-. Благо была полная.
и вот всё учтено думаю нужно попробовать...
Залил стопку бензина. Зная что бахнет хорошо пусть и слабее чем от пиалки взял качергу. Обмотал бумагой кончик. Стопку поставил в баню на пол думаю если бахнет в предбаннике загорится ещё стопка....
Ииииии.... Подношу эту горящую кочергу из за угла, сам стоя в бане, к печи И тут такой бабах... Вроде не сильно но пламя ударило где то на полтора метра в противоположную стену. Внутри бани тоже был небольшой бабах. Достаточный что бы загорелась стопка... А в ней осталось чуть чуть бензина. С перепугу я её задел нагой и разлил... Бензин растекся по деревянному полу.... И продолжил гореть. А я же умный я знаю что нужно огонь тушить водой. Ну и с фляги вылил ковш воды. Не помогло - только увеличилась площадь горения. Всё остальное отошло на второй план... А в голове - вот мне пиз...ц от папы если не потушу. В общем пока я думал как мне это решить пол погас сам.
Штора что была на противоположной стене слегка обгорела и это меня выдало... во второй раз. Что выдало в первый думаю понятно и так)))
Вот так я примерно познакомился с бензином...
Есть ещё история знакомства с бензином маминого брата но это уже в другой раз)
Лига Тупых
4.7K постов22K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем