3454

Ответ на пост «Затупил»8

Я как-то раз сдал машину в ремонт, а сам ездил две недели (мастер приболел) на общественном транспорте. Потом машину починили и я поехал в налоговую, порешал дела, сел и поехал обратно домой. Еду такой, еду, а потом - бац! А как это я еду и в телефон залипаю? Так потому что я в автобусе еду! Короче вышел из налоговой, пришёл на остановку, дождался нужного мне автобуса, расплатился с кондуктором и спокойно поехал домой, а машину оставил и всё это на автомате. Пришлось возвращаться за машиной

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

Всё правильно. Только и приезжать в налоговую следует на общественном транспорте, в старенькой одежде.

раскрыть ветку (3)
13
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги". Пошел спросить совета у жены, а она ему:
— Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно выебут".
15
В налоговой не видят кто, на какой машине приезжает))
раскрыть ветку (1)
16

Но всётаки (С) известный анекдот

Для тех, кто не помнит

- Рабинович! Ваша жена - блядь!
- А ваша?!
- Но все-таки!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку