Ответ на пост «Зашёл я тут в местный паблик в вк...»2

Ссать в подъездах, конечно, нехорошо) Но как человек с пищевой аллергией в недавнем прошлом, скажу, что не все так однозначно))

Зашкварная история:

Ехал я прекрасным зимним вечером к девушке на общественном транспорте, ничего не предвещало, как вдруг, внезапно приступ этой аллергии и срочно, нет, СРОЧНО нужно справить большую нужду, а не то пц. Дождавшись первой же остановки, я с приступом далеко не лёгкой паники выбегаю на улицу и смотрю по сторонам. А вечер же, все уже закрывается. Увидел какое-то офисное здание, заломился туда, там мебельный магазинчик. Говорю - так и так, нужно, срочно, а они на меня смотрят, как на говно и говорят "иди в другое место, тут для тебя ничего нет". А уже поджимает пц, в здании два этажа, выношусь на второй, а там типичный темный коридор с дверьми в офисы, проверяю двери - все закрыто. Ну все, думаю, приехали, придётся сотворить прямо здесь. У кого такая фигня была или есть, знает, что к ней ещё часто присоединяется паническая атака, что превращает всё в экшон и дикую смесь.

И тут, внезапно, в этот самый момент, одна из дверей открывается и я вижу, что эта дверь - вход в офисный туалет и оттуда выходит какой-то мужик. Я несусь к двери и кричу ему "Мужик, спаси!", проношусь мимо офигевшего мужика и запираюсь в туалете. К девушке я тогда всё-таки доехал, но в таком помятом и убитом состоянии, что этот случай мне запомнился на годы вперёд.

Мораль истории: прежде чем осуждать, проверьте медицинское состояние человека, вдруг там какая-нибудь вот такая хрень.