Ответ на пост «Записки заключённого»5

Справедливости ради. Вот просто после вот этого.

являлся руководителем Орловского филиала Россельхозбанка с 2012 по 10.04.2025.

Сочувствия ровно ноль, даже не читая пост.

Просто похуй. Совсем.

Ты работал на самую мерзкую систему ростовщичества и обмана. Ты работал на систему грабежа и унижения.

У тебя ничего не ёкало, в тот момент, когда ты подписывал распоряжения о взыскании с нищих, которые посмели взять в твоем сраном банке 50 тысяч рублей, отдать 120 тысяч и остаться должными еще 170. Но не вывезли с тобой рассчитаться.

Да, даже и не с тобой. Ты всего лишь холуй при хозяине. Но зато верный Трезор. Цепкий. Безжалостный.

И ты прекрасно подавал на них в суды. Натравливал на них приставов. Подавал на судебные приказы, полагая, что они или не заметят до времени, пока их зарплату не спишут в пользу твоего банка, оставив полностью без средств к существованию. Или они просто не знают, что эту помойку можно банально отменить.

А теперь твоя же система - тебя же и сожрала.

И тобой вытерли жопу, списав на тебя все проебы и косяки.

И у меня нет и не будет, ни единого грана сочувствия к тебе. Это ты ее пестовал. Это ты ее укреплял.

Так что, как подобные тебе, социал-дарвинисты любят говорить - отвечу тебе похожими словами. В твоем же духе.

Надо было заранее думать и рассчитывать силы. Никто вам ничего не должен и ничем не обязан. Рассчитывайтесь по долгам. А если плохо читали договор - то сами виноваты. Вас никто не заставлял брать. Так вот, неуважаемый.

Тебя, тоже никто не заставлял лезть ни в какой блудняк. И договор надо было читать подробно и с пониманием.

Видать ты был невнимателен.

Ну. Твоя проблема.

И знаешь. Я могу немного погордиться собой, что с 12-го, по 18-й, я прямо занимался антиколлекторской и антибанковской деятельностью. И немало людей уберег от таких, как ты. Не позволив их наебать и разорить.
Авось. Я конечно атеист. Но хуй знает, в моей жизни, если я ошибаюсь, то именно это мне и зачтется наверное.

А тебе....

Ты это заслужил. И если не по букве - то по совести. И внезапно, ты столкнулся с тем, с чем отлично знакомил других.

С несправедливостью этого мира. И с его мразотностью. Не без твоих личных стараний. Это ты ее пестовал.

Так что - не кашляй и страдай.

Больше ничего не посоветую.

А к обществу обращаться - тебе не стоит.

Оно из людей состоит. Которых ты, при должностях, гнобил, обирал и которым гадил.

Плевать на тебя.

Подыхай. Не жалко, холуй.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это.. автор, чем ты занимаешься? Где отдыхаешь и как часто, был ли в том же Таиланде, Франции, Нидерландах? Какое хобби, спорт, может мотоцикл? Есть ли семья, дети? В ринге в спарринге стоял, какие показатели в силовых?) Возможно я ошибаюсь, но из моих вопросов если ты на пару ответишь утвердительно, то я уже сильно удивлюсь) Поскольку впечатление от твоего поста-как-будто писал недалёкий озлобленный и не сильно успешный человек, эдакий задрот в вакууме)) может и ошибаюсь конечно
раскрыть ветку (6)

Поскольку впечатление от твоего поста-как-будто писал недалёкий озлобленный и не сильно успешный человек, эдакий задрот в вакууме)) может и ошибаюсь конечно

Может и ошибаешься. Может и не ошибаешься. Все зависит от точки зрения.

Для Потанина, или Сечина - я именно что - не успешный задрот. Да, даже и для того "страдальца", что "незаконно посажен".

А для среднего манагера, средней руки, из того же банка, откуда "страдалец" - вполне так и ничего. Даже неплохо все у меня.

Где отдыхаешь и как часто, был ли в том же Таиланде

Ни разу в Тае не был. Да и в целом, вопрос странноватый. Ибо не показатель ничего, кроме вкуса

Может я на реку "удав" ездить отдыхать люблю. Это такие российские северные ебеня. Там нет нихуя и холодно. Правда добраться туда стоит под поллляма. Ибо вертолет фрахтовать надо. Но это так, пример для примера. И вопрос твой, про уровень дохода. Только заданный, таким странным способом.

Но, раз уж интересно - то до войнушки, частенько ездил в Европу. Да-да. Та самая Франция, Германия, Финляндия, Испания и т.д. Сейчас постоянно сайгачу в зону СВО. Гоняю туда гуманитарку. Считай и отдых, и хобби. Даже видосик в одном посте имеется.

Если тебя интересует именно мотоцикл - то есть такое. И соответствующая категория в/у.

Впрочем, у меня все категории имеются, кроме Е. С, D мне понадобились для автодома.

но из моих вопросов если ты на пару ответишь утвердительно, то я уже сильно удивлюсь

Твоя проблема, как и многих других комментаторов, в том, что вы пытаетесь жестко привязать уровень личного благосостояния к позиции. А это работает далеко не всегда.

Тот же Энгельс - был богатым фабрикантом. Да и Маркс не бедствовал. Как и многие другие столпы.

Я, безусловно, не сравниваю себя с ними. Но в качестве иллюстрации - довольно наглядно.

Ответил тебе, поскольку ты один из немногих, кто пытается подъебнуть завуалированно. А не пишет "гы-гы-гы, автор обсос и нищеброд, который не смог расчитаться по кредиту, бггг"

Ну а по всем остальным вопросам - моя позиция неизменна.

По бумажкам, формальностям и букве закона - с вероятностью 99,9% "страдалец" виновен. Подписи где-то свои ставил. Приказы какие-то издавал и т.д.

А в СИЗО его отправил суд. В соответствии с ст. 108 УПК.

То есть с ним, произошло ровно то же самое, что он проделывал с другими в своей сфере. Но вот незадача. Когда условный Вася попадает в долговую кабалу - мамкины успешные мизантропы с пекобы, начинают гыгыкать, какой Вася задрот, долбоеб, нищеброд и тупой мудак. И все с ним произошло правильно. И ваще надо изменить нормы законодательства, чтобы было можно его вышвырнуть на помойку с его сраными личинками из единственной квартиры и отдать деньги банку.

А то, что правила прописаны на сайте под "прим" в ст. 476 приложения к отдельным условиям кредитования на сайте по 27-й ссылке в формате ПДФ, стр. 117. п.54 - это всем похуй. Читать надо было, тупой нищеброд, бгггггг. Формально ведь все по закону.

Ну так и тут - формально все по закону. А ты еще и серьезный банковский спец. Который знал, понимал, да и сам эти правила писал. Хули ноешь-то?

Получил, что сеял. Кушай, не обляпайся.

И, к слову о равенстве перед законом. У "страдальца", подозреваю, крутые серьезные адвокаты. С поддержкой 24/7.

А когда банк, пользуясь формализмом, наебывает Васю, то Вася остается с банком - один на один. С совершенно разными возможностями. Вася слесарь. И каждый день ходит на работу. Он не обладает, ни знаниями, ни ресурсами, противостоять банку с его юротделом.

Ему по каждому чиху, надо как минимум, платно консультироваться. И не факт, что это поможет.

И вот таким Васям - я и помогал, совершенно бесплатно.

раскрыть ветку (5)
0
Серьёзно? Вот насколько должна быть скучна жизнь, чтобы заморачиваться и такие простыни писать) мда..
раскрыть ветку (4)

Была бы скучна - ответил бы сразу.

А так, сегодня отдыхаю. Залез сюда, а тут обиженок тоннами.

Ну так по-сути?

Что там с удивлением?

раскрыть ветку (3)
0
Если не пидобольско-виртальная жизнь описана, то удивлен. Хотя я бы нахер послал и ничего не стал бы доказывать и объяснять ноунейму рандомному) по крайней мере столько писать
раскрыть ветку (2)

Хотя я бы нахер послал и ничего не стал бы доказывать и объяснять ноунейму рандомному)

Почему бы и нет?

Написал бы - "нищеброд, гы-гы" -я и не стал бы.

Ты задал вопросы, ответ на них получил. Не вижу проблем.

А простыня, поскольку твои вопросы, изначально зиждились на неверных постулатах.

Впрочем и удивление твое, говорит о том, что твоя позиция неизменна.

А неверный постулат в том, что за социальную справедливость, может топить только бедный.

Савва Морозов, так-то вообще олигархом по-сути был. И ничего. Денег большевикам засылал в полный рост. И конспиративные квартиры предоставлял.

И программу их - знал прекрасно. В том числе и по отмене самого Саввы Морозова.

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку