Ответ на пост «Записки заключённого»5
Справедливости ради. Вот просто после вот этого.
являлся руководителем Орловского филиала Россельхозбанка с 2012 по 10.04.2025.
Сочувствия ровно ноль, даже не читая пост.
Просто похуй. Совсем.
Ты работал на самую мерзкую систему ростовщичества и обмана. Ты работал на систему грабежа и унижения.
У тебя ничего не ёкало, в тот момент, когда ты подписывал распоряжения о взыскании с нищих, которые посмели взять в твоем сраном банке 50 тысяч рублей, отдать 120 тысяч и остаться должными еще 170. Но не вывезли с тобой рассчитаться.
Да, даже и не с тобой. Ты всего лишь холуй при хозяине. Но зато верный Трезор. Цепкий. Безжалостный.
И ты прекрасно подавал на них в суды. Натравливал на них приставов. Подавал на судебные приказы, полагая, что они или не заметят до времени, пока их зарплату не спишут в пользу твоего банка, оставив полностью без средств к существованию. Или они просто не знают, что эту помойку можно банально отменить.
А теперь твоя же система - тебя же и сожрала.
И тобой вытерли жопу, списав на тебя все проебы и косяки.
И у меня нет и не будет, ни единого грана сочувствия к тебе. Это ты ее пестовал. Это ты ее укреплял.
Так что, как подобные тебе, социал-дарвинисты любят говорить - отвечу тебе похожими словами. В твоем же духе.
Надо было заранее думать и рассчитывать силы. Никто вам ничего не должен и ничем не обязан. Рассчитывайтесь по долгам. А если плохо читали договор - то сами виноваты. Вас никто не заставлял брать. Так вот, неуважаемый.
Тебя, тоже никто не заставлял лезть ни в какой блудняк. И договор надо было читать подробно и с пониманием.
Видать ты был невнимателен.
Ну. Твоя проблема.
И знаешь. Я могу немного погордиться собой, что с 12-го, по 18-й, я прямо занимался антиколлекторской и антибанковской деятельностью. И немало людей уберег от таких, как ты. Не позволив их наебать и разорить.
Авось. Я конечно атеист. Но хуй знает, в моей жизни, если я ошибаюсь, то именно это мне и зачтется наверное.
А тебе....
Ты это заслужил. И если не по букве - то по совести. И внезапно, ты столкнулся с тем, с чем отлично знакомил других.
С несправедливостью этого мира. И с его мразотностью. Не без твоих личных стараний. Это ты ее пестовал.
Так что - не кашляй и страдай.
Больше ничего не посоветую.
А к обществу обращаться - тебе не стоит.
Оно из людей состоит. Которых ты, при должностях, гнобил, обирал и которым гадил.
Плевать на тебя.
Подыхай. Не жалко, холуй.