Ответ на пост «Заметки унылой скуфини 2»1

Есть родители ебанаты, а есть нормальные. И всегда буду осуждать, и открыто критиковать, если это будет переходить общепризнанные рамки приличия, или касаться именно меня/моей семьи.

Пример. Двоюродному брату моей дочери было 3 ей 2. В тц мамаша в телефоне, а ее ребенок делает все что может валяется, лижет пол, жрет картошку с пола чужую, на команды не реагирует, проявляет полный похуизм в отношении мамаши. В итоге сидим кушаем. Сын и мать пошли в детский мир. Проходит пара минут, прибегает мамаша и спрашивает где ее ололоша. Получив ответ что вы как бы вместе ушли. Говорит ну и хули вы сидите, мол все должны сразу подорваться и искать ее ребенка.

В свою очередь моей дочери уже 3 года. И такого поведения просто нет. Ребенок понимает что от него хотят. Реагирует на замечания. А все из-за разной атмосферы воспитания.

Да на улице или в магазине могут быть конфузы. Но обращая внимание на некоторых родителей, дети им в тягость или им на них похую. Им важна их личная жизнь, они делают необходимый минимум для ребенка, а потом удивляются что он растет как сорняк.

Так что всем родителям ебанам идите нахуй.

Остальным мира вам🤝