Ответ на пост «Закрыла травму детства»50
После 9 класса встал вопрос "куда пойти учиться?". (Опять-таки не пошёл в 10-11й классы, потому что математичка-сука, сказала, что мне там делать нечего). А так как я всегда любил рисовать, то хотел пойти учиться на художника-оформителя. Пришёл в эту шарагу, а вахтёрша спрашивает: Ты в художественной школе учился? В изо-студию ходил? Я говорю - нет, но рисовать люблю. Она говорит- ну значит ты не поступишь! Я развернулся и ушёл разочарованный.
Поступил в ПТУ на повара - на лекциях постоянно рисовал. После шараги поступил в ВУЗ на учителя географии-биологии. И там на лекциях постоянно рисовал. Как появился комп - сразу стал изучать графические редакторы. На последнем курсе универа уже работал дизайнером в рекламном агентстве. Потом корпоративным дизайнером, где одним из структурных подразделений корпорации было производство мебели. Много там чего делал, в том числе и оформлял дизайн машин, которые эту мебель возили (это важно далее).
Затем уехал в столицу и там работал с крупными мировыми брендами. И вот, вернулся в родной город с девушкой, едем мимо той художественной шараги и я рассказываю ей про то, что вахтёрша меня тогда обломала с поступлением. Завершаю свой монолог тем, что может, если бы я тогда поступил у меня бы совсем по другому судьба сложилась... И тут (хотите верьте, хотите нет) по дороге, из-за этой шараги, выезжает грузовик с моим дизайном мебели! Тут-то у меня отлегло от сердца, значит я на правильном пути, да, на ином, но зато своём!
У кого есть "синдром самозванца" меня поймёт.