1692

Ответ на пост «Закрыла травму детства»50

До 5 класса был отличником, с 5 класса пришла класный руководитель, она же учитель математики. С самого начала начала принижать меня, что типо я олень, только делаю вид что умный, я такой же как все. И напрочь отбила желания учиться. Помню уже в старших классах смотрит на меня с ухмылкой, приперла iq тест и говорит, типо сейчас мы выясним, что я нифига не умный. Я не знаю как она считала, но я набрал на 20+ больше баллов чем второе место.

На экзамене по математике, говорит, что я выше тройки не сдам, потому что лучше математику не знаю, смогла найти какой то недочет чтобы четыре поставить. Как итог закончил школу с тройками, пошел учиться в фазану. Мотивации меня лишила она.

Через 4 года после школы, когда уже осознал что без вышки никуда, поступил в вуз, учился очно и работал сутки трое полный рабочий день, оплачивал учебу сам, сам на себя оформлял налоговый вычет и вникал во все подобные фишки. Высшая математика и теория вероятности на отлично и вообще закончил с красным дипломом. Зарабатываю в месяц по любому в раза два больше чем она.

Что не удалось загубить и превратить в алкаша неглупого пацана Чечулина Зоя Ивановна?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Она )

2

Уж не из Барнаула ли вы?

Она?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Я так не узнаю, на фото ниндзя,одни глаза видно, а прошло уже лет 25

показать ответы
0
Она школу то сменила, ты же оканчивал 31, она сейчас в 55. Но помнит наверное, прошло каких то 24 года с окончания тобой школы
раскрыть ветку (1)
2

Я не понимаю к чему ты, дрочер, ведёшь?

0
Ха ха ха, как оригинально (сарказм).
а по факту я бы послушал обратную сторону, тем более ТС ее сдеанонил. Вп принципе, его данные мне так же известны из открытых источников, можно было бы узнать. Жаль далеко от Барнаула, эти часовые пояса
раскрыть ветку (1)
2

Мамкин разведчик

показать ответы
Ты жалок, "мужчина"
раскрыть ветку (1)
3

Тебе виднее, женщина

показать ответы
3

Какой ты слабый. У меня любви к математике не смогла отбить ни одна училка,хотя встречались и похлеще

раскрыть ветку (1)
2

Какой ты слабый(Ая). Нигде не писал о любви к математике, но любителя делать выводы о людях основываясь на своих фантазиях уже было не остановить.

показать ответы
14

Теория вероятностЕЙ. Отличник должен бы знать название дисциплины.))

раскрыть ветку (1)
1

15 лет назад закончил универ, думаю простительно не помнить нюансов как и саму теорию:)

показать ответы
2

Пошёл нах,дебил

раскрыть ветку (1)
1

Вагинонепроникаемая, это мой пост, это ты сюда пришла и это ты иди нах. Ты такой этолон мышления креатина.

15 лет назад закончил + 5 лет универа + 4 года после окончания школы и + 5 лет с 5 класса. Итого 29 лет назад. Почти 30 лет, а тебя всё ещё обижают её оценки? Вот ты жалкий человечишко. Назови свои ФИО, спросим у неё про тебя.
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю кто ты, сын бездомной собаки, но покажи ей пост, может она тебе скажет мое ФИО сама, или даже адрес

показать ответы
2

Я так не узнаю

При поиске в Яндексе "чечулина зоя ивановна учитель математики!", первая же ссылка ведёт на страницу с учительницы с таким фио, из 55 школы г. Барнаул.

раскрыть ветку (1)
1

Эта правда, но мне неинтересно на нее смотреть, от слова совсем

показать ответы
Хорошо, Я дам тебе имя (придумаю) - Константин Александрович Проценко. Обязательно напиши. Буду ждать
раскрыть ветку (1)
1

Приходи на дегустацию

Лет через 30 напиши об этом пост, а пока поплачь
раскрыть ветку (1)
1

Лет через 30 я напишу о твоём бате в меню привокзальной шаурмечной

показать ответы
1

А ничё, что я в 15 лет был признан одним из 20 лучших учеников Кузбасса, и отправлен в Орлёнок. Без связей, без ничего. Меня просто поставили перед фактом - ты едешь. Как мы на поездку деньги собирали, я был не в курсе.

раскрыть ветку (1)
0

А меня бы нахуй отправили:)

2

Я в вас не ошиблась

раскрыть ветку (1)
0

Ты ошиблась когда в яйцеклетку залезла, тебе нужно было в кариес

показать ответы
2

Дальше первого вашего предложения даже читать не стала. До споров с хамами не опускаюсь. Прощайте.

раскрыть ветку (1)
0

Не плачь, терпи, ты же сама начала. Вот собачка (хотел написать слабачка) телефон исправил, думаю так даже лучше

показать ответы
0

Ты не понял сути. Но это не неожиданно. Здравые вещи вам уже писали,но принять позицию взрослого человека не убедили

раскрыть ветку (1)
0

Это дебилы писали, я все правильно понял, ты с ними, больше здесь понимать нечего

показать ответы
2

Вы не поняли моего комментария. Для человека сильного,умного, идущего к какой то цели, не существует отговорок. А перекладывать вину в своих неуспехах-удел слабых людей. Они не плохие, нет. Просто слабые и зависимые от чужого мнения. Все мы разные.

раскрыть ветку (1)

В чем перекладывание вины, скажи мне, яйценесущая? Был пост, я вспомнил свой случай и описал его. Это не жалоба, это история! Прибежали петухи, ничего не поняли, начали кукарекать. Между прочим, сравнить меня с тобой, ты даже близко не стояла практически по всем человеческим характеристикам и заметь я оставляю шанс что ты в чем то можешь быть лучше. Что касается Чечулиной, да пёс с ней, она шесть лет мне отправляла жизнь эпизодически, уверен были и другие дети. В России так делать видимо можно. Твоиэ детей такое коснется посмотрим как изменится твоя точка зрения

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги