Ответ на пост «Закон о тишине vs церковь»10

Ой беда, беда. Давайте запрещать всё! У меня под окнами школа (чтоб её). Летом, во время каникул, у них там что-то вроде пионерского лагеря (в советское время, вроде как называлось это летней площадкой). В 8 утра у них линейка под ГОРН, твою мать, с криками воплями и весёлым смехом ртов на 200 примерно, а потом зарядка под бодрую музыку из нормальных таких колонок. Вот как бы их извести, что-ли...
для впечатлительных - это САРКАЗМ.
Как-то же мы миримся с этим. Надо быть терпимее друг к другу ( в разумных пределах конечно).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не умничай, тебе не к лицу, пиши дальше анекдоты про манлавошек, это твоя тема

раскрыть ветку (1)
0

Про твоих?

Это вы правильно церковь с пердячими петухами сравнили. Отношение жителей примерно такое же

раскрыть ветку (1)
0

Сравнений не было кроме как в твоем воспалённом сознании.

1

Я вот знаю, что в некоторых церквях и храмах есть электронные светодиодные свечи. Почему бы и колокола не перевести в цифру, пусть в блютуз раздают, кому надо - подключится и послушает

раскрыть ветку (1)
0

Твоих детей в школе через блютуз оповещать надо.

показать ответы

Сильно мешает человеку ночной колокольный перезвон во время Великих праздников. Так он ритмичный, ляг и спи. Это происходит несколько раз в году, чтобы так возбуждаться причин не вижу. А вот петухи с пердящими багажниками ездят круглогодично - с ними что делать будем?

показать ответы