Ответ на пост «Заклеенный флаг на госномере»1
Вы ,прежде чем обзывать человека лучше бы узнали ,почему он это делает ... Я два года назад ,по надобности, должен был ехать в Германию (к больной сестре ) и из транспортных средств был только мотоцикл . С не заклеенным флагом ,так вот ,меня два раза чуть не снесли в Польше и один раз на автобане ...и это мне не показалось ! Эти ушлепки ,специально это делали ... Спасло умение и опыт ... Спецом остановился на заправке что бы заклеить флаг, потому что ,тупо для своей безопасности !!! Через 5 минут останавливается напротив меня полицейская машина ( Германия ) ....и у нас был очень интересный разговор ...много о чем говорили ,и о этих ситуациях тоже ...в конце он спросил ,собираюсь ли я снимать наклейку с флага ,я его спросил: если он меня защитит от эти чертей на дороге . Он прямым текстом сказал что : нет ! Я сказал что не буду снимать наклейку с номера .
Если бы я был бы не один ,я бы развернул огромный флаг Победы и ехал с ним ...но одному ,каким бы ты не был ,крутым ... Там бесполезно выпендриваться...при всем уважении !!!