6916

Ответ на пост «За Тюменского Илона замолвите слово…»4

На самом деле в случае с тюменским илоном никаких догадок строить и не нужно, он сам же дает ссылку на китайских OEMщиков. Достаточно зайти в  официальный магазин CaseGuru на ozon, где видно, что продает их ИП Боков Вадим Анатольевич, который предоставил туда сертификат соответствия.

Жмем на "реестрах Росакредитации" и видим сертификат соответствия, в котором указан заявитель ООО "КЕЙСГУРУ" и изготовитель "Shenzhen ISK Technology Co., Ltd".

Набрав в гугле название китайской компании-изготовителя, попадаем на их сайт, где на вкладке Products можно найти знакомые OEM наушники BS01 за 14 баксов (910 рублей по курсу 65)

На самих "российских" CGPods, "спроектированных" тюменским илоном маском, судя по фото в его магазине на OZON, где они продаются по щедрой скидке с 9 990 руб, можно найти такую же маркировку модели - BS01

спасибо за внимание

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ах ты ж...! 1700 р. в розницу
https://aliexpress.ru/item/1005003183363732.html

раскрыть ветку (15)
8
И первый отзыв.
Иллюстрация к комментарию
6

Сейчас придет какой-нибудь очередной представитель и предъявит за кнопочку в кейсе.
Ну а мы... Мы знаем, что делать

раскрыть ветку (12)
5

По поводу кнопочки на кейсе не видел коментов, по этому хз постили уже или нет. Но на официальном сайте CaseGuru была фотка с кнопочкой если посмотреть в webarchive, там же еще тогда было написано, что разработчики корейские: https://web.archive.org/web/20180928171203/http://caseguru.r...

раскрыть ветку (7)
2

версии просто разные, кмк

раскрыть ветку (6)
1

Да, так и есть, это частая практика у китайских производителей, как пример наушники KZ S1 известные узких кругах. Тоже были с кнопочкой, а потом ее убрали, комплектующие изменились.

раскрыть ветку (5)
0
Кстати, о кз. А стоит вообще в их сторону смотреть?
раскрыть ветку (4)
0

Рядом постою. Сильно лучше soundpeats h1?

0

S1 не самая удачная модель, microUSB, большой кейс, брака достаточно много и звук на мой вкус не очень (не хуже других из этого ценового сегмента, но звук это вкусовщина, тут сложно судить). Если проводные или с отдельным адаптером (у адаптеров AZ09/AZ09 огромный кейс тоже) - стоит. ZST/ZSN/ZS10 Pro отличные модели по моему вкусу и отзывам (ZST/ZST Pro и Pro X не сильно отличаются). Звук реально хороший, красивые, сидят удобно. Но тут кому как, с одной стороны не выпадут точно, с другой - надевать довольно сложно и провод может натирать, как и на всех с заушной посадкой. В ZEX Pro с электретным драйвером этот самый драйвер в звуке почти не участвует, по этому ради него брать не стоит, полностью арматурные (AS в модели) мне тоже не нравятся от слова совсем по звуку, хотя кому-то заходят. Вообще сам хожу с Sennheiser IE-40 Pro, на любителя модель с максимально плоским звуком, но мне нравится, до них ZSN Pro были, раздавил их случайно, а так отличные наушники. В целом с KZ давно знаком, сборка, качество материалов и звука как правило хорошие, но бывают и неудачные модели, слишком большие по размеру типа DQ6, AS10, те же ZEX Pro.

раскрыть ветку (2)
0
ZST/ZSN/ZS10 Pro отличные модели по моему вкусу и отзывам

По чьим, интересно, отзывам? У кринакла выше категории C они не поднимались, ZST так вообще в D (на грани говна). https://crinacle.com/rankings/iems/

0
Сам бегаю с весьма бюджетными аудиотехника ath c200bt. А тут чот захотелось прям полностью беспроводные, но чтоб в преднелах разумного
1

Нуу, вообще да. Без кнопочки вон дороже у них на штукарь.

0
Что за кнопочка ?
раскрыть ветку (2)
0

Кнопочка в кейсе, между полостями под наушники. Хз, зачем она нужна, я мало пользовался tws наушниками, и ни в одних не было кнопки, из тех, что через мои руки проходили.

раскрыть ветку (1)
0
Буду знать , спс
0
Ну, ок покупай с завода за указанную в посте стоимость, но только от 500 штук.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку