Ответ на пост «За что я люблю утро первого января?»
За что я люблю 1 января? Вот, за тишину. Нет, за ТИШИНУ.
на улице все как вымерли. Встал в семь, вышел гулять с собакой. Тишинаааа...
Вдалеке проползла компашка зомбей, при жизни, видать, молодыми были.
Пес, после вчерашнего Будудума с петардами, ходит недоверчево.
Вернулся, жена спит. Достал из холодильника прошлогодние вкусняхи. Есть полбутылки коньяку (он стал еще старше!). И вот тут можно отбросить условности! Ешь кусочек осетринки с хреном, хлопнул рюмаху, тут же закусил тортиком! Потом намазал , под рюмку, икры на бутер и тут же - оливьехи вмазал!
А по телеку, фоном, тот же бред.
Коньяк закончился, подумал, и опять в кроватку! С новым годом!
А на улице - тишинаааа...
вот и наступил Новый год, мандарин вам в рот.
В голове сразу зазвучала музыка из фильма! )))
Вера,-вызовите мне...
Мымра!
А чевой то ты сам решил прийти?
Отличный фильм. Но немного грустный и поэтому не всегда хочется смотреть.
дед мороз, оливье мне в нос:)
Просидел часов до 5 утра, чтобы всех друзей вовремя поздравить. Лёг спать. В 10 утра припёрлись родственники. Подарки, чай, "ну ёлочку твою посмотреть". А чего не спится? "Ну мы пораньше легли, чтобы пораньше к тебе приехать"... Как вы мне дороги......
С новым годом!
Я был внимателен.
И вас туда же!_))
Встала в 7 утра грустная, невыспавшаяся - с собакой погулять. Ковыляю по тихим улочкам, думы невеселые думаю...Гля - 1 000 руб. валяется, взяла, пригляделась - настоящие!
И настроение мое улучшилось! (с)
вот теперь ты веришь в нг чудиса?)
Это от Деда Мороза
И только где то за стенкой в доме завыл заунывную песню перфоратор! Интересно, какой альтернативно одаренный догадался что-то долбить 1, мать его, января в 10 утра?
"С нового года начинаю новую жизнь! И наконец повешу эту полку!" - подумал он в полночь
Друг работает на заводе слесарем, у них где-то полгода назад появился "антикризисный" менеджер. "Страшного" ума человек, в самом плохом смысле слова. Достаточно сказать, что на предыдущем месте его антикризисных действий ему сожгли машину.
Так вот, рассказывает друг:
- Сегодня (1 января) сплю, никого не трогаю, задолбался пить, пришёл домой, лёг спать. В 10 утра звонок на смартфон. Неизвестный номер. Поднимаю трубку - в ней роботизированный голос очень медленно и очень противно поздравляет меня с наступившим Новым годом. Через несколько минут мне звонит коллега и рассказывает точно такую же историю. Оказалось, этот прекрасный во всех смыслах человек заказал рассылку с поздравлениями ВСЕМУ заводу. 1 января на 10 утра.
Редкой души долбоеб!
Эт точно, надо запомнить и передать такое описание другу )
Как ты можешь так подводить Бэтмена?
Какая гадость... Нет, какая ГАДОСТЬ эти ваши производственные совещания!
Но почему это должно происходить в свободное личное время, а не в рабочее?
Потому, что у их начальника рабы, а не наемные рабочие
Ну со стороны это выглядит так. Т.е. начальство зажопило час рабочего времени на совещание, чтобы не останавливать производство, но решило пренебречь личным временем сотрудников. При этом они к этому относятся лояльно.
Машину робот сжёг.
Хотел сходить да спросить, причем не только я. Да только вот куда идти? В доме 800 квартир, у соседей тихо, а откуда долбит не понятно. Но подозреваю что кто то, все же обнаружил и задал ему столь интересующий всех вопрос. Работы свернулись довольно быстро.
Это человек ебучие гардины вешал, ему жена клевала мозг с прошлого года...Он и не выдержал...
Не вешать нос!!! ГАРДЕмарины!!!...
Не вешай нос - вешай гардины!!!
Гардинымарины
Просто ёлку уже три раза роняли, не выдержал, решил к потолку присверлить...
Нет, он начал делать пока она спит с бодуна. Идеальная месть!
Оправдан!
как я его понимаю
хах, мне тоже надо гардину повесить надо, но чет не стал
Вот я не успел до нового года тарелку перевесить и думал в праздники сделать, но у меня есть ещё телевизор, где тарелка работает, поэтому не тороплюсь.
Зачем скандалы, споры? Взять бутылку коньяка и в гости.
Две! Две бутылки
Верно, а с него закусь
И всё это ему затолкать в жопу! Как и петарду тому идиоту который её взорвал между моим и соседним домом в 8 утра!
Ну что же вы такие злые все? Вечно вы всем недовольные. У вас в подъезде сколько квартир? Да даже 20 если - это 20 семей, 20 судеб различных. У каждого своя история. Там может быть как и мудак, так и сын пенсионерки, который приехал с другого города к ней на новый год на пару дней и видит, что у неё даже полки нет и старается за оставшееся время сделать что-нибудь для своей матери.
Про петарду молчу. Мудаки есть всегда. Но хоть раз вы пытались поговорить с человеком, которого считаете мудаком? Почему он именно так поступил?
Сын пенсионерки, который приехал из другого города к маме. С перфоратором приехал. И решил маму осчастливить прямо в 8 утра! А почему нет! Спешу вас огорчить: этот сынуля и мудак - одно лицо!
И говорить с такими бесполезно! Просто потому, что мудаки не понимают слов. Только битые морды возвращают их к социальным нормам.
Начнем с того, что в 10 утра. И второй вариант - в чем проблема в городе найти перфоратор? Спросить у соседей, спросить у знакомых матери, взять в аренду, купить в конце концов в магазине?
Так рьяно защищаете мудака, что закрадываются некоторые сомнения... Но, вы же не сверлите стены по утрам, правда же?!
Конечно, только в 5 утра начинаю. В 10 утра я же всегда сплю. Я никого не защищаю. Мне просто удивительно, как можно называть незнакомого вам человека мудаком и желать ему зла?
Если зверек ведет себя, как белка, похож на белку, то это, скорее всего, белка. С мудаками так же. Если чел грубо нарушает все социальные нормы, не думает о других, ведет себя глупо и нагло, то это точно он - Мудак. Да, они часто встречаются в обществе.
ага и перфоратор)
Не труднее, чем в задницу!
В режиме дрели норм заходит.
Интересные у тебя знания...
Ремонт, наверное. Басурмане делают. У них сроки.
Эта сволочь вчера ещё весь день пылесосом жужжала
Дедушка Мороз! Не прошу ничего дарить, наоборот: забери пыылесосы и перфораторы у соседей
Ток отключить и все
Похоже на то!
У меня сосед похоже елку к полу приворачивал шурупами, потолок насквозь просверлил.
Он художнник, он так видит!
Вот удивляюсь, неужели у всех все стены железо бетонные, что только перфик, только хардкор
и вывезено))) я тот ещё злодей.
Да ты Монстр! )))
У мнея рмонт начлся, хули тв тут шумть пришл?
Наш, мать его, дворник заимел бензолопату, и с утра пораньше решил почистить дорожку у ещё не проданных и не сданных офисов на 0-улевом этаже под моим балконом. Красавчик, еле удержал себя, чтоб не скинуть ему оставшиеся искрящие шарики
0-улевом.
Я и прочесть-то это не смог...
Нольулевом. Делов-то.
Почему то читается как Хуевом. Это от коняку, наверное...
Ахахаха, это чтобы ощутить ситуацию более глубоко
0-улевом
Телик может подарили. Вешает вот
а может он просверливает замок в холодильнике.. добывая водочку, заботливо спрятанную после ночных развлечений...
Хотел сегодня полочку под микроволновку захреначить, но кажется, лучше не рисковать:)
Он не дал выспаться в первый выходной после декабрьского бардака Т__Т
Пффф...у нас под окном круглый год Лену вызывают,в любое время суток)))
Ага, перфоратор.... Нижний Новгород, 10 утра, идёт снежок, ветра нет, идеально и только в доме напротив гопота бухая с балкона орёт кричали про Торпедо НН, ЦСКА и тп. А так - идеальное утро))
Тот, кто отмечает новый год по восточному календарю, для него 1 января это всего лишь среда.
И у нас за стеной ремонт, в 9 утра начали (правда, без перфоратора; просто что-то скребли и стучали :)
Мой доблестный сосед долбил стены вчера в 23 часа.
У нас вчера часов в 8вечера сверлили)
О, это реликт! Я думал, что выбивание ковров умерло вместе с СССР!
О,нет.Я тоже так считала,но сильно заблуждалась)))
Это мой сосед сверху. Дебил, блять
А я проснулась раньше всех (бурно отмечали компанией из трёх пар) и сварила куриный суп с потрохами. Сейчас купаюсь в лучах славы и всеобщего обожания.
Да ты Ведьма! )))
Это что-то вроде диксита?
Замечательное наблюдение моего знакомого продавца, сделанное им
1 января:
".... Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись
дети с записками...."
С Новым Годом, товарищи!!! ©
Детей теперь шлют и алкоголь им не продают (
Я ночью отработал, по аварийкам в электросетях, НГ у меня не было, днём, как обычно, пошёл в гипермаркет, не сразу понял почему продавцы кучкой собрались и смотрят на меня удивлённо, больше покупателей не было.
Эх, детей у тебя нет маленьких... у нас в 7 утра подъем не по своей воле
Блин, я дитем ппосыпалась не раньше 9ти, раньше для меня - пытка всегда была.
А потом было положено перекусить печенькой или чем найдёшь и ходить на цыпочках до 12, пока взрослые не проснутся.
Дети уже выросли и уехали. Есть собака
А в метро как сидели все грустненькие, так и сидят)
Это зомби! Не буди их!
О, одного, все же разбудили! )))
Почему вы такие обиженные?
Считать слово "зомби" оскорблением это нехороший путь.
Но никогда не бухаю с утра. Никогда особо этого не понимал. Может быть потому-что жалко таким образом выходные проебывать?
Бухануть с утра почти верный способ попасть в машину времени: чёто с утра посуетился, бухлишка попил немного, ещё немного......опа....и тут уже утро другого дня)
Не, лучше вечерком поддать)
А днём поваляться на диване, чай, салатики, релакс.
Мы не пьём вообще. Но с утра проснулась как с бодуна, башка трещит, загулялась. Взяла бутылку детского шампусика из холодоса, выползла всклокоченная на балкон, курю, хлебаю из горла. Рядом на общественный балкон выперлись два мужика курить. Смотрят на меня и мой пузырь (а че там - не видно), подмигивают, хихикают.
Верно толкуете.Имел неосторожность поддаться искушению и всё,в обед уже ничего не хотелось делать,и вроде не поспишь,впадаешь в прострацию и не понимаешь,что делать.
А зачем бухать? Рюмашечку вкусно выкушал, с хрустом огурчика закусил, салатиком заел. Смотришь телек/играешь/общаешься, на выбор. Через часик вспомнил, что там ждет запотевшая.. И опять, вкусно опрокинул холодненькую и аппетитно закусил.
Эстетика 1 января.
рассказывают все красиво, а по итогу любители накатить с утра обычно к обеду уже в говно и храпят на диване.
я напился в итоге только к десяти вечера
Ну, вот уже полпятого, я трезв, хотя и пил с утра. Скоро в гости идти.
это так сказать "ошибка выжившего". Если тебя не уносит с половины бутылки, то для большинства людей 250 грамм коньяка в одно горло - довольно большая доза алкоголя, после которой они будут синими.
их проблема. Пусть пьют сообразно своему весу и выносливости.
Я за сегодня употребил 0.5 коньку и 300 кальвадоса. И ни капельки не пьяный. А вот нажираться до скотского состояния - это фу!
в жизни не поверю, что после 800 грамм крепкого алкоголя можно оставаться трезвым как стекло. Чувствую, что попахивает сам знаешь чем.
Можно. Но при некоторых условиях.
1. 800 выпито не сразу, а в течении 12 часов. По 100-150
2.закуска соответствующая и обильная.
3. Прогулки.
4. Соответствующий вес и внушительный опыт.
то есть с 7 утра до 5 вечера выжрать почти литр крепкого алкоголя это по твоему норма? Это уже больше алкоголизмом попахивает, 12 часов херачить коньячину. Это ж сколько закуски нужно сожрать и намотать километров прогулки, что бы не опьянеть от такого количества?
Если ты не считаешь это алкоголизмом, то откуда у тебя взялся "внушительный опыт"? 800 грамм коньяка выпить и не опьянеть - это нужно стабильно синячить намного чаще, чем пару раз в месяц.
Правильный подход!
Я вот сижу уже бухаю. В 2 ночи лег. До обеда уже нахуярюсь. Просплюсь к вечеру, а там может еще.
Как говорил с похмелья один знакомый алкоголик: пивом голову не обманешь. Может поэтому он и алкоголик?
Если ввыпить с утра, то машина времени может перенести на неделю вперёд
Вот один раз в году, 1-го января, уважаю это дело. Бокальчик брюта под оливье или селедочку под шубой просто святое.
В другие дни года - табу на выпивку с утра.
Но я и 31-го вечером далеко не в говно.
Обожаю утро 1-го января )
Но по молодости. Чем старше становлюсь, тем больше ценю выходные дни и тупо жалко их проябывать в алкомашине времени, если начинать бухать с утра)
И это хорошо!
Дома с утра крики и оры , потому что 4 ребёнка !! Ушла гулять с собакой жаль что вкуснях и коньяка не взяла ! А так круто , да !
дома 1,5 месячный ребенок. никуда не ушла, вкуснях и коньяка низзя...
Ничего-ничего. И на твоей улице самосвал с пряниками перевернется. Наступит такое 1 января, когда твой деть будет шепотом заходить в комнату, а увидев приоткрытый глаз, говорить: мамочка, а у меня уже чайник скипел. Хочешь чайку? Я профсоюзный подарок открыл, там Киндеры. Пойдем угощу.
Боже, сколько ждать? Моему щас год
Моему семь. Чайник ставит с пяти. Четыре годе ещё ))) по моим подсчётам.
И у меня такое было несколько раз ! Но дети растут и становится можно , но по чуть - чуть .
4етыре..Четыре блин!
да 4 , почему нет !
не представляю каким ангелом должен быть первый ребенок, чтобы решиться повторить этот опыт))
Первый был просто ПОДАРОК , не ел конфеты , не просил игрушки , мало капризничал , даже в младенчестве не плакал ночами . Ну и гормоны никто не отменял , было желание и возможности , что бы родить и воспитать столько детей .
Нет, все хорошо, просто моя мелкая такой нытик и мне показалось что вы святая женщина.)
Всё это временно , просто плохие моменты с детьми быстро забываешь .
Нет ! Опять всё просохатила !
А мну что-то не вштыривает пить по утру...
Стало жалко дня.
Это не мешает мне пойти прогуляться на улицу, потом наварить самолепных пельмешек и умоститься на диване под пледиком и смотреть старое кино, пока деть занят новогодними подарками...
Хорошо-то как!
А в итоге уже к 6-7 вечера в говнину и вот уже "здравствуй утро нового дня")
И почему нет? Раз в год такое можно себе позволить, я так думаю.
Зачем?
У некоторых иногда возникает вопрос: за-чем?
Не-не-не, я не против бухашки, и накидаться могу и люблю, по случаю, особенно под интересный разговор.
Знаете: хороший друг должен вызывать жажду?
Жажду в смысле хочется и выпить с ним и жажду общения.
А начало года, как-то не повод)
А может просто друга рядом нет?)
Какие золотые слова! Прямо расцеловал бы!
наварить пельмешек?? а как же новогодний квест: не трогай, это на новый год!! ---> ешьте, а то все пропадет!!
и вот это вот всё в холодильнике и на балконе - кому??
Остальное не страшно. Кроме торта... он, боюсь, зависнет... чет охладели мы к сладкому.
аа, девочка, пардонь тогда, подруга) если девочка что-то готовит, значит так надо.
посмотри, из чего торт сделан. если бисквит + сливки - просто нарежь и заморозь. он оттает потом и такой же будет на вкус. я так часто свои и покупные торты храню. их и на производстве морозят. кстати мороженный торт на вкус прикольный)
Совершенно и абсолютно согласен с Вами.
Так начинается запой
Выжрать с утра пол бутылки коньяка... Никогда не понимал прикола бухать утром
Бывает
А у меня соседи за стеной в 10 утра пели казачьи песни. Просыпаться было... интересно.
Соседи - казаки, горе в семье
Блин, и здесь они((
я тоже жру.
наконец -то праздник живота
Но это только утром. Живу в центре города, гудёжь был до 5 утра - ор, песни, петарды, айнанэ. А сейчас то да, тихо как вымерли все
Дворник занят своей работой, мамочки с колясками на аллее гуляют, парочка лет под 50 идут и громко друг с другом общаются (кривые до сих пор), в лесу ходоки с палками, компашка молодых ребят на лоджии гогочут. Чет нет никакой тишины.
Сейчас вышли с женой и псом прогуляться. Народу уже много, все живые, улыбаются и поздравляют друг друга. На часах 14.00
А у меня уже второй трезвый новый год как бухать бросил. Поеду щас в зал, займусь спортом.
Какой ужас! (С)
Предатель...)
И вот живу же во Владивостоке, рыбный край.. А об осетринке с хреном только мечтать и остаётся..