6547

Ответ на пост «Эту не надо»

АААА! Флэшбеки! Работал в одной сети по продаже CD, DVD кабелей и проч. И была в магазине стойка по заказу фотографий на печать. И ходил туда постоянный клиент. Каждый месяц заказывал фотографий рублей на 300-500. Это в то время, когда "лицензионный" CD стоил 70 рублей. Фотографии были однообразные - в основном фото двора частного дома, леса и собак, собак дома, собак во дворе, собак в лесу, обнимашек счастливого мужичка с собаками. Ну и прикольно, думаю я. Человек, может, любовь в жизни нашёл и призвание. Ну и мало ли, вдруг, он заводчик какой именитый, или просто сердобольный.
Первые пару месяцев фото были повседневные, без особой художественной ценности, а вот затем... пошли хроники, как бы сказать,.. сексуальных подвигов, которые совершались в единой команде, я бы даже сказал - в одной связке с этими собаками. При каждом заказе он заходил за стойку, придвигался к кассиру, когда он выписывал номера кадров на листок, и начинал комментировать: это вот Майда моя, самая первая. Это вот Полкаша, купаться пошли с ним. Вот тут я Полкашу облизываю... Вот Бобик с Полкашей меня ублажают. А вот и Джульбарс пришёл... вот я его пердолю... вот тут он меня пердолит... ну, и хватит на этот раз. Держите деньги, за фотками я на следующих выходных заеду. Сами понимаете, в будни не могу - за собаками следить надо.
На мужичке этом мы кассиров-новичков прогоняли. Крещение огнём и ёбаным стыдом, так сказать. Часто потом видел, как они потом на крыльце полчаса косплеили Макконахи с сигаретой, благо тогда можно было курить везде.