Ответ на пост «Это же шутка, да?»4
Мля, открылось воспоминание из подросткового возраста, когда меня однажды отправили на месяц летом в другой город к тете по маминой линии, у нее есть два сына. Так вот, она реально заставляла нас каждый день мыть полы и по два-три раза на дню подметать полы, при этом чувствовала себя какой-то императрицей, так как могла спокойно пройтись по квартире в уличной обуви и заставить опять мыть пол, или если на кухне что-то резала, могла спокойно смахнуть все крошки на пол и закатить потом истерику, что почему не убрано и много подобного, про глажку постельного белья и носков с трусами вообще угар, за собой никогда ничего не убирала, воспринимала нас как обслугу. По приезде домой рассказал обо всем родителям, они, мягко говоря, офигели, так как им она рассказывала, что она нас чуть ли не каждый день водила: то на Волгу купаться, то в парк аттракционов, то еще куда-то, еще больше родителей удивило, что денег, которые они выделили мне на карманные расходы и развлекательные мероприятия на нас с двоюродными братьями, до меня не дошли.