Ответ на пост «Это просто ппц»2

А у наших учителей на день матери была другая любимая игра: прикладываешь свою ладонь к листу бумаги, обводишь её,после чего вешаешь на доску. Задача мам - найти "ладонь" своего отпрыска. И вот каждый год я наблюдал эту игру,в конце которой на доске всегда оставалась только одна ладонь - моя. Все всё прекрасно знали,но продолжали устраивать эти конкурсы и при этом не придти в школу в этот день было нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
261
Автор поста оценил этот комментарий
Был такой прикол, только с отцами.
Так вышло, что отца у меня не было. Бывает.
23 февраля, третий класс, училке надо было выеб#нуться перед какой-то комиссией(директором, точно уже не помню). Все дети приходят с папами, а я один как фикус. Ну начинаются конкурсы, веселье. Основной прикол:
Конкурс, точно уже не помню, надо забраться на батю, как на гору. Я стою, ко мне подходит училка:
-Чего стоишь, чего не участвуешь?
-Так я ж один.
-Ну и что? Стул возьми.
Как у меня полыхнуло, не передать, аж слезы выступили.
Ну и дернул я с кабинета.
Директор, мировая женщина, вышла за мной, поговорила и отпустила домой.
Пока одевался, слышал как вставляют пизд*ячек училке.
Никакой морали, просто есть ебан*ько на этой земле.
раскрыть ветку (6)
140
У нас у мальчика одного в классе тоже не было папы. Помню что он на 23 февраля всегда рисовал открытки маме, она была военнослужащая, и учителя придумывали для него более индивидуальные поделки, чтобы женщине подошло)
раскрыть ветку (2)
56

Вот у вас хорошая учительница.

раскрыть ветку (1)
3
Человек просто нормальный и хороший. Это скорее дичь, истории, как у тс.
79

В моем классе половина детей без отцов росла, удивительно читать что для кого-то отсутствие родителя это странность

ещё комментарии
13
У нам в детском саду каждый год весёлые старты и праздники мам. И если у родителя нет возможности прийти или его, родителя, просто нет в природе. Всегда к этому ребёнку встаёт в пару любой другой свободный папа или мама, старшие братья и сестры других детей. И не потому, что воспитатели хотят выпендриться, а потому, что есть годовой план по работе с родителями. И в процессе мероприятия одного ребёнка деть некуда и не с кем оставить. Но это, конечно, не школа, где такого ученика можно просто отпустить домой...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку