Ответ на пост «Это кабздец...»51
Неприкосновенность ученика в школе = вседозволенность. Бесправность учителя = утрата контроля над учениками. Результат - падение уровня образования до "европейских стандартов".
Неприкосновенность ученика в школе = вседозволенность. Бесправность учителя = утрата контроля над учениками. Результат - падение уровня образования до "европейских стандартов".
Ох уж эти знаменитые европейские стандарты о которых рассказывают по телевизору крепостным, тем кто максимум ездили в соседнюю область
А еще, турбины, станки и самолёты почему-то предпочитают закупать у людей с плохим европейским образованием, а не с хорошим российским. Парадокс.
Это те же самые производители самолётов у которых инспекторы по качеству самоубиваются спрятав пистолет после и где от самолётов всякое отваливается в полёте?)
Это те же самые производители самолётов у которых инспекторы по качеству
Нет, это другие производители самолётов. Речь шла про Европу, а самоубился инженер компании Boeing.
И что, много отваливается? Не в курсе, что авиатранспорт двух монополистов - самый безопасный вид транспорта в мире вообще?
Как это отменяет факт, что именно самолеты, произведённые на клятом загнивающем Западе, являются самым безопасным транспортом?
Так вот, именно Клятый Запад, в первую очередь, его и сделал самым безопасным. Именно там ввели стандарты безопасности, алгоритмы работы диспетчеров, ввели дублирование агрегатов, эффективно анализировали все аварии и предупреждали их повторение.
Многим удобнее верить в теорию заговора, чем опираться на факты, потому что это сопоставляется с их мировоззрением.
Если смерть одного и можно как-то притянуть за уши (хотя обстоятельства разобраны по секундам и не было найдено ни одной улики, указывающие на причинение её третьим лицом), то второго, с пневмонией, уже только самые отбитые заговорщики притягивают. Иногда две смерти это просто две смерти, тем более, что на этих людей ни охотились, ни запугивали, а первого даже не пытались уволить из компании - странно, не прада ли? Совершать подобное - только привлекать внимание общественности, просто глупо. Выкатить им миллионный иск за клевету было бы куда эффектнее, учитывая возможность компании.
Не находите, что некий "Театр безопасности" только в вашей голове, а в реальности - миллионы безопасных полетов в год и статус самого безопасного вида транспорта. Согласитесь, довольно идиотично пытаться натянуть иллюзию на реальность.
Я как-то даже польщён таким вниманием к своей персоне. Запятые теряю потому что русский для меня не особо родной и наговариваю с телефона. Я честно хрен знает где их ставить, просто по причине того что родился в Казахстане. А там русский не особо хорошо преподают.
Ну ты молодец конечно, мне даже приятно стало.
Сердечко тебе конечно же поставил, по-братски
вот и сиди там в скрепной гейропе, пендоватик, хули ты здесь забыл? :)
мы тут в лаптях ходим, да ежей жрем.
Интересно какой смысл ты хотел вложить в свой ответ. Я за последние 5 лет объездил всю Европу, а серьёзно жил в трёх странах со всеми оформлениями
О том что вы про уровень образования в Европе знаете не многим больше чем типичный российский студент.
Вот я и говорю, интересно какой смысл ты вкладываешь в свой ответ если даже не знаешь человека который был и видел как всё устроено в других краях
А Я не верю что вы правда что-то видели просто. Я то сам студент, Российское образование вижу хотя бы. Кризис образовательной системы не с России начался.
С постом согласен процентов на 70. А в комментах каа обычно... я думал такие дураки в начале 0-х остались.
В общем где родились там и пригодились. Я искренне надеюсь что вы там и останетесь, потому что не нужно таким людям мир видеть
Оо, так Вы очередной правдивый инторнэт-путишэствинник! Всю Цивилиропу видил! Источники читал!! 🤣
Так расскажите хоть что нибуть. А так образовательные программы ЕС в открытом доступе можно найти, как и отзывы тех кто действительно что-то где-то заканчивал. Может, у меня кругозор побольше вашего будет?
У вас странное мышление. Изначально в посте был намёк на то что ухудшение российского образования из-за унижения преподавателей приведёт к европейским стандартам.
И мой ответ был по делу. Потому что топикстартер этим сказал явную глупость. Европейское образование котируется во всём мире. И представить чтобы преподавателя унижали на уроках я как-то не могу.
А вы ни с того ни с сего хотите чтобы я вам рассказал об их системе образования. По-моему вы утеряли логическую мысль рассуждения
Надо внести ясность . Почему-то все игнорируют фразу в кавычках , что подразумевает использование понятия не в прямом, а в переносном смысле. Извиняюсь за свою косноязычность, но имелись в виду псевдостандарты, которые до сих пор витают в головах законотворцев.
А у вас фраза составлена так что её трудно воспринимать в другом смысле. Даже несмотря на кавычки
Был в Гонолулу. Читал местную прессу. Одна из самых популярных специальностей в Гавайском Университете - дизайнер интерьеров. Самая серьёзная проблема - трудоустройство после выпуска. На поиск в сети известных выпускников университета информация : актеры Джейсон Момоа, Николь Кидман, Тимоти Олифант и Марк Дакаскос , один юрист в конце 19 века и пара сенаторов ( один от штата Гавайи ) . Ни одного учёного ! Местная пресса константирует - Университет существует только потому что в штате должен быть университет !
Лига образования
6.5K постов22.8K подписчиков
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)