Ответ на пост «Это должно быть в магазине для беременных»1
Я не беременна, но, черт возьми, я хочу подушку для беременности. Это дерьмо выглядит слишком чертовски удобным.
Я не беременна, но, черт возьми, я хочу подушку для беременности. Это дерьмо выглядит слишком чертовски удобным.
Я такую пользовал. Весьма удобная вещь! У другана было 2 таких. Жена родила и он отдал моей беременной. Одна в форме U вторая в форме J. Моей супруге не понравилось. Не пользовалась ни одной. А я был в восторге. J - была просто потрясающая, как Киану... Выбросили из-за того, что собак порвал.
Мне очень нравилось на этой падухе спать
Я тоже и я уже пошел искать место в СПБ, где такое продаётся, поближе к дому. Кажется это то, что я искал всю жизнь, ибо сплю я как на фото, только зажимая одеяло между ног, но летом с одеялом спать неудобно и жарко, а с такой херотой думаю будет максимально комфортно.
Да и стоит всего 1-2к, смешно.
За 1-2к говнямбу купите. Пробовала уже. Там 3 горсти синтепона, которые через пару дней сваляются. Нормальная 4-5 тыщ. Фирму только щабыла. Мама моя себе купила, так уже несколько лет полет норм. Тоже в Питере
Есть машинка. Но мне лень этим заниматься, да и не интересно. Шитье это не мое. Зачем нервы мотать если руки не к тому месту приделаны в этом виде деятельности?
Я вот только прикидывал что такую подушку(по хорошему, а не экономному) сшил бы где то за пятак)))
ага, тока в магазинах для беременных стоит такая хрень 3-4к и размером в 50см.
Которые на картинке, очевидно будут дороже. Жена самостоятельно себе сшила, вот по итогу себестоимость вышла как раз в 1к где то
Не хочу расстраивать, но на всем известном магазине, созвучным с Амазон они стоят около 1,5к.
А так да, подушка дико удобная
Не представляю кто может быть не согласен, на озоне для теста покупались такие подушки, они синтетические как внутри так и снаружи. Очень не приятная по ощущениям тканюха, а наполнение скудное. Причем обе ценовые категории достаточно разочаровательны. Я не спорю, пошиты аккуратно, но они скользят, накапливают статику и жар тела. Сраный полиестер - да он дешевый и легок в уходе, но эта срань не предназначена для действительно хорошего сна. Если кто то считает иначе, он скорей всего не спал на действительно приятных по свойствам наполнителях в других ценовых категориях.
Вы хотя бы обращайте внимание на материалы типа современного латекса\пены или хлопка с эвкалиптом, эти хоть форму держат качественно, действительно дышат, не перегревают тело, выводят влагу и нет этого херового эффекта синтетики, сухости и скольжения.
Смотрите на состав, с нашей спать невозможно: очень жарко оказалось - что то вроде синтепона, теперь используется только для посиделок вечером за сериалами. Ощущение что она копит тепло и потом сама его дополнительно генерирует)
Советую сразу взять на нее запасную наволочку: шить самим неудобно, потом если чем уляпается - искать тоже не комильфо, вспоминать модель/размер/производителя, все же на свой лад шьют
В Спб лет 5 назад брала в биоподушке, модель недорогая поэтому наполнитель так себе. В остальном все ок
P.s. подушка U-образная, получила кодовое имя "штаны"
Мне беременной было очень неудобно. Плюс, в моей было не синт.волокно, а обрезки латекса, т.е. она тяжёлая.
Я сшила себе маленькую на половину пустую подушечку - куда надо, туда и подсовывала, под живот, грудь, щеку и тд. И в роддом брала. А эту колбасу ненавидела.
Я рассчитывала, что еще с малышом пригодится - делать гнездо, куда его можно будет присаживать. Но тоже как-то мимо кассы.
Да кстати не удобная, когда жена была беременная, она одну ночь на ней поспала и отказалась, мне тоже не очень понравилось, одеяло проще между ног зажать.
Берите себе, не пожалеете. После беременности муж отобрал у меня подушку и спит теперь в ней. Сын пока не дорос, но уже имеет виды на неё тоже)
Я бы отказался от этой шляпы пишит человек к картинке женщины на подушке. Теперь понимаете?1. НЕ отказался он пишет.
2.
А это по большому счету и не меняет ничего. Отказался бы от шляпы или нет, штука в шляпа = женщина