Ответ на пост «Эта е@чая рыбалка мужа!!!»44

Простите, у меня пригорело...Рыбалка мужа ей не угодила. Когда люди друг друга любят - они разделяют увлечения друг друга или подстраиваются под них. Не помогает муж в быту из-за рыбалки? Бред.. Он каждый день на ней что ли??? Уверена, что по выходным в основном... Так надо просто с ним собираться и выезжать. И отдыхать там от всей этой домашней суеты. Если ты разделяешь с любимым увлечения, то и он поможет тебе в твоих заботах. Не нужно быть эгоисткой и тянуть одеяло на себя.

Мне прям стало не по себе.. Такое ощущение, что ТС просто на себе зациклена. Хочет все переложить на мужика? А сама что будет делать в это время? Тупые турецкие сериалы смотреть? У него хоть есть увлечение, а у нее???

И не надо про то, как она устала одна... Вот есть те, кто реально одни.. Без мужчины. Тянут на себе нескольких детей и еще успевают радоваться жизни. Сейчас много девайсов, которые облегчают жизнь женщины. Это не те времена, когда наши матери и в поле пахали, и еще по дому успевали. Тогда не было ни стиральной машинки, ни подгузников, ни мультиварок, ни роботов-пылесосов....

Ну и ещё меня зацепило, потому что я сама люблю рыбалку😂

3
Автор поста оценил этот комментарий

Как у вас просто всё - детей в охапку, удочку на плечо и почапала за мужем.

Кто готовить будет?

Кто будет хозяйственные вопросы решать?

Дети прям так радостно и поскакали, ага, щаззз. Им эта рыбалка даром не упёрлась, а то б уже там были.

А если не интересно жене рыбу ловить? Её, кстати, ещё и чистить потом надо. Совсем не факт, что это муж делает.

раскрыть ветку (1)
А зачем усложнять?)) просто многие женщины сами себе усложняют все на ровном месте.. Всегда можно договориться - вместе отдыхаем, вместе потом и готовим, убираем. Не получается договориться совсем - значит либо партнеры друг друга не слышат, либо вам просто не по пути и не нужно страдать рядом с таким. Есть люди, которые всегда говорят: нет, это все сложно, невозможно... Так проще всего сказать. А есть те, кто ищет варианты, как решить ситуацию. Безвыходных положений не бывает.
показать ответы
17

Вы упали, что ли? На кого она детей оставит, если поедет с мужем? Исходный пост - задолбанной в край женщины, которая не получает помощи и тянет быт и кучу детей, а муженёк отдыхает - за её счёт, получается.

раскрыть ветку (1)
Детей с собой взять можно. Тем более они у нее уже не такие маленькие, раз она пишет, что помощи нет ни от детей, ни от мужа...
27
А если жена любит вязать, то муж должен разделить с ней её увлечение? Ну а чë? Это в обе стороны работает
раскрыть ветку (1)
Если настолько разные, то можно просто уделять время, когда один вяжет, а другой, например - играет в комп/на гитаре. А если жена вяжет, а муж рыбак - так пусть она на рыбалке вяжет, а он с удочкой сидит. А еще может и снасти вязать научиться😁
Но время на увлечения должны быть у каждого, а не просто один быт. Иначе так можно и кукухой поехать😁
показать ответы