Странная и нелепая история произошла со мной лет 13 назад, но сейчас смешно вспоминать. В прошлом мне нравились эксперименты с внешностью, и я исполнила давнюю мечту: побрилась налысо. Сейчас лысая девушка никого не удивит, а тогда для многих это было непривычно. И вышло так, что новый имидж сыграл мне на руку.
Я проводила время с друзьями за городом, у нас закончились продукты, и нам с одним приятелем выпало ехать в магазин. Дело было поздним вечером, уже стемнело. Мы купили всё необходимое, вышли из магазина, и друг вспомнил, что не взял сигареты. Он побежал обратно, а я осталась караулить пакеты с едой на улице.
Стою, начинаю потихоньку замерзать, подняла воротник куртки, натянула капюшон. Зря я, лысая, шапку не надела. Наконец, из магазина вышел мой друг. Направился ко мне, но тут ему дорогу перегородили трое гопников. Просто классика жанра: «Слышь, позвонить есть? А если найду?» Я даже удивилась типичности ситуации. А товарищ мой невысокого роста, тихий, интеллигентный, сроду не дрался. Куда ему против трёх амбалов. Я вдруг разозлилась, подошла к ним вплотную. Грозно спрашиваю: «Проблемы, парни?» И медленным движением оголяю бритый череп. Местные хулиганы к такому явно не были готовы. Отступили, пробормотали что-то похожее на «извиняемся» и свалили.
А мне на следующий день мама товарища звонила, благодарила, что не испугалась шпаны и помогла её сыну избежать участи быть ограбленным.
Отстригли вместе с тухесом.
Если тухес, надо мыть
волосы - ЗЛО
Так это безвыходная ситуация: отращивая волосы придётся пройти этап с короткой прической, затем срыв и вновь налысо
я решила не отращивать. И так сойдёт
лесбиянки здесь тоже с длинными волосами обычно, увы
Без фото попахивает котолампой.
вот фото котолампы
Вот это усищи
Теперь твоей голове свежо?))
свежо, легко, прекрасно! лучшая причёска в моей жизни
Фото в студию!
Геннадий
Эту шутку не только лишь все поймут, но немногие.
У тебя были вши? Или онкология?
У нее было желание подстричься.
У нее случились проблемы в жизни. В одно утро она не выдержала и подстриглась машинкой.
Я и спрашиваю за проблемы а не за подстрижку
у меня был нервный срыв. Волосы пострадали заодно
аллопеция?
Эпиляция
Навеяло. Переехал я в Швейцарию. В Альпы. И там насрал. Местные тут же признали меня господином и носили на руках.
Все было не так. Ты насрал в Альпах, тебя схватила разьяерная толпа и с криками "Господин, тут срать нельзя, это блядь Альпы!" и унесли наносить тебе за это тяжкие телесные повреждения.
Такую песню испортила
Зато я тебя не била, за кучу оставленную в Альпах
Я увеличил Монблан на десять сантиметров. Они должны были сказать спасибо.
Ты явно переоценил свои возможности, кучка осела.
Я только что проверил. Все подмерзло и не разъехалось. Советская школа формовки куличиков помогла.
Да точно говорю осела, и замерзла и вообще ты убирать за собой собираешься?
Слышала про швейцарский шоколад? То-то же. Швейцарцы тоже оценили. Так что я теперь на фабрике toblerone работаю. А сырье до сих пор с Монблана соскребают.
Погоди, а как же истощение организма? 🤔
Бодяжим овечьими какашками. Только это тайна.
Ты узнал об этом во время дегустации, да? 🤣
Я все понял, когда покупатели начали громить фабрику.
А ты не думал, почему они громят фабрику? Может возмущенные потребители требовали больше шариков? 🤔
Овцы не справляются, бодяжим галькой.
Ну и сволочи же вы
Ничего личного. Просто бизнес.
а зачем? тяжкие телесные ему уже нанесли
Ждет повторных на бис?)