Ответ на пост «Эффективный менеджмент»4

Я так в дом.ру проработал почти 6 лет инженегром в юности. Наверно, мало кто знает, но эта контора начиналась на Урале, в городе Пермь. Задачи были интересные, коллектив - дружный, водка - приятной. У манагеров - своя тусня, у технарей - своя, у негров (которые вам подъезды уродуют коробками) своя.

А потом наверху произошёл какой-то кипиш, чуть ли не до криминала дошло, и пошли перестановки. Мне вообще до феи, кто, что - денег нормально и вовремя платят - ебитесь, как хотите.

Но в один "прекрасный" момент объява - явка на лекции всему персоналу обязательна, неявка - расстрел увольнение. Мне было бы пофигу, если б в рабочее время - курнул и прёшься с лектора - а там часы не рабочие были. Ну.. Ну, допустим, ладушки.

И понеслась! Сначала никто ничего не понимал, потом кто-то показал лекцию хаббардистов - и тут все охренели! Нам в уши лили на каждом собрании сраную саентологию!

Нахер уволился, ни капли не жалею. Все, кто платит домрушникам, знайте - вы спонсируете американскую дичь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Похуй кому платить, если качественно и цена устраивает.
раскрыть ветку (4)
7

Из-за таких, как ты - мигрантов понаехало!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
15
Ага. Не из за того, что мигранты выгодны владельцам заводов, газет, пароходов. Не из за коррумпированности тех, кто должен следить за мигрантским потоком, а из за того, что ты арбуз у Ашота купил. Ты смешной.
раскрыть ветку (2)
6

Тоесть лапки свешать - и отдавать бабло? Лол? Вся движуха всегда снизу идёт - и тогда давлением нахер голову сносит. Я свою лепту вношу - предлагаю и тебе. Не покупай, копейка к копейке - пусть в чемодановокзал сыграют.

раскрыть ветку (1)
3
Да их спонсируют и без тебя. Щас бы они на пустое место припёрлись.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку