Ответ на пост «Якут vs армяне»3

Господа здравомыслящие! (очень надеюсь, что есть такие на пикабу)

Давайте разберем ситуевину без эмоций.

1) Подоплека и предыстория конфликта НАМ НЕИЗВЕСТНА. Есть только слова ТСа и видео, где армяне за что-то предьявляют таксеру и он уебывает напрочь одного из них. За что - ненепонятно. По факту, "тема сисек не раскрыта". За что армяне матерят таксера - хуй его знает. Может он как обычный пидр-таксер, стал за 100 м., как им позволяет алгоритм и проставил статус "на месте" или поставил статус на месте, когда выезжал, а может он тупо отказался везти, а может еще 100500 причин, в которых его вина и армяне ему начали предьявлять. И когда он понял, что дело пахнет рваной жопой, то присел на пяту уебав армяна и намотав себе срок 100500%

2) Возможно не правы армяне, среди них, как и среди любой нации говна предостаточно.

3) У меня, как у ДУМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, вердикт один "Нихуя не понял, но очень интересно"

4) Топить за то, что армяне уроды а таксер молодец, не зная предыстрои, не имея фактических доказательств, которых в видео нет и полагаясь на слова ТСа, но...для меня как минимум странно. Не люблю себя выставлять идиотом называя человека говном только из-за его национальности. А вы любите?

5) И среди армян и среди наших предостаточно дерьма среди людей и косяк мог быть с любой стороны

6) На данный момент, исходя из имеющегося видео, в зависимости от тяжести нанесенных телесных повреждения таксеру светит бан в Яндекс такси и срок либо на химии либо на зоне без вариантов.

У меня все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

читал что кореец это

раскрыть ветку (7)

Зря ты. Сейчас у местных крутильщиков диванов алгоритм сломается. НА армяшек гнать - святое, а вот армяшки против корейцев - ХЗ. Вроде и не о чем. ))

раскрыть ветку (6)
1

ну заметно пока только то что везде ксенофобия прет как не в себя. видимо новая фишка элит, способ как управлять податным населением.

или разваливать федерации до атомных составляющих.

раскрыть ветку (5)
0

Для чего я и написал ответ на этот пост. Но у людей полностью отсутсвует критическое мышление и оценка своего поведения. На данный момент, мое мнение, народ потихонько превращается в западных хохлов и мало чем начинает отличатся от них с их "Москаляку на гиляку". Только у нас "Чурка = хуйло и пидорас по определению". Народ не понимает, что называя хохлов нацистами, сам мало чем отличается от них в своем поведении.

раскрыть ветку (4)
0

грешен, часто предаю сарказму ксенофобов, тут раз мне ответили что Чикатило лучше чем приезжий. он мол свой.

думаю в запарке ответ набросали, но если вдуматься и если это имеет место быть ситуация страшная.

раскрыть ветку (3)
0
Таким образом и создаются гос. Формации прообраза Италии, времен Муссолини, Германии, времен кайзера Вильгельма, Гитлера и т.д. но пикабушным врететелям диванов это непонятно, тут же думать надо. Но тут я прослеживаю соросовский след. Да это и аксиома. Хочешь разрушить государство -раскачай его изнутри.
раскрыть ветку (2)
0

черт знает. время кмк такого уже ушло. один народ, один фюрер...

думаю верхушка прочухает что такое не катит (один раз скинов уже пробовали выпускать на арену цирка, но потом пересажали)... но пока все идет в эту сторону, что тут что в Европе... долгосрочный ли тренд, не знаю.

а вот солидаризм, это будет в тренде.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут от верхушки мало что зависит. Я вижу Соросовский след. Мое мнение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку