Ответ на пост «Якут vs армяне»3

Господа здравомыслящие! (очень надеюсь, что есть такие на пикабу)

Давайте разберем ситуевину без эмоций.

1) Подоплека и предыстория конфликта НАМ НЕИЗВЕСТНА. Есть только слова ТСа и видео, где армяне за что-то предьявляют таксеру и он уебывает напрочь одного из них. За что - ненепонятно. По факту, "тема сисек не раскрыта". За что армяне матерят таксера - хуй его знает. Может он как обычный пидр-таксер, стал за 100 м., как им позволяет алгоритм и проставил статус "на месте" или поставил статус на месте, когда выезжал, а может он тупо отказался везти, а может еще 100500 причин, в которых его вина и армяне ему начали предьявлять. И когда он понял, что дело пахнет рваной жопой, то присел на пяту уебав армяна и намотав себе срок 100500%

2) Возможно не правы армяне, среди них, как и среди любой нации говна предостаточно.

3) У меня, как у ДУМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, вердикт один "Нихуя не понял, но очень интересно"

4) Топить за то, что армяне уроды а таксер молодец, не зная предыстрои, не имея фактических доказательств, которых в видео нет и полагаясь на слова ТСа, но...для меня как минимум странно. Не люблю себя выставлять идиотом называя человека говном только из-за его национальности. А вы любите?

5) И среди армян и среди наших предостаточно дерьма среди людей и косяк мог быть с любой стороны

6) На данный момент, исходя из имеющегося видео, в зависимости от тяжести нанесенных телесных повреждения таксеру светит бан в Яндекс такси и срок либо на химии либо на зоне без вариантов.

У меня все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Есть более длинная версия этого видео. Где слышно как парень чисто по русски без акцента пытается оправдаться, что никого не оскорблял и всеми способами пытался съехать с конфликта. Когда дикие обезьяны на него начали кидаться, прописал им пару плюх и убежал.

раскрыть ветку (20)
Причина в чем? Из-за чего конфликт начался??? Или "Не знаю, мне похуй. Армяне козлы, потому что я так думаю" (с)? На данный момент мне нихуя не понятно. Кто здесь прав, кто виноват, хуй его знает. Пикабушники в основной массе мастера верчения диванов. Может тот таксер реально в залупу залез? Может такое быть? Или не может, потому что "Армяне в любов случае козлы и уроды"? А вот если бы данная ситуация произошла русский против русского таксера, что бы, вы на это говорили и в каком контексте обсуждали?
раскрыть ветку (19)
2

По закону нападавшие могли обратиться в правоохранительные органы с заявлением на таксиста, если считают, что он нарушил их права. Попытка вершить правосудие в обход правоохранительной системы квалифицируется как минимум как "самоуправство".

раскрыть ветку (3)
0
Согласен. Можно выкрутиться на обоюдке. Но все зависит от причины конфликта
раскрыть ветку (2)
1

Причина ни на что не влияет. Разве что в мотивировочной части напишут "вследствии внезапно возникшей неприязни" или "в ответ на противоправные действия потерпевшего"

раскрыть ветку (1)

? Вот это да. Ну...ок.

1

Очевидно, что человек пытался объясниться и сгладить конфликт, был максимально вежлив, но его уже не никто слышал и не собирался слушать). Посмотрите полную версию видео и не пишите хуйню. Очевидно дикие обезьяны почуяли запах крови и им было пофиг. Причина здесь не обязательна, если посмотреть полную версию.

раскрыть ветку (14)

Внимание, вопрос! Ни вы ни я не знаете предыстории конфликта. НО! Я задаюсь вопросом, что не зная причины невозможно установить однозначную правоту каждой из сторон. Вы же, имея то же полное отсутвие инфы о первопричине пишете, что русский прав. Если вы способны здраво мыслить, ответьте себе на вопрос, кто из нас пишет хуйню? Давайте примем гипотетически "Что Русский таксер накосячил и своим любезным тоном пытается уйти от заслуженных пиздюлей" Может такое быть? Вполне! Также можжет быть, что и армяне в силу своей нерусскости начали бычить и таксер уебал их по делу. Может такое быть? Может. Но мы не знаем сути, Мы можем сделать однозначный вывод о правоте какой либо из сторон? Я не могу. А вас давайте Проверим на здравомыслие и оценим смысл проолжения беседы с вами.

раскрыть ветку (13)
2

Где Вы там русских увидели? Заслуженные пиздюля это как? То есть словом вопрос решить нельзя? Свора собиралась разорвать человека и уже была неуправляема. Ещё раз скажу, переслушайте видео и напрягите мозги, послушайте что мартышки говорят,проведите анализ

раскрыть ветку (7)
0

Расслабься, тут припёрся армянин) ты ничего ему не докажешь.

Ясно. Все понятно.

раскрыть ветку (5)
1

Ни хуя тебе не понятно, ты вообще какой-то странный и видимо немножко долбоеб, ищешь какую-то подоплёку и скрытые смыслы, где искать ничего не надо)

раскрыть ветку (4)
0
Мне ясно то, что для тебя армяне виноваты при любом раскладе, только потому, что они армяне. Это логика и политика фашизма. Вот и все. Беседовать дальше с тобой не о чем. Конструктива ноль.
раскрыть ветку (3)
1

Причём тут армяне или не армяне, впятером на одно кидаются, в необрезанной версии они достаточно наговорили)

раскрыть ветку (2)
0
Еще раз спрошу. В чем причина этого конфликта???? Никто нихуя не знает, но армяшки пидоры. Мало случаев, когда русские толпой пиздят одного человека за дело? Заебали эти проявления фашизма и национализма ебаного. Чем вы лучше ебаных западенцев хохлов с их "Москаляку на гиляку"??? Хоть одно отличие приведи их мыслей насчет нас и твоих мыслей насчет армяшек. Голову, блядь, включите, наконец, свою и подумайте, что вас сознательно раскачивают и настраивают против других народностей и кому это выгодно. Реально, заебали ватные головы у соотечественников. Обидно.
раскрыть ветку (1)
2

Ты топишь за объективное и беспристрастное отношение, ну так чего бы не сделал таксист, хуле они его пидором называют и впятером лезут на одного?? Милицию же они не вызвали, в суд не пошли, так пошли они все вместе нахуй, пусть в Ереване там у себя бегают за таксистами

1

В законе нет понятия "заслуженных пиздюлей" даже процедура задержания предусматривает насилие только в ответ на насилие". Так что таксист, нанося удар, имел право на субъективную оценку потенциального вреда здоровью. В дальнейшем суд может с ней согласиться или нет.

раскрыть ветку (2)
Скорее всего не согласится. Прецедентов достаточно. Тут будет, скорее всего, превышение. Прямой угрозы со стороны армян нет + неизвестна первопричина. От неё зависит многое, если не все, при рассмотрении в суде
раскрыть ветку (1)
1

Можно заказать трассологическую экспертизу скоростей схождения отступавшего таксиста и прыгнувшего на него нападавшего (который упал в итоге) и уже от нее доказывать, что основной вред получен за счет инерции прыгнувшего. Но на этот случай судья может вменить обязанность "предвидеть возможность наступления...".

Так что формулировок у суда хватит на любое решение.

Правильно сделали, что опубликовали видео, а не сдали регистратор в полицию. Скорее всего это поможет надавить на суд в нужном таксисту направлении. (Если бы видео было изъято, то такое разглашение обеспечило адвокату проблемы вплоть до уголовки)

0

Если верить shot выходя из такси один из армян сильно хлопнул дверью, таксист сделал ему замечание ну и пошло, поехало

раскрыть ветку (1)
0

А мне рассказывали, что он армяшек нахуй послал, когда они попросили его немного подождать, пока они по делам 2 минуты выйдут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку