1210

Ответ на пост «Я жирная баба»41

Всю жизнь с детства полная, толстая, а теперь жирная.
Всю жизнь на диетах, спорте(пока здоровье позволяло), голоданиях и прочих дыханиях

Всю жизнь с детства полная, толстая, а теперь жирная.
Мои 136 кило в мои 28 лет. Класс. Я такая молодая, и такая нездоровая. И когда весы в этот раз показали мне такую цифру, я ужаснулась.

Раньше я конечно пыталась худеть, но сама. Самоназначение диет, спорта и т.д. Быстрые срывы - и до свидания диета - здравствуй жор!

В этом же году весы замолили о пощаде. Несколько раз они тупо выключались, когда я пыталась узнать свое очередное трехзначное число, и это при новой батарейке.

К 28 годам я поняла одно. Чтобы похудеть - НУЖНО ЖРАТЬ. Как бы ни парадоксально это звучало. Но да. Чтобы похудеть - можно и нужно есть. Мало того - нужно приучить себя к мысли, что так питаться надо будет всегда, по возможности. Клетчатка и белок - основа основ, лучшие друзья навек. Зелени, особенно свежей с огорода - много. Полезные жиры, такие как сыр, орехи - в меру. Еще очень много всего, но ровно в тех количествах, чтобы создавать дефицит калорий. И не просто дефицит, а внимательно следить чтобы организм получал нужное количество белка, жиров и углеводов. Резкий перекос в одну сторону это тоже не есть хорошо. И при этом можно вовсе не голодать. Ну а еще - необходимо не переставать постоянно облагораживать свои познания полезными видео, статьями от настоящих хороших диетологов, нутрициологов (а то уже даже тут промелькивали крайне сомнительные "профессионалы") и врачей.

Убивает не еда. Убивает ее отсутствие. Я не замечала, как питалась последние годы. Я почти перестала готовить еду - покупала готовое в магазинах, или закусывала на обед снеками, сладкими газировками, батончиками с огромным содержанием сахара. Я не завтракала, ела как правило один раз в день и много, и как правило на ужин. Я пристрастилась к алкоголю, задерживающему воду в организме (и это конечно далеко не самое страшное, что от него бывает). И еще много-много всего, что в итоге привело меня к сегодняшнему результату.

Итак. На 14.07.2024 я вешу 130 кг. С 16.06 я начала новую борьбу с веса 136 кг. На сей раз с поддержкой врачей. Я сдала анализы - у меня резкий дефицит железа и витамина D, и множество воспалительных процессов в организме. Мне тяжело ходить, у меня шпора в левой пятке из-за отложения солей.
Хватит.

Я боюсь. Я очень боюсь снова поддаться соблазнам. Я боюсь опять начать вести нездоровый образ жизни. Я заставляю себя вставать и двигаться. И теперь иногда смотрю ролики про так называемых бодипозитивщиц, чтобы просто напомнить себе - ЭТО может случиться с тобой. ЭТИ девочки умерли в свои молодые годы. Неужели ты хочешь также? А если не умрешь - будешь мучаться бесконечными болями в суставах, коленях, ногах, да во всем теле. Заработаешь диабет и быстро умрешь.

По поводу меньше жрать: диабет 2 типа. Диагноз поставили меньше полгода назад
По поводу больше двигаться: артрит и артроз коленных суставов. Пять шагов и начинается адская боль. Обострение длится третий год.

Это все не причина, а следствие. И не надо пытаться опровергнуть эти слова. Вообще весь этот пост вызывает у меня такое недоумение, что я не знаю как реагировать, но точно не положительно. Как сказал Станиславский - НЕ ВЕРЮ. Поскольку если ты пишешь что пыталась похудеть, но поняла (за долгие годы!!!) что это тебе не светит, так как ты особенная/больная/не поддающаяся похудению - ЭТО ПИЗДЕЖ галимый.

Я не говорю, что это просто. Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ трудно. Я знаю это как никто другой, я в этой шкуре, я в этом теле. И в одиночку с таким большим весом не справиться. Нужно подключать специалистов и врачей. Нажирать легко. Сбросить - очень тяжело. А еще тяжелее - жить с тем, что нажрал.

Я ОЧЕНЬ хочу похудеть. Я иду к этому. Я надеюсь, что однажды смогу выложить здесь свой пост "ДО И ПОСЛЕ". Я хочу вдохновляться вашими примерами. Я хочу в будущем помогать тем, кто этого реально хочет. Я хочу дышать полной грудью. Я не хочу больше сдаваться. И этот пост я пишу больше для себя. Чтобы дать самой себе обещание.

Вот здесь я где-то 110-112 кг. Плоскостопие. Очень больно стоять больше 3 часов на ногах, но все еще нормально двигаться.

Здесь уже все 120. Сидячая работа, малоподвижность увеличивается, офисный стиль жизни, зажоры по вечерам.

А вот так уже на данный момент. Шар в платьишке. Двигаться стало все сложнее. Появилась шпора. Днем двигаться еще нормально, но по утрам больно вставать. Дальше может быть только хуже.

Но я не сдамся. Я смогу. Можете поддержать меня, проигнорировать или насовать хуев в панамку - тоже своего рода мотивация. А все эти посты нытья от жирух, которые "нитакие" и принимают себя как есть, и что все эти методы не помогают, я пробовала - просто признались в собственной слабости. Ну не верю я во все эти слова. Не смогла - значит не захотела. У меня есть несколько знакомых с большим весом, и они нигде и никогда не говорят - это потому что у меня такая предрасположенность, и ничего изменить нельзя. Они или ничего не говорят, или говорят, что да - осознанно жру, понимаю, почему я толстый, а остальное вас не касается. Это их выбор.

Это тяжелая борьба самим с собой. Но у меня наворачиваются слезы радости за тех людей, кто прошел этот путь. Да, нажрал когда-то. Но нашел в себе силы изменить и вернуть все как было. И я хочу быть следующей.

Бонусное фото, где мне лет 10. Здесь уже видно, как начинается мой путь к колобку.

66
Автор поста оценил этот комментарий
У вас фигура классная даже в 110. Песочные часы, талия тонкая. А ещё вы наверное, ростом около
180
раскрыть ветку (1)
16

170) Ну... под слоями жира тонкая))) Буду стремиться

показать ответы
51

Вы симпатичная. Надеюсь у вас все получится, главное, что вы мысленно пришли к осознанию проблемы, а это уже пол дела. Нафиг булки и все сахаросодержащее. Даешь сложные углеводы и белок, а жиры они и так есть в продуктах, от них никуда не денешься.

раскрыть ветку (1)
9

Вот кстати булки и хлеб не люблю и не ем) Нажирала я в основном на алкоголе и чипсах (лучше бы булки ела, чесслово). Спасибо за ваши слова

показать ответы
48

Вы красивая, фигура - получится пушка-бомба. Вперёд, дерзайте. Я со своими 63 рядом постою. Никак не вернусь в нужные мне 50 (мечта 42 размера). У меня преддиабет и инсулинорезистентность, поликистоз, витамин д восполнила, железа вообще во мне нет - надо поднимать - таблетки не берут - только капельницы. Подпишусь, замотивируюсь. Вы откуда?

раскрыть ветку (1)
8

Иркутск. Спасибо за поддержку, это правда важно для меня.
Железо меня тоже берет только капельничное, 1 раз в неделю в санаторий ездила ставить Ферритин + глюкозу. Огромным минусом является то, что вен у меня нет - спрятаны так далеко и глубоко, что каждый раз постановка капельницы превращается в мучение.
По предварительным диагнозам у меня тоже преддиабетическое состояние, меня это все очень напугало.
63 кг мне кажется очень хороший вес. Главное на пути к мечте не увлечься до состояния анорексии..

показать ответы
29
Молодец. Всё получится. Насчет еды всё в точку. Голодать нельзя. Организм охеренно умеет замедлять метаболизм, а вот потом ускорять как бы почти никогда.
Не будь ленивой жопой и всё получится!
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо за поддержку. В этот раз я почему-то уверена как никогда, что все получится

4
Люто плюсую!!! Какая в пизду "мягкая"???!!! Тс умничка, что осознала свою проблему, да она жирная (тс, без обид!), она это поняла и начала путь к выздоровлению. Тс, искренне желаю тебе удачи!
раскрыть ветку (1)
5

Да вы шо, какие обиды) Проблема обозначена четко)

1
Подскажите пожалуйста, как вы в большом весе носите платья? Вам не натирает?
раскрыть ветку (1)
4

У меня под платьями велосипедки. Если без них, то конечно натирает, после целого дня может и в кровь. А с велосипедками очень комфортно и хорошо. Очень уж я люблю особенно летом платья... А если праздничное - спасают капронки. Осенью - лосины. Всему есть выход

показать ответы
6

ох как хочется вас поддержать и показать на дел, что худеть это просто и "неизбежно".

Попробую словом)

От вас нужно только две (максимум три) вещи...

1) Сократить коллораж. Вот прям поверьте на слово, нет никакой магии.

Есть две загвоздки:

в готовых продуктах и воде куча сахара, хотя с первого взгляда это не заметно.

очень легко сьесть больше чем думаешь.

начните с базовой еды (макароны, гречка, мясо, овощи, если сладкое то фрукты и прям совсем немного, можно молочку). да грустно, но это вначале.

самое сложное привыкнуть к этому и провест так месяц. потом будете пробовать разнообразить меню, когда придет опыт.

что бы избавиться от скрытого переедания кушайте одно и тоже в одном и том же обьеме, главное, что бы порции получались одинаковые.

если через неделю вы взвесились и вес не ушел хотя бы на 100 грамм, то чуть чуть уменишите порцию и измеряйте себя через неделю. тут главное не спешить и не урезать сильно порции, а то будет очень тяжело и вы сорветесь.

вот так вы проведете пару месяцев и потом пойдет результат (вообще похудение это долго и нудно, все что "здесь и сейчас" это ловушка).

2) спорт. он не обязателен, но даст хороший бонус.

тут вам так же нужно месяц привыкнуть к ритуалу (я делаю что нибудь, но по графику). подойдет любая активность в легком для вас режиме. и уже потом вы можете очень осторожно добавлять сложность тренировки.

ваша главная опасность это переборщить с нагрузкой и выдохнуться, либо потянуть себе что то. этт надолго выбьет вас из колеи.

3) это доктор, раз вы говорите что есть заболевания. обычные доктора часто отмахиваются перестраховываются. вам подойдет спортивный врач, к которому вы приходите и говорите: товарищ, у меня во такой букет диагнозов, как мне можно заниматься, а что лучше не делать? что мне еще сходить проверить?

и через пол года вы уже почувствуете, что "едрить, а прогресс то пошел", но не ждите результат за месяц, или два... продолжайте, даже если вам кажется, что у вас нет никакого результата.

и пишите сюда, коллективные мозги вас подбодрят и укажут на ошибки!)

раскрыть ветку (1)
2

Неее, никаких месяц или два. По средним подсчетам мне нужно так продержаться 2 года))) А где два года там уже и вся жизнь. Здесь фишка в том, чтобы заставить себя есть. Мне сложно приходится с этим, я может и привыкла есть не много, зато какую дрянь - фастфуды, чипсы и прочие снеки, сладкое и газировка с алкоголем в больших количествах.
Исправляюсь. По возможности, буду писать сюда. И надо бы купить весы механические судя по всему)) Электронные со мной дружить отказываются
С врачом сейчас встречаюсь и мы контролируем мое меню, смотрим на его разнообразие, скоро меня ждет еще комплекс анализов

показать ответы

при росте 170 и весе 130 ваш индекс массы тела - 45. Морбидное (что означает угрожающее жизни) ожирение. Из-за этого риск смерти у вас в 10 раз выше, чем у обычных людей. И я сейчас не буду говорить классическое "срочно меньше жрать, больше двигаться, считать калории и соотношение БЖУ", это всё надо делать, да... но важно понимать, что сейчас у вас реально угрожающее вашей жизни состояние. Вы - не здоровы, вы тяжело больны. И сейчас уже вполне уместны радикальные меры. Если позволяют финансы, сходите и проконсультируйтесь по поводу бариатрической хирургии. Меня это спасло 2 года назад - мой вес был 165 при росте 187. Рукавная резекция желудка. Сейчас мой вес - 105, потихоньку снижаю дальше. Первые 50 кг улетели за полгода, безо всяких усилий с моей стороны. Сейчас живу полноценной жизнью, ни в чем себе не отказываю: хороший стейк под пиво, сладкое, да что душе угодно... вес не набирается, максимум - стоит на месте. Мне в моем весе сейчас совершенно комфортно, хожу с удовольствием в тренажерный зал, гуляю по вечерам по часу-полтора (не пыхчу с жирными вздохами сожаления, а комфортно гуляю с фотоаппаратом). В общем, когда медицина уже давно придумала хорошее решение, почему бы им не воспользоваться? Тем более, что с вашим нынешним весом риски от операции значительно ниже, чем риски оставаться такой, как есть.

раскрыть ветку (1)
3

Финансов нет. 3 кредита. Поэтому радикальные методы мне никак не светят в ближайшем будущем

показать ответы

А зачем человеку не на спорте протеиновые батончики?

раскрыть ветку (1)
3

Протеин, батончики или порошок, хороший источник белка, если ты не добираешь его другими продуктами. Сам по себе он конечно не помогает худеть, но как источник белка (и сладкого, если охота) почему нет. Мой врач сказала с батончиками лучше не баловаться, а вот сухой растительный протеин можно и нужно

14

Я как-то похудела. И курить бросила. И очень плохого человека бросила. А я ужасно ленивая.

Если я смогла, и вы сможете. Тока надо задаться такой целью.

раскрыть ветку (1)
3

Задаюсь. Спасибо! У вас тоже все будет хорошо.
И курить мне тоже надо бросить... Пока сражаюсь

показать ответы
12

Какая милая девушка. Держитесь там. Еда это всего лишь привычка, а привычки можно изменить. Обязательно выложите пост "после".

раскрыть ветку (1)
3

Это будет нескоро, но будет. Все будет! Я сама этого безумно хочу

3

Удачи!

Диета и занятия все перетрут

Если сейчас будете заниматься потихоньку, то и кожа утянется, возраст еще вроде не тот чтобы хирургия понадобилась

Так что давайте, долгий путь, но сможете!

Как хочется поесть лишнего - включайте видосики с уличной едой из индии))

Сейчас в интернете масса информации, но могу подсказать пару рецептов и как я борюсь с голодом) Тоже худел

раскрыть ветку (1)
2

Не надо бороться с голодом))) Я не голодаю. Мне очень трудно непосредственно ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЕСТЬ. Завтракать. Обедать, ужинать. Голод не ведет ни к чему хорошему. Есть надо, но надо следить что конкретно ты берешь в рот, вот и все) Спасибо за поддержку!

показать ответы
1
DELETED
А плавание ? Там и нагрузка на суставы не такая, легче плавать, чем ходить. Пока тепло, можно походить в бассейн.
раскрыть ветку (1)
1

Плавать вчера с подругами решили пойти с сентября))

1

Хотите, спишемся в тг? Могу оказывать моральную поддержку. Если что почта bitrixpikabu@gmail.com

раскрыть ветку (1)
1

Написала❤️

1
Есть психологические причины такого набора веса. Лень или отсутствие силы воли, про которые любят писать в таких постах, ни при чем. Почему-то вам нужна эта броня на теле, которую вы нажираете. Без работы в этом направлении никакие диеты и спорт не дадут результата в долгосрочной перспективе. На время похудеть - да, получится обязательно. Но через какое-то время, когда пропадет отрицательная мотивация, вы вернетесь в привычный график зажоров
раскрыть ветку (1)
1

Работа с психологом включена в этот список О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО. Даже не обсуждается) Это очень верная мысль

показать ответы
2

вы молодец, у вас правильный настрой!)

советую вместо (или вместе) с весами купить калипер.

а то весы показывают вес... но если вы сжигаете жир и одновременно набираете мышцы (такое возможно у новичков) вес будет сохраняться и это может расстроить. и тогда калипер покажет, что вы на правильном пути!

сам через это прошел)

раскрыть ветку (1)
1

Первый раз слышу про это чудо-юдо) Погуглила, интересно. Надо будет заказать, хорошо)

2

Сухофрукты в количестве нескольких штук с горячим чаем, пп печенье и домашние пп конфеты будут вашими лучшими друзьями. Экспериментируйте. Купите кокосовую стружку, миндаль, кучу ванилина разного типа карамельного или клубничного, сахзам. Пеките пп печенье с кунжутом. С изюмом. С черносливом. Творожные запеканки утром с кофе ммм. Не боритесь, возглавьте. А привязанность к чипсам можно заменить копчёной паприкой в новую еду, которую (придётся) себе готовить

Вы яркая, симпатичная, станете легче и будете счастливей улыбаться)

раскрыть ветку (1)
1

Ой, помню, мы делали ПП-конфеты)) Из кураги и чернослива, орехов и кунжута, и даже высчитали КБЖУ на каждую, чтобы фиксировать. Но я такое совсем не люблю. Думаю, будет проще совсем тогда отказаться от сладкого. Постараюсь во всяком случае) Но если что, воспользуюсь советом о пп-сладостях, если совсем будет невмоготу)

показать ответы
2

Спросите у врача -может один белковый день в неделю с овсяными отрубями быстрее подтолкнёт процесс? Вещь проверенная, эффективная

раскрыть ветку (1)
1

Узнаю обязательно, спасибо)

0

Не забывай заниматься, а то мышцы первыми уйдут. В таком весе лучше всего плавание и аквааэробика.

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас пока сказали ходить, ходить, ходить. Большие нагрузки могут навредить, но сдаваться я не планирую. Да, поплавать бы я пошла, только чуть позже. Сначала надо закрыть один кредит)) А пока буду ходить

показать ответы
4

Удачи вам и сил! Очень рекомендую подумать в сторону психотерапии - все расстройства пищевого поведения имеют причиной неразрешеный внутренний конфликт (вес может быть защитой от чего-то неосознаваемого, нести в себе неочеаидную выгоду и т.п.). И вам будет сильно проще идти с проф поддержкой по этому непростому пути.

раскрыть ветку (1)
1

Да, может, и я даже знаю причину своего) У меня мама психоаналитик. С ней у нас работы конечно не получится, но у меня есть свой психолог. Она мне очень помогает

просто объясните себе, что если вы не похудеете, то произойдёт что-то страшное. умрет кто-то близкий или еще что-то. будьте в этом тотально убеждены. и тогда похудеете.

жестоко, но работает.

раскрыть ветку (1)
1

Умрет не кто-то близкий. УМРУ Я. И это не сказка и не самоубеждение. Я молодая, полная сил и хочу жить. От того что я жру не заболеет и не умрет никто кроме меня. Вот это дает стимул. То что вы пишете - странно как минимум. Люди болеют и умирают, и в моей жизни так случалось, что уходили близкие и знакомые, жизнь из этого и состоит. Представьте себе ситуацию, что вы себя убедили, что если вы не похудеете - умрет вот тот человек. И вот вы худеете - а этот человек берет и умирает. Просто так. Несчастный случай, болезнь или еще что-то. Я даже представить боюсь что будет тогда с вами.
Нет. Последствия моего зажора влияют на меня, и только на меня. Не стоит впутывать сюда других

показать ответы
8

Вот всё правильно осознали и начали путь, держитесь не сдавайтесь. 8 лет как не жиробас.

раскрыть ветку (1)
1

Это очень круто. Я восхищаюсь Вами!

4

Вообще непонятно. У дядьки моего всю жизнь плоскостопие, а лишнего веса нет и никогда не было.

ТС, вы очень симпатичная, удачи вам, силы воли и всё получится!

раскрыть ветку (1)
1

Плоскостопие да, не от веса. Я согласна. Но когда веса много он усложняет жизнь. У меня плоскостопие было поперечное с детства, но тогда мы его не выявили (да и в садике-школе выявляли тогда почему-то только продольное, и с ним все было хорошо). Когда я начала жаловаться на боль в ногах после покатушек на коньках или роликах - меня не воспринимали всерьез. И только недавно (около 5 лет назад) подолог таки сказал что это поперечное плоскостопие. А сейчас с увеличением объемов оно переросло в комбинированное.
Спасибо за приятные слова:)

показать ответы
0

@LoLLyPoP1996 операция по резекции желудка. Если у вас диабет, её по показаниям делают. Если нет - стоимость около 200000 (регион Калининград)

раскрыть ветку (1)
0

Диабета слава богу пока нет. Денег на операцию тоже. Плюс, дело не в этом. Я не то чтобы много ем. Я ем неправильно

0
Ну шпора и плоскостопие не от веса) я при росте 172 и весе 68 кг последние 2 года с этими же проблемами)))
раскрыть ветку (1)
0

Шпора и плоскостопие конечно не из-за веса) Даже спорить не буду. Плоскостопие у меня лет с 6, когда я была веселая и худая) А шпора - отложение солей, и оно тоже началось задолго до всего этого

0

Сейчас меня закидают танками, но выскажу непопулярную мысль: ТС, мне хочется верить в Вас, но вряд ли что-то получится.

Быть подтянутым - это лайфстайл. Т.е. человек живёт так всю жизнь. Сбалансированное питание и тренировки. Вам же сейчас придётся полностью перестроить свою жизнь. Т.е. по факту жить совсем не так, как раньше, выйти из зоны комфорта, когда тело ещё не изменилось. Гормоны в Вашей голове сделают очередной бабах, и здравствуй новый зажор.

Но я не утверждаю, что у Вас не выйдет.

У самого похожая проблема с матерью: с ее 39 лет оплачивал ей фитнес-инструктора, фитнес-зал (перестала заниматься, как только закончились персональные занятия), покупал палки для скандинавской хотьбы, спортивную одежду, звал с собой на тренировки на стадион. Она осознавала, что набирает вес, но отказывала во всех моих инициативах.

И вот итог: в последние 2 года ей стало тяжело дежрать на ногах свою тушку, постоянно ноют колени. Уже и палки взяла, и пытается питание сбалансировать, но годы упущены, и это почти не даёт результата.

А все потому, что не могла выйти из зоны комфорта, пока здоровье позволяло справляться с лишним весом. В итоге она очень больной человек и понимает, что с таким весом ее жизнь короче.

Да, и, вообще, сам я работал фитнес-инструктором, и по моим многолетним наблюдениям, толстый почти всегда равно ленивый. Хотя не всегда так, но в большинстве случаев именно в этом проблема

раскрыть ветку (1)
0

Не буду я вас закидывать тапками, и танками тоже не буду))
Я искренне ХОЧУ, чтобы данный образ жизни стал для меня чем-то постоянным. Научиться жить и питаться так, чтобы не иметь проблем. Вы правы - толстый = ленивый. Это проблема.
Я начинаю все не только с перестройки питания и образа жизни, но также и с работы с психологом. Чтобы победить себя. Сейчас я играю в игру. Но я хочу чтобы эта игра стала образом жизни.
Спасибо вам за мнение, обнимаю) Если все получится, я обязательно тегну вас) Не хочу, очень не хочу умирать от ожирения...

показать ответы
1

Какая вы классная. Как насчёт канала в телеге? Я бы подписалась

раскрыть ветку (1)
0

Канала пока не будет, это же первый пробный пост на эту тему)) Но сейчас я и другая пикабушница открыли там группу, где будем поддерживать друг друга, обмениваться советами и всем прочим) Возможно когда-нибудь будет и канал...

Как по мне, опасная нагрузка - это иметь вес больше 100кг
Когда человеку что-то нужно, он ищет варианты, а когда человеку не хочется, он ищет оправдания. В ноябре ты будешь весить столько же, или даже больше.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это нагрузка и не менее опасная. Но сбрасывать вес нужно постепенно. Неизвестно что добьет организм быстрее - резкий сброс или постоянный набор.
Я в данный момент сбрасываю вес, постепенно, но уверенно. И я ищу варианты, а не оправдания. Однако что бы мне ни предлагали - сбрасывать вес по 10 кг в месяц я не стану.
Спасибо что поделились ценным мнением о том, сколько я буду весить и когда

0

Всех толстых баб которых я знал, а знал я их немало, потому что давно живу , они все жрали как не в себя.

И ты жрёшь целыми днями.

раскрыть ветку (1)
0

Не буду спорить с вами, гуру. Вам точно виднее)

Вот жеж, а говорят безобидные они... Как хотите, тогда принимайте в своё сало тычки костями и мясом... И слушайте, вместе со всеми окружающими, что ваш пот противный и воняет
раскрыть ветку (1)
0

И вам хорошего дня)

Моё мнение и сухой факт вас задели? Не мешайте, действительно. Не садитесь рядом в самолёте и т.д. спасибо
раскрыть ветку (1)
0

Нет, дорогой мой, это вы не садитесь рядом. Неудобно вам? Вам))) А мне нормально. И подстраиваться я под чужие удобства точно не буду)
Поэтому пересядьте пожалуйста, вон там в хвосте место свободно

показать ответы
На фотке с попугаем на свинью похожа.
и вы же в курсе, что если получится похудеть, грудь будет как у 80 летней бабки всю оставшуюся жизнь?
раскрыть ветку (1)
0

Ну как вам, уже лучше себя чувствуете?) С облегчением, товарищ! Если вам приносит удовольствие от того, что вы кого-то обзываете - это конечно странно, но каждый дрочит как он хочет, не буду мешать)))

показать ответы
0

Я знаю как тебе похудеть, в месяц будешь терять около 10 кг но нужно будет в отпуск уйти. Ты из какого города?

раскрыть ветку (1)
0

Мне не надо терять 10 кг в месяц. Это очень опасная нагрузка на организм, и в отпуск я пойду только в ноябре

показать ответы
0
Здравствуйте. Семавик шприц, не на неделю, а минимум на 3. Зависит от дозировки. На 3 недели если доза 1 в неделю. Если доза 0.5 как у меня, то на 1.5 месяца) не очень дорого получается.
раскрыть ветку (1)
0

Я определенно вернусь к этой теме еще с врачом) Мне тоже нравится как все это звучит, а вот даст ли что-то это уже другой вопрос)

показать ответы
1

Мне кажется у вас такой тип фигуры что весь жир концентрируется в нижней части фигуры: на ногах и бёдрах. И талия тонкая. Плечи заметно уже бедер. Это самый безопасный для женского здоровья тип.

Вы очень красивая. Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за теплые слова)
Да, вы правы, все уходит вниз. Из-за этого очень трудно подобрать сапоги - они просто не застегиваются, и - это боль - купальник. Комбо найти нереально, а раздельный - всегда трусы как раз, а чашки верха ОЧЕНЬ большие. Проблема непропорциональности)

показать ответы
1
А модная диета на оземпик под наблюдением врачей, не вариант?
раскрыть ветку (1)
0

Модно, но дорого, и пока не консультировалась с врачом. В любом случае пока не потяну. Читала про Семавик (аналог Оземпика), недельный шприц в 5000 встает. А то и в 6000, и по индивидуальным показаниям. Короче, не потяну пока

показать ответы
4

О, я тоже 130. Алкашка и мало еды. Причём сладкое, чипсы и прочий мусор не люблю. У меня основные углеводы за завтраком, овсянка на воде без сахара и 50 грамм сыра с кофе ( тоже без сахара), а дальше белок, овощи, несколько раз в неделю могу съесть что-то типа баранки, даже к тортам равнодушна, но 3 литра пива ( без закусок) - как нефиг делать. И есть не хочется после него. Сахар попёр вверх, держусь в 6.0, ходить более 5000 шагов - адские боли в ступнях, колени задурили и спина. Тоже хочу выложить ДО и ПОСЛЕ. Вообще весь пост очень во мне откликается. ТС, я с вами!

раскрыть ветку (1)
0

Дерзайте)) А вообще, давайте объединяться. Друг с другом мы поддержка и сила. И меньше причин бросить благое дело. Если захотите, пишите в тг @KrisLokis1996
Создадим какую-нибудь беседку... все дела. Жирные должны поддерживать друг друга только чтобы худеть а не жрать))))

0
Все было хорошо до момента, когда опять пнули полных. Зачем? Вы для себя решили худеть, молодец. Какая вам разница есть ли мотивация и возможности у других?
раскрыть ветку (1)
0

Таки-наоборот. Я написала, что имею в своем окружении людей, которые выбирают быть толстыми, либо же борются с заболеваниями, не позволяющими прийти в норму. Общаемся? Общаемся, все прекрасно, никаких поддевок в сторону внешнего вида. Я дружу с людьми не за это, равно как и они со мной не за вес.
А этот пост - ответ на предыдущий, где женщина ну прям клятвенно заверяет, что ее болячки вовсе не из-за нажоров, а наоборот из-за похудений. Это блин вранье. И к тому же крайне опасное вранье. Нет, естественно можно худеть так, что заболеешь еще хлеще, чем был до этого, но для этого ведь и существуют специалисты, зачем самому тратить энергию, жизнь, здоровье на то, в чем ничего не понимаешь, а потом жаловаться, что убивает не лишний вес, а диеты?
В сущности, мне на самом деле все равно. Хочешь жрать - жри, что называется. Крик возмущения именно из-за того, что болячки не появляются от того, что ты ешь бесконтрольно. Нет, это вранье. Как раз-таки появляются. Некоторые агрессивные ответы ТС из поста заставляют сомневаться в том, всю ли правду она договаривает, или что-то умолчала.

ну, если не хватит критического мышления понять, что вы ни при чем, то лучше действительно этим не заниматься.

убеждать себя, что вы умрете, так себе идея, поверьте.

раскрыть ветку (1)
0

Так а причем здесь другие?
Я могу только представить как я будучи в еще большем весе не замечаю ребенка/котенка/щенка и сажусь на него, раздавливая. Другой причины, по которой от моего лишнего веса умрет кто-то кроме меня я попросту не вижу

показать ответы
Его не завозят в РФ уже долгое время.
раскрыть ветку (1)
0

Есть аналоги семаглутида. Это дорого, около 5000 в неделю. Плюс разные побочки. Я поговорю с врачом, обязательно, но не думаю, что буду им колоться. Просто финансово сейчас не потяну

2

Пока худеете с плоскостопием и шпорой тоже модно побороться параллельно. Сходите к соответствующим врачам. Могут назначить ударно-волновую терапию от шпоры, или еще что-то чтоб уже полегче было, могут дать направление на ортопедическую обувь, чтобы компенсировать пока проблему из-за веса.

Это даст возможность двигаться хоть чуть-чуть больше или хотя бы с меньшим дискомфортом.

раскрыть ветку (1)
0

Ношу индивидуальные ортопедические стельки. Дорого, но эффективно. Про УВТ говорила, по отзывам адская боль))) Но надо сходить, надо... больше боюсь

показать ответы
1
У тебя всё получится. Помни для чего всё это - чтобы жить без боли, чтобы жить нормально.
И такое дело, нет смысла заниматься физкультурой в большом веса, я так сустав убила. Нужно сначала сбросить вес хотя бы до 80,а потом нагрузки уже.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, спортзал я планирую подключить не ранее чем в 90 кг. Мне такое сейчас не потянуть. Сначала нужно расходиться пешочком и наладить питание. Абсолютно с вами согласна. И врач говорит то же. Сейчас нужно научиться просто двигаться и получать от этого удовольствие

9

Я вот в процессе брака разжирел до похожих пропорций.теперь один толстый, но с кучей времени. Хожу теперь, помногу и подолгу, после 18 не ем, интервалки всегда хорошо помогали), футболки уже просторнее, самочувствие тоже значительно лучше. Я в жирном состоянии всего два года, а раньше всегда на спорте был, организм ещё не посыпался..

раскрыть ветку (1)
0

Меня когда спрашивают - какой ваш нормальный комфортный вес, я всегда жалею, что у меня его нет. И нечего ответить. Всегда набирала, и не знаю каково это - чувствовать себя в нормальном состоянии.
Я начала ходить. Прям заставляю себя вставать и идти. Начинать нужно, пусть и с малого

показать ответы
6

Бабушка сказала бы, что ребенок на фото худенький. Плечики не кругленькие.

раскрыть ветку (1)
0

Второй подбородок уже начинает выпирать) Незаметно, постепенно. Вес набирался в течение всей жизни с 8 лет. Вот как аппендикс вырезали, так и пошло

1

я перестала есть хлеб, пироженки, конфеты. Это прям спокойно. Но чипсы. Это трешь, я их стороной обхожу, иначе пакет пустеет за 2 минуты.. я вешу 99кг. и квас, я лимонад не рожу если дома есть квас, а сейчас лето, жара, муж его холодным любит. эээх

раскрыть ветку (1)
0

Я вчера ради эксперимента купила себе маленькую пачку чипсов. Съела пару чипсин и все полетело в мусорку. Я себя убедила что это не вкусно, вот ходила в магазин и прямо говорила - иди мимо, это плохо, это фу, это канцероген, это НЕВКУСНО. И видимо сработало. Теперь надо также со сладким, к нему у меня большая привязанность

показать ответы
16
Симпатичная
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо на добром слове)

0
Наверное это всё комплексы в голове. Так-то раз внимание имеется, можно пользоваться)
Может, недостаток чувств заедается вкусняшками?
А там влюбишься, сама захочешь выглядеть лучше, быть лучше
раскрыть ветку (1)

Может быть. А может быть и страх. Не знаю. Я могу испытывать оргазм, в этом плане все хорошо

Но вот само проникновение, буду уж откровенной, не нравится прям совсем-совсем. Прямо неприятно, опыт был.

Но я работаю с психологом, может быть это к чему-то и вырулит, кто знает

1
ТС, жмите на газ и мчите только вперед! Не сдавайтесь, сбросите этот ненавистный жир. Добавьте в пост вопрос, есть ли тренеры из Иркутска, чтобы заняться Вами. Пусть откликнется - либо как имиджевый проект возьмет, либо объявите сбор донатов на тренировки. Самой жуть как тяжело меняться. А когда у вас тренер оплачен, подгоняет вас, динамику отмечает, то уже не забалуешь!
И помните: одна тренировка в неделю - для настроения, две - поддержать достигнутую форму, а три - это результат!
раскрыть ветку (1)

Правда сейчас тренер мне пока не нужен - сначала надо хотя бы 20 кг сбросить. Сейчас мне нужны деньги на капельницы железа и Ремаксол. И может быть на здоровую корзину... все деньги уходят на коммуналку и кредиты (влипла по глупости)

1
ТС, жмите на газ и мчите только вперед! Не сдавайтесь, сбросите этот ненавистный жир. Добавьте в пост вопрос, есть ли тренеры из Иркутска, чтобы заняться Вами. Пусть откликнется - либо как имиджевый проект возьмет, либо объявите сбор донатов на тренировки. Самой жуть как тяжело меняться. А когда у вас тренер оплачен, подгоняет вас, динамику отмечает, то уже не забалуешь!
И помните: одна тренировка в неделю - для настроения, две - поддержать достигнутую форму, а три - это результат!
раскрыть ветку (1)

Хорошая идея))) Я подумаю над новым постом завтра😊

0
Ладно, а че там с сексом? Внимание имеется со стороны мужчин?
раскрыть ветку (1)

Вообще не интересует. Я прям какая-то сломанная в этом плане

Не ломает и не хочется. Даже когда есть внимание, мне оно не очень нравится

показать ответы

ну а вдруг у вас есть бессознательные суицидальные наклонности, и вам выгодно набирать вес? может, вы себя за что-то ненавидите и считаете, что не заслуживаете жить.

лучше не на себя)

раскрыть ветку (1)

А вот это уже более вероятно, это в точку

показать ответы

где вы прочли, что от вашего веса кто-то умрет?

я просто предложила вам заключить с собой соглашение, которое страшно будет не выполнить. если вас настолько пугает тема смерти (хз, может, вы думаете, что ваши мысли влияют на жизнь окружающих), можете договориться с собой о чем-то другом. типа «похудею, точно начну зарабатывать много, а не похудею, никогда не начну».

раскрыть ветку (1)

Я не говорю ничего про то что кто-то обязательно умрет или не умрет, и нет, меня это не пугает, я не суеверная. Смерть естественный порядок жизни. Но заключать сама с собой пари с условиями, что если я не похудею - случится или не случится вот то и вот то - это для меня в принципе не представляется возможным, потому что я не могу поверить в то, что не случится, или случится не по моему влиянию. Это как раз и есть суеверие.

А то что я могу умереть от своего нынешнего образа жизни - ну это факт, да. А я не очень этого хочу, поэтому пари с такими условиями уже гораздо более вероятно

показать ответы

Не могу понять как вы это делаете... это же просто, перестаёшь жрать шаурму ночью и все. Я худел 2 раза а жизни с 94 кг, проблема только в том чем занять время, высвобожденное от еды. Причём это ключевая проблема. Первый раз вынес 20 кг, хватило на 20 лет. Второй раз вынес 12 и тормощнул, смысла нет ниже. Просто надо занять вечер

раскрыть ветку (1)

"Не могу понять как вы это делаете... это же просто - дышишь на шоколадку и все. "
Радуйтесь, что у вас все так просто. Конституция тела и обмен веществ у всех разный

Хорошая, я бы вдул
раскрыть ветку (1)

А я бы выдула

3

Автор молодец, но от ребенка десяти лет отъебитесь) обычный ребенок, не толстый)

раскрыть ветку (1)

Все равно выглядывает второй подбородок. Годзилла. Начало))) Еще пока не толстый, разумеется, но предпосылки есть

показать ответы
4
У Вас всё получится. Пожалуйста найдите в Шубину Ирину Казахстан на Ютубе или в телеграмме. Она постройнела на правильном питании со 140 кг. Это не реклама. Рассказывает и все показывает совершенно бесплатно.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, посмотрю)

2

Милая девушка, вы прекрасны.

раскрыть ветку (1)

И это очень приятно слышать)
Жаль здоровье не только во внешней красоте...

показать ответы
1
Ну БАДы хорошо только если необходимы, тут анализы сдавать лучше
раскрыть ветку (1)

О том и речь, пью только те, что по указанию врача по результатам анализов)

2
От шпоры помогают стельки, где специальная выемка на пятке. Мне помогли вот здесь apex-orto.ru но можно где угодно сделать. Лучше индивидуальные, по стопе. Да, дороже, но будет толк. С ними снова получилось заниматься спортом. До этого только мучения от боли были
раскрыть ветку (1)

Индивидуальные стельки я ношу. 8000. Они не помогают от шпоры, но здорово облегчают ходьбу при плоскостопии. Шпору все равно надо идти убирать с помощью УВТ... Боюсь

Вот к такому и должны мотивировать все эти нападки на толстых.

Что надо приложить силы и всё исправить!

Эх, еще бы исправить приезд Skillet и всех остальных. Такое чувство, будто в прошлой жизни был на их концерте, когда они приезжали в Россию. :(

раскрыть ветку (1)

Эх, да... в 2019 же вроде они приезжали? У нас они были 18 апреля в городе. Звук просто отстой в нашем зале. Не представляю, как они сами себя там слышали. Но сама возможность побывать на концерте легенд - ни с чем не сравнима! Будем надеяться, все наладится

0
Вы умница! Наверное правильно говорят главное понять проблему. И судя по всему вы ее поняли. Это лень. Ни предрасположенность а именно лень.
Вы весьма красивая девушка.
Удачи вам в вашем начинании. И главное держитесь)) если силы вас покинуть решат, пишите нам. Мы вам в панамку напихаем мотивации))
раскрыть ветку (1)

Обязательно буду писать! Спасибо за слова поддержки. В случае если начну сдаваться - напишу сюда

1

Вы такааая красивая. Я противник жирух, но вы красавица. Печально что столько болезней. Вам можно лёжа делать зарядку, если ноги больные.

раскрыть ветку (1)

Лучше бы было больше таких как вы. Честное слово. Перестали бы продвигать культуру жира в массы. Но... глобальным корпорациям выгодно кормить людей дерьмом и рекламировать бодипозитив с громких экранов, вещая, что жир это здорово. Поэтому каждый из нас в ответе только за себя. Ну и за своих детей, коли они есть. Нельзя засорять себе голову вредным эфиром. Всем выгодно чтоб ты ел нездорово. Спасибо за ваши слова

2
Сил вам! Ещё на всякий случай начните пить магний, и проверьте фолиевую.
раскрыть ветку (1)

Дааа, пью) D3, кальций, магний B6, фолиевая, железо, йод и еще много всего. Единственное - мне теперь надо посмотреть несколько роликов на тему КАК принимать большое количество бадов, чтобы они усваивались, а не выводились

показать ответы
2

Оземпик не думали? Как часть помощи,тем более с диабетом.

раскрыть ветку (1)

Семаглутид вещь с побочками, как и все медикаменты. Пусть у оземпика и аналогов их меньше чем у других подобных. Я думала. Но со своим врачом еще не консультировалась. И плюс ко всему это довольно дорого, около 5000 за недельную "дозу". В любом случае, я на этот счет проконсультируюсь

показать ответы