7

Ответ на пост «Я за тобой слежу» 

Ой вэй, я таки не супер стар, но уже и не молод как бы. Когда я был мелким, то с друзьями изобрёл пранк. Выглядело это так:

мы с друзьями, такими же малолетними балбесами, залазили в таксофонную будку,

снимали трубку, дотягивались до номеронабирателя и крутили его наугад, пока в трубке не раздавались гудки вызова. Потом, в зависимости от того кто ответил, говорили:тётя дура, или дядя дурак.

В общем примитивно но весело.

Этот праздник продолжался до тех пор, пока мы не нарвались. Все было как обычно:будка, номер, женский голос, стандартная фраза. А вот дальше, все пошло

совсем не по сценарию:в ответ она закричала что нас видит, и у неё специальная камера стоит и милиция к нам уже едет. Как мы бежали оттуда, закрывая лицо руками, я вам не могу передать.

После этого я долгое время боялся подходить к таксофонам. Примерно неделю, а может даже и две. Зато за это время, я научился дурить игровые автоматы и автоматы с газировкой. Правда, там были свои трудности, но это уже совсем другая история.

Дубликаты не найдены

+3
А теперь у тебя камера в телефоне и она, следит теперь за тобой круглосуточно!
раскрыть ветку 1
+2

Теперь я стараюсь никого не оскорблять, по крайней мере по телефону :)

0
Так и шо было дальше?)
раскрыть ветку 1
+2

Расстреляли нас, сынок :(

0

А мы так у брата в милицию звонили и бросали трубку. Пока не пришел участковый. Жопы горели у обоих потом от ремня. Но больше так не делали.

раскрыть ветку 2
0

У тебя и участкового горели жопы?

раскрыть ветку 1
0

Ага.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: