9

Ответ на пост «Я за интернет плачу не для того, чтобы плакать»2

В игре Second Sight был тоже неловкий момент, когда в 3 миссии ГГ убивает охранника совершенно случайно волной пси-энергии.

Нужно обследовать его рабочий комп, что бы понять, куда идти дальше. На рабочем столе есть приложение HyperChat

Ответ на пост «Я за интернет плачу не для того, чтобы плакать» Компьютерные игры, Игры, NPC, Вспоминая старые игры, 2004, Ответ на пост, Длиннопост

Если зайти в него - видно, что охранник с ником LR переписывается с девушкой под ником bunny

Ответ на пост «Я за интернет плачу не для того, чтобы плакать» Компьютерные игры, Игры, NPC, Вспоминая старые игры, 2004, Ответ на пост, Длиннопост

Писать в ответ нельзя. Если не выходить - девушка не обидится и будет написывать в чат, явно переживая за охранника:

Здесь цикл повторяется и девушка пишет всё по новой.

Если выйти из чата в первый раз - она явно воспримет это не очень хорошо, но продолжит общаться.
Если выйти во второй - всерьез обидится и больше не появится в чате.

Лига Геймеров

52.4K поста91K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.